Dottor Vasca Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Il sistema Easydoor mi consente di utilizzare la vasca in totale sicurezza. Il lavoro Ăš stato eseguito con estrema precisione e grande tempismo. L'incaricato che ha effettuato il lavoro Ăš stato profes... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Mi sono rivolta a questa azienda per installare una vasca nuova con sportello. Oltre ai numerosi modelli di vasca proposte e di ottima qualitĂ  tra cui poter scegliere sottolineo la chiarezza del prev... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Volevamo sostituire la nostra vasca senza opere murarie e avevamo varie perplessitĂ . La ditta ci ha fornito tutte le informazioni e chiarito ogni dubbio. Il montaggio Ăš stato eseguito con competenza e... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Ottima e ben progettata la vasca, bella verniciatura e ottima la tenuta delle guarnizioni. Buona anche la maniglia di serie. Proporrei un miglior posizionamento dello scarico in basso ( Ăš difficile st... Se mer

Företagsinformation

1. Badrumsinstallatör
  2. ocksÄ i
  3. FörsÀljare av badrumsartiklar
  4. Hydraulikreparationer

Skrivet av företaget

Dottor Vasca Ăš l’azienda italiana specializzata nella ristrutturazione e trasformazione della vasca da bagno, punto di riferimento da oltre 25 anni per chi desidera rinnovare il proprio bagno in modo rapido, pulito e garantito. Offriamo tre sistemi esclusivi, progettati, prodotti e installati direttamente dai nostri tecnici specializzati, senza intermediari nĂ© ditte esterne. Tutti gli interventi sono coperti da assicurazione All Risk e da prezzo bloccato al preventivo. đŸ”č EasyCover – Ăš il nostro sistema esclusivo e professionale di sovrapposizione vasca da bagno, che permette di ottenere una vasca nuova in sole 3 ore, senza demolizioni e con garanzia fino a 20 anni. È una tecnologia sviluppata internamente, unica nel suo genere in Italia, perfetta per chi vuole un risultato elegante, duraturo e immediato. đŸ”č EasyDoor – trasforma la tua vasca esistente in una vasca con sportello a tenuta stagna, per un accesso agevolato e sicuro, garantito 10 anni. đŸ”č EasyDoccia – in sole 8 ore convertiamo la vasca in una doccia su misura, realizzata con materiali Made in Italy e finiture completamente personalizzabili secondo il tuo stile e le tue esigenze. Scegliere Dottor Vasca significa affidarsi a un team interno di professionisti qualificati, che garantiscono alta qualitĂ , tempi certi e risultati eccellenti. Operiamo con rete diretta nelle principali regioni del Nord Italia, portando in ogni casa e struttura ricettiva innovazione, sicurezza e comfort su misura.

Kontaktuppgifter

2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Ottimo servizio, ottimo prodotto

20 november 2021

Svar frÄn Dottor Vasca

Grazie per la recensione positiva, Angela.
Siamo sempre molto felici di ricevere recensioni cosĂŹ STELLATE da parte dei nostri clienti!
Un saluto, e siamo sempre a disposizione per qualsiasi tua necessitĂ !

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

MISURE VASCA NON CORRIPONDENTI A QUANTO DICHIARATO VERBALMENTE

Dopo avere confermato l'ordine di 2 vasche, e pagato l'anticipo, mia figlia voleva sapere quali fossero le dimensioni interne delle nuove vasche rispetto a quelle che avevamo. Ho chiamato e ho parlato con il Signor Mancini, se non sbaglio, il quale mi ha detto: larghezza meno 3-4 centimetri, profonditĂ  meno 1-2 centimetri, fondo con zona zigrinata. Dopo l'installazione ho controllato, perchĂš avevo l'impressione che fosse parecchio piĂč piccola del previsto, e risulta che la larghezza Ăš meno 15 centimetri, la profonditĂ , di cui non avevo effettuato la misura sulla vasca vecchia, penso si almeno meno 5 centimetri e, in piĂč, sullo scivolo, dove si appoggia la schiena vi Ăš una gobba che fa male alla spina dorsale. Mi ATTENDO CONCRETI PROVVEDIMENTI DA PARTE VOSTRA PER RIMEDIARE A QUANTO SOPRA DESCRITTO.

20 november 2021

Svar frÄn Dottor Vasca

Grazie Giuseppe per il tempo che hai dedicato a recensire il nostro servizio.
Siamo davvero dispiaciuti di leggere che non sei completamente soddisfatto, ma siamo certi che ci sia stato un fraintendimento.
Non preoccuparti, ne verremo sicuramente a capo.
E' evidente che ci sia stato un errore nella presa misure da parte tua.
Possiamo garantirti con certezza che, pur cambiando le forme da una vasca moderna a quelle di decenni fa, la differenza di volume sia lontanissima da quella da te indicata.
Questo Ăš un aspetto su cui abbiamo lavorato molto negli anni.
Non troviamo invece nessuna segnalazione in merito al problema che lamenti sulla parte inclinata.
Per caso avevi tralasciato di comunicarcelo?
Ti chiediamo, in questi casi, di segnalare all'azienda quando c'Ăš un problema, attraverso il numero indicato nel certificato di garanzia.
Trustpilot non Ăš altro che un portale di recensioni e non puĂČ assolvere alla funzione di richiesta assistenza, col rischio che non venga data la necessaria prioritĂ  a quanto segnali.
In questo specifico caso non devi preoccuparti di fare altro, abbiamo prontamente inviato una comunicazione ai colleghi dell'assistenza tecnica che ti contatteranno entro pochi minuti.
Un saluto, e per qualsiasi necessitĂ  futura siamo a tua completa disposizione.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Tutto bene ..unica cosa ù da rivedere

Tutto bene ..unica cosa ù da rivedere un pochino il lato centrale della vasca , secondo loro antiscivolo ma non molto
anzi ! Per il resto serietà e professionalità!

19 november 2021

Svar frÄn Dottor Vasca

Buongiorno Isidoro e grazie per la tua recensione.
Ci spiace aver meritato solo 3 stelle, sostanzialmente per il fondo vasca che ha un disegno antiscivolo zigrinato a rilievo.
Le nostre vasche sono realizzate in metacrilato, materiale di altissima qualitĂ  che da bagnato ha un coefficiente di attrito piĂč che doppio rispetto ad una classica vasca smaltata.
Non Ăš davvero possibile fare di meglio, dovremmo rendere il fondo abrasivo ma poi i tuoi piedi (e le norme di sicurezza) non ne sarebbero felici!
Se ti servissero ulteriori chiarimenti in tal senso chiama tranquillamente il nostro servizio clienti che ti fornirĂ  tutte le informazioni necessarie.
Un cordiale saluto.

sportello vasca

Installazione effettuata con precisione

18 november 2021

Buongiorno Gabriella.

Grazie per la tua recensione, che siamo decisamente fieri di ricevere!

A volte bastano poche parole per esprimere un concetto dal significato molto esteso. Lo hai dimostrato con questo feedback.

Ancora un enorme GRAZIE per averci scelto e per avere apprezzato pubblicamente i nostri servizi!

Buona giornata.

Servizio rapido e professionale

Servizio rapido, pulito e professionale. Il tecnico in pochissimo tempo ha concluso la sovrapposizione della nuova vasca senza lasciare sporco. Super consigliato.

Svar frÄn Dottor Vasca

Grazie mille Salvatore, siamo felicissimi di aver soddisfatto in pieno le tue aspettative.
Per ogni eventuale necessitĂ  noi siamo qui!
Un saluto.

Puntuale,il posatore bravo e

Puntuale,il posatore bravo e installazione perfetta senza polvere. Vasca buona.
Da consigliare !

Svar frÄn Dottor Vasca

Grazie per la tua recensione Paolo.
Il nostro obiettivo principale Ăš quello di offrire un servizio superiore alle aspettative del cliente. Siamo estremamente felici quando leggiamo parole di soddisfazione come le tue.
Grazie anche per consigliarci ai futuri clienti.

qualitativamente buono

qualitativamente buono, l'istallatore non ha lasciato ne sporco tantomeno disordine ottimo!!!

Svar frÄn Dottor Vasca

Buongiorno Rocco e grazie per il tuo contributo.
Siamo lieti di leggere cosĂŹ tanta soddisfazione nelle tue parole.
Lavoriamo anche e soprattutto per la gratificazione che ci da il ricevere i complimenti dei nostri clienti.

Sostituzione guarnizione porta

Avevo riscontrato una perdita fuoriuscire dalla porta della vasca dopo circa due anni dall'installazione, Ăš intervenuto un tecnico che ha sostituito la guarnizione della porta. Gentilezza e precisione. Ottimo lavoro.

22 oktober 2021

Svar frÄn Dottor Vasca

Buongiorno Dario. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro intervento. Un aspetto importantissimo per la nostra azienda Ăš quello di offrire al cliente un'assistenza all'altezza delle sue aspettative. E' con piacere che ti comunichiamo che la nuova guarnizione installata Ăš stata ulteriormente perfezionata, cosĂŹ come il procedimento di fabbricazione dello sportello, grazie al continuo impegno che dedichiamo alla ricerca e sviluppo, nell'ottica di un continuo miglioramento della qualitĂ .

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Lavoro ottimo veloce e pulito

27 april 2021

Svar frÄn Dottor Vasca

Buongiorno Filo e grazie mille per la recensione che ci hai lasciato.
Siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative. E' l'obiettivo principale della nostra missione.
Un saluto e per qualsiasi necessitĂ  futura non esitare a contattarci.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Il massimo della soddisfazione â˜ș

Mia mamma non riusciva piĂč ad entrare nella vasca da sola e serviva sempre un aiuto ad entrare e uscire.
Adesso con questo sistema Ăš tornata ad essere autonoma! tra sportello e maniglioni Ăš tutto piĂč sicuro!
Complimenti anche ai tecnici, puliti e professionali!

30 mars 2021

Buongiorno Armando.
Grazie per la tua recensione, che ci inorgoglisce non poco.
Per noi Ăš fondamentale riuscire a fornire un servizio che aiuti il nostro cliente a ritrovare la propria autonomia.
Ancora un enorme GRAZIE per averci scelto e per avere apprezzato pubblicamente il nostro operato!

Buon lavoro e cordialitĂ

Lavoro veloce, pulito e ben fatto
Gentilissimo il tecnico che Ăš intervenuto

27 mars 2021

Svar frÄn Dottor Vasca

Grazie mille Giuseppe, siamo felicissimi di aver soddisfatto in pieno le tue aspettative.

Per ogni eventuale necessitĂ  noi siamo qui!

Un saluto.

Veloci e precisi!

Ho rinnovato la mia vasca da bagno vecchia affidandomi a Dottorvasca!
mi ritengo molto felice del risultato! veloci e precisi!

Svar frÄn Dottor Vasca

Buongiorno Marco e grazie per il tuo contributo.

Siamo lieti di leggere la soddisfazione nelle tue parole.

Dottor Vasca. Scelta premiante

Ho contattato l azienda perché mi serviva capire se buttare una vasca o effettivamente ridarle vita.
Nella ricerca dei vari operatori, mi ė saltato all occhio il nome di quest azienda che mi ė piaciuto perchĂ© originale. La scelta Ăš stata premiante. Veloci, lavoro pulito e soprattutto la mia vecchia vasca rinnovata che ha ripreso vita.
Assolutamente consigliati

Buongiorno Silvia.

Vogliamo ringraziarti per la recensione positiva che hai voluto lasciare sulla nostra azienda.

Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.

OTTIMO LAVORO!

Ottimo lavoro concluso nei tempi concordati. Un ringraziamento speciale a tutta la squadra composta da persone altamente professionali, sollecite e gentili. La nostra fiducia e stata ampiamente ripagata.
Consiglio a tutti Dottorvasca!

Grazie Daniela!

Non abbiamo parole, davvero.

Leggere questo entusiasmo nella tua recensione ci fa sentire orgogliosi del lavoro che facciamo e dell'impegno che mettiamo quotidianamente per soddisfare al meglio i nostri clienti.

Credici, non sono parole di rito.

Sapere che i nostri clienti ci apprezzano in questa misura Ăš davvero una enorme soddisfazione.

Grazie ancora e un grande saluto!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Lavoro svolto con grande professionalitĂ

Lavoro svolto con grande professionalitĂ . Molto meglio delle apsetttaive.

Svar frÄn Dottor Vasca

Grazie per la tua recensione Aisch.
Ci fa sempre enormemente piacere sapere che abbiamo soddisfatto le aspettative dei nostri clienti.

Un saluto da parte di tutto lo staff Dottor Vasca!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho fatto sovrapporre la vasca a casa di

Ho fatto sovrapporre la vasca a casa di mia madre e siamo tutti contenti ottimo lavoro in poche ore puliti e gentili ditta molto seria bravi

Svar frÄn Dottor Vasca

Grazie per la tua fantastica recensione Luca.

Leggere le parole di entusiasmo da parte dei nostri clienti dopo aver scelto i nostri servizi non ha prezzo.

Un enorme ringraziamento da tutto lo staff e soprattutto dai tecnici che sono intervenuti presso di te, ai quali ho riferito della tua soddisfazione.

Correttezza trasparenza ma soprattutto

Correttezza trasparenza ma soprattutto la grossa professionalitĂ  e disponibilitĂ
Rendono il tutto magica
Velocissimi in pochissimo tempo ho risolto
Grazie Grazie

Buongiorno Flora.

Grazie per la tua recensione, che siamo decisamente fieri di ricevere!

Buona giornata.

Grande professionalitĂ

Finalmente , posso dire di avere una signora vasca, il tecnico ha lavorato con la massima tranquillitĂ  . Soldi veramente benedetti , estetica accattivante e con rifiniture eccellenti, dal risultato finale si notano gli anni di esperienza e una grossa professionalitĂ  .

Svar frÄn Dottor Vasca

Grazie per la recensione positiva, Chiara.

Un saluto!

Azienda TOP del settore

Azienda TOP del settore, lo si evince sin da subito al primo contatto.
Tutto fila liscio dall’inizio alla fine.
Davvero davvero soddisfatto.

Grazie Luigi,

Ăš sempre un piacere per noi leggere la soddisfazione nelle parole dei nostri clienti!

Grazie anche per le 5 stelle, che ci emozionano sempre!

Buona giornata!

Puntuali

Puntuali, precisi e professionali. E soprattutto puliti.
Problema risolto in poche ore grazie a loro.
Consiglio Vivamente

Svar frÄn Dottor Vasca

Grazie per la recensione Maurizio!

Siamo davvero felici di aver meritato le 5 stelle.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer