Dragées Anahita Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je suis très déçue par ces dragées. Surtout de celui-ci en or. Il y a un goût horrible. En revanche la livraison était rapide. Du coup j'ai recommandé les autres dragées sûr un site différent.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ravie de ma commande ! Dragées excellentes et le rendu très qualitatif bravo !!! Cerise sur le gâteau : Service SAV réactif pile à temps pour avoir mes contenants en totalité pour le baptême d’hi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande à 200% ce site dédié à la décoration ! Commande rapide et fiable ! Produit d’excellente qualité ! Voilà deux commandes que j’ai passé sur ce site, et je suis très ravie des produ... Se mer

Företagsinformation

1. Presentbutik
  2. Bröllopstjänst
  3. Butik med presentkorgar
  4. Partybutik

Skrivet av företaget

Dragées Anahita : Votre Partenaire Incontournable pour des Instants Magiques Qu'il s'agisse de célébrer un mariage, un baptême, une communion ou un anniversaire, chaque événement mérite une attention particulière. Chez Dragées Anahita, nous transformons vos préparatifs en une expérience fluide et inspirante. Plus qu'un simple fournisseur, nous sommes le partenaire de confiance qui donne vie à vos plus belles émotions. Pourquoi nous choisir ? Notre expertise repose sur trois piliers fondamentaux : Un Stock Hors Norme et une Disponibilité Immédiate: Fini le stress des délais de livraison incertains. Grâce à notre entrepôt de 1 700 m² abritant plus de 150 000 références en stock, nous garantissons une réactivité exceptionnelle. Que vous organisiez une réception intimiste ou une fête grandiose, nous avons les produits qu'il vous faut, disponibles tout de suite. Le Plus Grand Choix pour Votre Décoration: Nous proposons une sélection exhaustive pour sublimer chaque détail de votre réception : Dragées & Contenants : Un large éventail de saveurs et de couleurs pour gourmets exigeants et le contenant adapaté au thème ou au code couleur. Art de la Table : Nappes, serviettes et chemins de table pour une finition parfaite. Mobilier & Ambiance : Vente de tables et chaises pour structurer votre espace avec élégance. Un Service de Personnalisation sur Mesure. Parce que votre événement ne ressemble à aucun autre, nous mettons un point d'honneur à rendre le "Jour J" unique et magique. Notre service de personnalisation vous permet d'apposer votre touche personnelle sur vos articles, créant ainsi des souvenirs inoubliables qui marquent l'esprit de vos convives.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 27 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

159 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils ne sont pas honnêtes sur les…

Ils ne sont pas honnêtes sur les retours. Sachant que je voulais retourner un article parce que la couleur sur leur page ne correspondait pas à la couleur réelle. Ils ont refusé et m’ont ghosté. Mon mail est resté sans réponse. Pas honnête de leur part.

31 juli 2026

Absolument ravie .

Absolument ravie de mes achats,nous avons acheté des dragées blanc amende des bleus choco noir ,des coco Choco blanc et des perles grises. L'envoie fut très rapide,la réception de même,la qualité est au rendez-vous,tout est vraiment délicieux. Un grand merci. Rapport qualité prix, imbattables. 👍🏻🙏🏻

6 augusti 2026

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande !
Dragées excellentes et le rendu très qualitatif bravo !!!
Cerise sur le gâteau :
Service SAV réactif pile à temps pour avoir mes contenants en totalité pour le baptême d’hier 🙏
Commandez sans hésitez vous ne serez pas déçus

8 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande à 200% ce site dédié à la…

Je recommande à 200% ce site dédié à la décoration !
Commande rapide et fiable !
Produit d’excellente qualité !
Voilà deux commandes que j’ai passé sur ce site, et je suis très ravie des produits !
Les prix sont également très intéressants par rapport aux recherches que j’avais pu faire sur d’autres sites ou dans d’autres magasins !
Vraiment c’est une valeur sûre pour vos festivités !

8 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

UNE BANDE DE VOLEURS

UNE BANDE DE VOLEURS. J'AI COMMANDE 4 KG DE DRAGEES POUR MON MARIAGE, JE N'AI RECU QUE 2 KG. ILS PRETENDENT AVOIR ENVOYE LA TOTALITE ALORS QUE J'AI FOURNI LA PHOTO DU BORDEREAU D'ENVOI AVEC LE POIDS QUI PROUVE QUE LA COMMANDE ETAIT INCOMPLETE... ET CA CONTINUE DE ME BALADER AVEC DES REPONSES DE DEBILES
A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Reçu en temps et en heure

Reçu en temps et en heure, nombre et emballage conforme. Bémol sur la différence entre l'image de pré-découpe et la finesse de la découpe réelle. Nous avons du reprendre au stylo un chiffre qui n'était plus lisible correctement. Relation avec le service client et suivi de la commande ok. Merci

24 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Parfait sur la livraison et la qualité.

Parfait sur la livraison et la qualité.
Par contre il était indiqué qu’il y avait en moyenne 400 dragées pour 1kilo et j’en avais que 250 par paquet. Certes il s’agit d’une moyenne mais pour faire les sachets j’avais calculé en fonction de la moyenne basse mais du coup j’ai dû reprendre mes sachets faits car il n’y en avait plus assez.

6 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.