Wie nie vorher alles okay alles gut alles wie muss das sein zufrieden ohne Grenzen ich empfehle alle Leute nur in Douglas Bludenz zum gehen und einkaufen wunderbare team freundliche Leute sehr sehr gu... Se mer
Företaget har svarat
es gibt doch noch Berater die mehr als Verkäufer sind, es sind die Visagisten die genau auf den Typ eingehen und auch einmal sagen, nein, das empfehle ich nicht !!! und andere Produkte vorschlagen. Da... Se mer
Företaget har svarat
Wir ( Mutter und 11-jährige Tochter) wollten einen Duft kaufen, der mit 15€ ausgezeichnet war. An der Kassa stellte sich heraus, dass das Produkt 25€ kostet. Statt freundlich mit uns nochmal dorthin z... Se mer
Företaget har svarat
Lieferung kam problemlos und schnell an. Allerdings habe ich ein Produkt erhalten dessen Verfallsdatum unmittelbar bevorsteht. Ich habe am 20.Mai bestellt und das erhaltene Vitamin C Serum läuft i... Se mer
Företaget har svarat
Parfum & Kosmetik im Douglas Online Shop bestellen ✓ Gratisproben ✓ Große Produkt- & Markenvielfalt online & in den Filialen
Rotenturmstraße 11, 1010, Wien, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Parfümerie Douglas
Diesmal leider negative Erfahrung! Ich habe gestern meine Bestellung über Douglas.at aufgegeben, die leider vom Douglas nicht bestätigt wurde. Der Betrag wurde mittels Sofortüberweisung (Klarna) leider gleich abgebucht. Obwohl die Bestellreferenznummer des Händlers (Douglas) und Zahlungsbestätigubg von der Bank vorhanden sind, behauptet der Douglas Kundendienst, dass meine Bestellung nicht im System hinterlegt ist. Mein Geld ist weg, die Bestellung wer weiß wo, der Kundendienst wiederholt, die Bestellung ist nicht zu finden, arbeitet aber nicht am Problem, was schiefgegangen ist. Ich überlege mir, den Anwalt einzuschalten, weil die Summe nicht wenig ist.

Sehr gute Auswahl zu sehr guten Preisen 👍

Sehr gute Angebote, schnelle Lieferung, top Preis-Leistung

Svar från Parfümerie Douglas
Leider war mein Besuch in den Filialen alles andere als angenehm. Die Mitarbeiter wirkten genervt und wenig hilfsbereit – Freundlichkeit und Wertschätzung sehen für mich anders aus. Auch die Proben waren enttäuschend: Eine einfache Postkarte mit Duftstreifen – ganz ehrlich, das könnte man bei der Bestellung transparent kommunizieren. So kann man zwar kurz am Duft riechen, aber nicht wirklich testen, wie er sich auf der eigenen Haut entwickelt. Das wirkt eher lieblos und wenig durchdacht.

Svar från Parfümerie Douglas
Die Mitarbeiterin in der Filiale Roten Turm Straße war äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit.“

Sicherheit ist mir sehr wichtig und hier passt das zu 100%

Svar från Parfümerie Douglas
Ich habe bei Douglas bestellt und bezahlt – aber mein Paket wurde über DPD verschickt, ohne dass meine E-Mail-Adresse weitergegeben wurde. Dadurch habe ich nie den Abholcode erhalten. Statt das Problem zu lösen, wurde ich nur weitergeschickt: „Bitte wenden Sie sich an DPD.“ DPD? Unerreichbar und nicht hilfsbereit.
Ich habe Stunden mit Telefonaten und E-Mails verschwendet, nur um eine Lösung für ein Problem zu finden, das Douglas selbst verursacht hat. Die Antworten vom Kundenservice waren nichts als leere Floskeln und standardisierte Textbausteine – keine Hilfe, keine Verantwortung, kein Interesse.
Dieser Aufwand steht in keinem Verhältnis zum Wert der Bestellung. Nie wieder bestelle ich bei Douglas – und ich kann nur jedem raten, sich das Chaos zu ersparen. Es lohnt sich einfach nicht.

⭐ Rating: ★☆☆☆☆
Titel: Premium-Preise – Service auf Discounter-Niveau bei Douglas Österreich – Wiener Neustadt
Ich bin Neukundin und habe kürzlich ohne zu zögern fast 300 € bei Douglas ausgegeben. Leider war meine Erfahrung in der Douglas-Filiale im Fischapark, Wiener Neustadt, mehr als enttäuschend.
Bei der Abholung meiner zweiten Bestellung wurde ich von einer Mitarbeiterin kühl, unfreundlich und herablassend behandelt. Trotz höflicher Begrüßung und Vorlage meines Ausweises war die Haltung respektlos und unprofessionell – absolut inakzeptabel für eine Marke, die sich als Premium positioniert.
Ich habe den Vorfall sofort dem Douglas-Kundendienst gemeldet, meine Kontaktdaten hinterlassen und ihnen die Gelegenheit gegeben, das Problem zu lösen. Die Reaktion? Eine generische E-Mail, keine Entschuldigung, kein Anruf, keine wirkliche Lösung. Meine Beschwerde wurde lediglich „weitergeleitet“ und dann ignoriert.
Wenn das der Standard ist, den Douglas akzeptiert, sagt das alles: keine Verantwortlichkeit, kein echtes Interesse an Kunden und eine „lass es laufen“-Mentalität. Ich werde mein Geld künftig lieber bei Wettbewerbern ausgeben, die verstehen, dass Premium-Preise auch Premium-Service erfordern.

Svar från Parfümerie Douglas
Lieferung kam problemlos und schnell an.
Allerdings habe ich ein Produkt erhalten dessen Verfallsdatum unmittelbar bevorsteht. Ich habe am 20.Mai bestellt und das erhaltene Vitamin C Serum läuft im Juli ab... Das habe ich leider erst nach dem Öffnen bemerkt, sonst hätte ich es retourniert.
Ergänzung: Ich wurde nach meiner Rezension vom Douglas Kundenservice kontaktiert und durfte mein Produkt zurückgeben. Vielen Dank!

Svar från Parfümerie Douglas
Lieferung schnell und unkompliziert mit Zahlschein

Svar från Parfümerie Douglas
Tienen los mejores precios siempre.

Svar från Parfümerie Douglas
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.