Une première visite auprès du Dr Van den Bogaert ...obtenue dans un très court délai. Presque pas d'attente...parking aisé...consultation très instructive et détaillée. Merci et à bientôt
Det här tycker kunderna
Δυο φορες εχω γραψει αρνητικη αξιολογηση χωρις να προσβαλλω τους γιατρους για την αγενη αντιμετωπιση και τις κακες υπηρεσιες και αρνηθηκαν να δημοσιευσουν την κριτικη. Δεν ειναι αντικειμενικες οι υπηρ... Se mer
Je suis globalement très contente de ce service, petit soucis : je ne parviens pas à enlever le nom de ma maman décédée dans le choix des personnes pour lesquelles je prends le rendez-vous, ça me fait... Se mer
Företaget har svarat
À un moment de ma vie où je n’y croyais plus trop en la capacité des psychologues de pouvoir me comprendre et de m entendre je suis tombé sur monsieur Binisti Doté d’une très grande intelligence émo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!
Kontaktuppgifter
1100 chaussée de Wavre, 1160, Auderghem, Belgien
- support@doctoranytime.be
- www.doctoranytime.be
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 68 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Search is clear and efficient.
Search is clear and efficient.
Booking was quick

Svar från Doctoranytime
Ce site te permet de prendre…
Ce site te permet de prendre rendez-vous mais pas de possibilité d’annuler le rendez-vous 👎

Svar från Doctoranytime
Doctoranytime est un site où on trouve facilement un docteur
Doctoranytime est un site vraiment très bien fait. La réservation est rapide et on a le choix concernant les distances par rapport au domicile.

Svar från Doctoranytime
Très simple d'utilisation et complet…
Très simple d'utilisation et complet sur les infos pertinentes du praticien ! Bravo !

Blood test report unaccessible
Recently i did blood test after consulting GP via doctoranytime. Doctor mentioned i will be informed about reports. i asked her with what medium, to which she wasnt clear how but said i will be informed and i do not need to follow up. Its been 2 months, i dont see any information on email/sms about blood test results. I dont see how can i check/ question about blood test reports on doctoranytime. Doctor has linked her whatsapp which is unresponsive.

easy in use
easy in use, easy to find drs, fyiotherapists, dentists close to your home

Svar från Doctoranytime
Très pratique et facile à utiliser
Très pratique et facile à utiliser, le médecin est déjà au courant pour quoi vous venez chez lui.

Svar från Doctoranytime
Prise de rdv en ligne très bien…
Prise de rdv en ligne très bien détaillé !
Simple, facile et efficace !
Délais pour les rdv très rapide également, hâte de pouvoir vous rencontrer Monsieur Marchand vu tous les commentaires positifs sur votre professionnalisme, gentillesse, humour,acceuil.
À bientôt.

Svar från Doctoranytime
Super idée de prise de rdv en ligne
Super idée de prise de rdv en ligne, au moins on sait s’organiser avec notre propre agenda sur le côté.

Svar från Doctoranytime
Très facile de prendre rdv et très…
Très facile de prendre rdv et très explicite. Parfait

Svar från Doctoranytime
Outil plutôt bien conçu mais convivialité améliorable
Outil plutôt bien conçu, même si des améliorations de convivialité sont souhaitables, telles que:
1) avoir plus à remplir "par page" plutôt que de trop passer d'une page à l'autre
2) limiter les messages/notifications/rappels à l'application seule plutôt que mail+SMS
3) faciliter en une seule prise le rendez-vous à de multiples dates+heures chez un même praticien pour un même service (ex: séances kiné)
4) placer un practicien en favori (et son lieu par défaut et le service par défaut) serait bien pratique !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.