Il sistema Easydoor mi consente di utilizzare la vasca in totale sicurezza. Il lavoro Ăš stato eseguito con estrema precisione e grande tempismo. L'incaricato che ha effettuato il lavoro Ăš stato profes... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Mi sono rivolta a questa azienda per installare una vasca nuova con sportello. Oltre ai numerosi modelli di vasca proposte e di ottima qualitĂ tra cui poter scegliere sottolineo la chiarezza del prev... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dottor Vasca Ăš lâazienda italiana specializzata nella ristrutturazione e trasformazione della vasca da bagno, punto di riferimento da oltre 25 anni per chi desidera rinnovare il proprio bagno in modo rapido, pulito e garantito. Offriamo tre sistemi esclusivi, progettati, prodotti e installati direttamente dai nostri tecnici specializzati, senza intermediari nĂ© ditte esterne. Tutti gli interventi sono coperti da assicurazione All Risk e da prezzo bloccato al preventivo. đč EasyCover â Ăš il nostro sistema esclusivo e professionale di sovrapposizione vasca da bagno, che permette di ottenere una vasca nuova in sole 3 ore, senza demolizioni e con garanzia fino a 20 anni. Ă una tecnologia sviluppata internamente, unica nel suo genere in Italia, perfetta per chi vuole un risultato elegante, duraturo e immediato. đč EasyDoor â trasforma la tua vasca esistente in una vasca con sportello a tenuta stagna, per un accesso agevolato e sicuro, garantito 10 anni. đč EasyDoccia â in sole 8 ore convertiamo la vasca in una doccia su misura, realizzata con materiali Made in Italy e finiture completamente personalizzabili secondo il tuo stile e le tue esigenze. Scegliere Dottor Vasca significa affidarsi a un team interno di professionisti qualificati, che garantiscono alta qualitĂ , tempi certi e risultati eccellenti. Operiamo con rete diretta nelle principali regioni del Nord Italia, portando in ogni casa e struttura ricettiva innovazione, sicurezza e comfort su misura.
Kontaktuppgifter
Via Torino, 407, 10042, Nichelino, Italien
- info@dottorvasca.it
- www.dottorvasca.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Promesse...
Cinque stelle ai ragazzi che hanno fatto il lavoro della doccia, bravi e preparati; zero stelle alla signora che ci ha fatto il preventivo alla quale abbiamo chiesto le strisce antiscivolo per i miei genitori anziani ma a quanto pare pensava giĂ alle ferie e non ha flaggato la casellina opportuna... quando l'ho chiamata ha detto che non ne sapeva nulla. Brava e buone vacanze.
Risposta alla risposta:
P.s. il prodotto mancante era la sedia...
La signora ha avuto la percentuale di vendita nonostante abbia sbagliato, gliel'abbiamo chiesto in 3 lingue che servivano le strisce ma ha fatto orecchie da mercante. I signori che hanno poi portato la sedia volevano 50 euro per le strisce. Ripeto, nulla da obiettare per la ditta ed i ragazzi che sono stati bravissimi, ha sbagliato la signora e non avete preso provvedimenti...

Velocissimi e precisi
Ho telefonato venerdĂŹ, martedĂŹ sono venuti per verificare il lavoro e fare il preventivo, venerdĂŹ il lavoro Ăš stato eseguito.

SerietĂ e precisione
Ho conosciuto lâAzienda facendo ricerca su internet.
Dallâesperienza avuta posso affermare che lâAzienda Ăš seria, personale gentile e disponibile sin dal primo contatto telefonico.
Avevo unâesigenza precisa rispetto alla tempistica di esecuzione del lavoro e devo dire che si sono adoperati al massimo per soddisfare la mia richiesta.
Il lavoro Ăš stato svolto velocemente con professionalitĂ e precisione.
Rapporto qualitĂ prezzo ottimo!
Consiglio caldamente

Recensione
Lavoro ben fatto! Ho chiesto una trasformazione da vasca a doccia e devo dire che l'azienda Ăš stata precisa. Ottimi materiali utilizzati e operai qualificati. Non sono stati fatti lavori invasivi, molto contento del lavoro! grazie

Svar frÄn Dottor Vasca
Un utilissimo modo per fare un bagno a casa propria per i diversamente giovani!
Ottima e ben progettata la vasca, bella verniciatura e ottima la tenuta delle guarnizioni. Buona anche la maniglia di serie. Proporrei un miglior posizionamento dello scarico in basso ( Ăš difficile stare in piedi e non calpestarlo aprendo o chiudendo il tappo ) e soprattutto occorre un rubinetto normale per l'utilizzo del flusso d'acqua in vasca e un miglio scorrimento del tubo dell'attuale docciatore.

QualitĂ e prezzo
Il lavoro Ăš stato svolto bene e nei tempi ma Il prezzo per la fornitura e installazione di uno sportello su vasca esistente Ăš senza senso.

Ditta seria e affidabile
Personale molto preparato e cortese, hanno risposto a tutte le domande in modo completo. Tutto il processo (dallâacquisto al montaggio) Ăš stato facile e senza sorprese.

Svar frÄn Dottor Vasca
Rispondo in seguito alla vostraâŠ
Rispondo in seguito alla vostra risposta. Se il lavoro fosse stato eseguito in maniera eccellente, come voi sostenete, non mi ritroverei nuovamente qui e perdere tempo con voi, Se il lavoro fosse stato eseguito in maniera eccellente non mi ritroverei con la vasca che da un lato Ăš a filo delle piastrelle e dall'altro sporge di mezzo centimetro, non mi ritroverei con il tappo della vasca con la sbordatura di plastica mal rifinita e tagliente che se per caso uno ci mette un piede sopra rischia anche di aprirsi . Non mi ritroverei con il tappo di gomma tenuto da una catenella ( che manco nel bagno di mia nonna) se per voi questo Ăš fare un lavoro in maniera eccellente, vi consiglio di rivalutare i vostri standard . Per quanto riguarda la mail dopo avervi esposto i problemi sopra riportati, aver cercato di trovare un punto di incontro in comune da voi rifiutato piĂč volte, giustificandovi che secondo voi il lavoro era perfetto cosĂŹ, vi ho scritto di venire a smontare il tutto e chiaramente sono stato ingnorato. Bastava veramente poco da parte vostra per sistemare le imperfezioni, ma evidentemente nelle vostre politiche aziendali una volta finito il lavoro (male) il cliente Viene automaticamente fatto passare in secondo piano. Ripeto e sconsiglio vivamente a tutti questa azienda.

Disponibili e professionali
DisponibilitĂ a capire le esigenze, puntualitĂ negli appuntamenti, informazioni fornite precise e corrette.

Impeccabili
Dopo mesi alla negativa ricerca di un idraulico del posto che mi proponesse un cambio vasca senza rompere tutto, in un bagno grande un po' datato ma ancora bellissimo con arredo e piastrellature perfetti senza soluzione, mi metto alla ricerca su internet. Contatto una ditta che non nomino ma che mi compariva come prima scelta e dopo diverse mail che non vengono considerate, vedo il sito di Dottor Vasca, compilo il form e penso dopo 30 minuti mi chiama Marianna, gentilissima al telefono mi fissa un appuntamento per una consulenza con la sig.ra Giorgia nella stessa giornata! Caso fortunato era abbastanza vicina, la sostituzione si puĂČ fare, mi viene spiegato come mandare un acconto, allo stesso ricevuto in 5 gg mi viene fissato un appuntamento. Arriva puntualissimo Marco alle 9.30 con tutta l'attrezzatura a batteria (aspiratore e flessibile), alle 12.30 lavoro finito e vasca sovrapposta con quasi zero polvere e disagio. Che dire? Bravi!! Ce ne fossero che lavorano cosĂŹ!!!

Svar frÄn Dottor Vasca
Soddisfattissimo di aver scelto questaâŠ
Soddisfattissimo di aver scelto questa azienda.durante la visita tecnica una persona gentile e preparatissima ascoltava le nostre esigenze dandoci anche qualche spunto x valorizzare il nostro progetto.durante l'istallazione il personale preparato e sopratutto educatissimo ha operato con abilitĂ e maestria....mi ha sorpreso la cura x non sporcare ...e ancor di piu la pulizia a lavoro finito non sembrava neanche che avessi avuto un cantiere in casa.
ConsiglierĂČ ad amici e parenti questa azienda

Cortesia
Cortesia, velocitĂ e professionalitĂ dell'installatore. Veramente contento del risultato.

tecnici Marco e Mirko simpaticissimi eâŠ
tecnici Marco e Mirko simpaticissimi e MOLTO professionali (10 e Lode)
addetta alla segreteria simpaticissima e compressibile
lavoro eseguito in circa due ore e mezza.
risultato eccezionale.
Complimenti Complimenti Complimenti.......................
Grazie Grazie Dottor Vasca

Svar frÄn Dottor Vasca
Installazione di uno sportello su vascaâŠ
Installazione di uno sportello su vasca esistente. Complimenti per la puntualitĂ ,la gentilezza e per la professionalitĂ . Servizio ineccepibile. Pienamente soddisfatto.

servizio veloce, risultato impeccabile
Volevamo sostituire la nostra vasca senza opere murarie e avevamo varie perplessitĂ . La ditta ci ha fornito tutte le informazioni e chiarito ogni dubbio. Il montaggio Ăš stato eseguito con competenza e professionalitĂ in maniera veloce e impeccabile. Il risultato finale ci soddisfa.

Svar frÄn Dottor Vasca
Ottimo servizio, dal primo contatto allâinstallazione. Lavori eseguiti dalla n tempi rapidi e con estrema pulizia.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.