Une première visite auprès du Dr Van den Bogaert ...obtenue dans un très court délai. Presque pas d'attente...parking aisé...consultation très instructive et détaillée. Merci et à bientôt
Det här tycker kunderna
Δυο φορες εχω γραψει αρνητικη αξιολογηση χωρις να προσβαλλω τους γιατρους για την αγενη αντιμετωπιση και τις κακες υπηρεσιες και αρνηθηκαν να δημοσιευσουν την κριτικη. Δεν ειναι αντικειμενικες οι υπηρ... Se mer
Je suis globalement très contente de ce service, petit soucis : je ne parviens pas à enlever le nom de ma maman décédée dans le choix des personnes pour lesquelles je prends le rendez-vous, ça me fait... Se mer
Företaget har svarat
À un moment de ma vie où je n’y croyais plus trop en la capacité des psychologues de pouvoir me comprendre et de m entendre je suis tombé sur monsieur Binisti Doté d’une très grande intelligence émo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!
Kontaktuppgifter
1100 chaussée de Wavre, 1160, Auderghem, Belgien
- support@doctoranytime.be
- www.doctoranytime.be
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 68 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
C'est facile de prendre un rendez-vous…
C'est facile de prendre un rendez-vous sur ce site.

prise de rendez-vous
Il faut une plombe de temps (que de cases à remplir), pour prendre un rendez-vous. Mon évaluation concerne le Site pas la consultation avec le médecin. Les pauvres personnes âgées... où sont passé les secrétaires, le simple numéro de téléphone ?!

Svar från Doctoranytime
Al talloze keren medische afspraken…
Al talloze keren medische afspraken geboekt. Jammer dat niet alle geneeskundigen dit gebruiken.

Svar från Doctoranytime
Lors de la signature de mon contrat
Lors de la signature de mon contrat, le vendeur s’est montré très sympathique et compréhensif face à ma situation. Je travaillais alors en tant qu’indépendante complémentaire, uniquement une après-midi par semaine. Il m’a clairement laissé entendre que je pourrais résilier le contrat à tout moment, moyennant un préavis de trois mois.
Après deux semaines, je me suis rendu compte que le service ne me correspondait pas et j’ai donc demandé une annulation. C’est à ce moment-là que j’ai appris que le contrat était en réalité engagé pour une durée d’un an, sans possibilité de négociation. J’ai été contrainte de payer près de 1 000 euros en une seule fois, sans possibilité d’échelonnement.
Je suis très déçue par ce manque de transparence et par le décalage entre le discours commercial et la réalité du contrat. J’espère que mon message servira d’avertissement aux futurs clients afin qu’ils soient particulièrement vigilants avant de s’engager.

Svar från Doctoranytime
C'est très facile pour prendre un rdv
C'est très facile pour prendre un rdv. Le site est très clair. Merci

Chouette application
Chouette application
Inscription simple et rapide
Rdv pris rapidement
Docteur Zeghli à l’écoute , très professionnel et de très bons conseils

Svar från Doctoranytime
Bonjour inscription rapide et…
Bonjour inscription rapide et rendez-vous également maintenant reste le service

Dokter komt niet opdagen
Reservering geboekt tot 3x. Steeds komt dokter niet opdagen bij de online sessie.

Svar från Doctoranytime
Très pratique et rapide pour prendre…
Très pratique et rapide pour prendre rendez-vous. Peut-être qu'il faudrait proposer une sélection plus large pour les consultations chez un généraliste afin de mieux préciser le motif du rendez-vous.

Svar från Doctoranytime
En général je travaille toujours via…
En général je travaille toujours via DAT avec mon médecin traitant et j'en suis très satisfait. Mais celui-ci était super booké même pour une simple vaccination. Mais j'en ai trouvé un autre. Le problème sera résolu demain.

Enfin un site clair
Enfin un site clair, pratique et offrant un beau choix de services. Certains devraient en prendre de la graine.
Merci.

Excellente expérience
Excellente expérience. facile d'utilisation.

Rapide et facile d'utilisation
Clair Rapide et facile d'utilisation

Heel vriendelijk en bekwaam
Heel vriendelijk en bekwaam. Zeer goed geholpen geweest.

prise de rendez-vous
Facilité de prise de rendez-vous et clarté des disponibilités

Svar från Doctoranytime
Merci pour le chemin parcouru avec bienveillance
Malou,
Depuis un an que vous m’accompagnez, je mesure le chemin parcouru et les progrès accomplis grâce à votre présence et à votre soutien. Votre bienveillance, votre sérieux et la qualité de votre écoute offrent un cadre sécurisant dans lequel je peux déposer, explorer et questionner ce que je vis en profondeur.
Au fil des séances, votre manière de clarifier, de mettre des mots et de relier les choses m’aide à mieux me comprendre et à prendre du recul sur mes fonctionnements. Je me sens accompagnée avec respect, sans jugement, tout en étant invitée à avancer et à me responsabiliser dans mon propre cheminement.
Je tiens à vous remercier sincèrement pour la justesse de votre accompagnement, la finesse de vos observations et la constance de votre présence. Ce travail mené à vos côtés a un impact réel et précieux dans ma vie et mes relations, et je vous en suis profondément reconnaissante.

Clair et rapide
Le site est très clair, facile à utiliser et rapide.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.