Doctoranytime Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une première visite auprès du Dr Van den Bogaert ...obtenue dans un très court délai. Presque pas d'attente...parking aisé...consultation très instructive et détaillée. Merci et à bientôt

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Δυο φορες εχω γραψει αρνητικη αξιολογηση χωρις να προσβαλλω τους γιατρους για την αγενη αντιμετωπιση και τις κακες υπηρεσιες και αρνηθηκαν να δημοσιευσουν την κριτικη. Δεν ειναι αντικειμενικες οι υπηρ... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis globalement très contente de ce service, petit soucis : je ne parviens pas à enlever le nom de ma maman décédée dans le choix des personnes pour lesquelles je prends le rendez-vous, ça me fait... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

À un moment de ma vie où je n’y croyais plus trop en la capacité des psychologues de pouvoir me comprendre et de m entendre je suis tombé sur monsieur Binisti Doté d’une très grande intelligence émo... Se mer

Företagsinformation

1. Lokal hälso- och sjukvård
  2. Hälsokonsult
  3. Tillverkare av medicinteknik
  4. Psykiatriska hälsovårdstjänster

Skrivet av företaget

Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 68 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

164 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rapide et clair

10 april 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour Christophe, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service rapide et clair. N'oubliez pas que vous pouvez également utiliser notre application mobile gratuite pour encore plus de praticité. À bientôt !

efficace et pratique

8 april 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour Gérard, nous vous remercions pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service efficace et pratique. Pour encore plus de facilité, n'hésitez pas à utiliser notre application mobile gratuite, elle vous permet de gérer vos rendez-vous où que vous soyez. À bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Search is clear and efficient.

Search is clear and efficient.
Booking was quick

7 april 2026

Svar från Doctoranytime

Hello Duke, thank you for your fantastic review! We're thrilled to hear that you found the search and booking process clear and efficient. If you haven't already, consider adding the consulted professional to your favorites for an even quicker booking next time. See you!
The Doctoranytime team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ce site te permet de prendre…

Ce site te permet de prendre rendez-vous mais pas de possibilité d’annuler le rendez-vous 👎

5 februari 2026

Svar från Doctoranytime

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré des difficultés pour annuler un rendez-vous.

Il est toutefois possible d’annuler votre prise de rendez-vous soit en vous connectant à votre compte et en modifiant votre rendez-vous depuis la page d’accueil (rubrique « Prochains rendez-vous »), soit via l’email de confirmation de prise de rendez-vous.

Si vous rencontrez toute autre difficulté à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre équipe à l’adresse support@doctoranytime.be
afin d’obtenir de l’aide.

À bientôt,

Super content

Super content

2 april 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour, Merci de partager vos commentaires avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Si vous avez besoin d'un autre spécialiste, n'hésitez pas à utiliser notre plateforme pour trouver ce dont vous avez besoin. À bientôt ! L'équipe Doctoranytime

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Doctoranytime est un site où on trouve facilement un docteur

Doctoranytime est un site vraiment très bien fait. La réservation est rapide et on a le choix concernant les distances par rapport au domicile.

31 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour Loïc, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur Doctoranytime. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu et que vous appréciez la possibilité de choisir praticiens proches de votre domicile. N'hésitez pas à ajouter le professionnel de santé consulté à vos favoris pour simplifier vos prochaines réservations.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très simple d'utilisation et complet…

Très simple d'utilisation et complet sur les infos pertinentes du praticien ! Bravo !

29 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme simple d'utilisation et bien informée. Pensez à ajouter le praticien consulté à vos favoris pour faciliter une future prise de rendez-vous.

Quick

Quick, clear, easy!

29 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Hello Karen, thank you for your positive feedback! Did you know that you can also enjoy the same convenience with our free mobile app?

See you!

Cite très bien conçu .

26 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour Vilette, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très bien conçu. N'hésitez pas à télécharger notre application mobile gratuite pour une expérience tout aussi pratique et facile !

Facile et rapide

16 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour Danielle, merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facile et rapide. N'oubliez pas que vous pouvez également profiter de la même praticité grâce à notre application mobile gratuite. À bientôt !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Blood test report unaccessible

Recently i did blood test after consulting GP via doctoranytime. Doctor mentioned i will be informed about reports. i asked her with what medium, to which she wasnt clear how but said i will be informed and i do not need to follow up. Its been 2 months, i dont see any information on email/sms about blood test results. I dont see how can i check/ question about blood test reports on doctoranytime. Doctor has linked her whatsapp which is unresponsive.

24 januari 2026

Svar från Doctoranytime

Hello, thank you for your feedback. We apologize for the inconvenience you've experienced regarding your blood test results. Please note that the results are strictly between the patient and the consulting practitioner, Doctoranytime acts as an intermediary to facilitate your access to healthcare and patient-practitioner connection. Given the lack of response from the practitioner, we recommend contacting our team at support@doctoranytime.be with the full name of the consulted practitioner so we can attempt to contact them on your behalf.

See you!

easy in use

easy in use, easy to find drs, fyiotherapists, dentists close to your home

12 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Hello Vanessa, thank you for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you find our platform easy to use for locating various healthcare professionals close to your home. We also recommend trying out our mobile app for even more convenience on the go. See you!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très pratique et facile à utiliser

Très pratique et facile à utiliser, le médecin est déjà au courant pour quoi vous venez chez lui.

10 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme pratique et facile à utiliser. N'oubliez pas que ce confort est également accessible via notre application mobile gratuite. À bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prise de rdv en ligne très bien…

Prise de rdv en ligne très bien détaillé !
Simple, facile et efficace !
Délais pour les rdv très rapide également, hâte de pouvoir vous rencontrer Monsieur Marchand vu tous les commentaires positifs sur votre professionnalisme, gentillesse, humour,acceuil.

À bientôt.

6 mars 2026

Bonjour Lily,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service de prise de rendez-vous en ligne simple, facile et efficace. Vous pouvez toujours consulter d'autres spécialités médicales sur Doctoranytime si vous en avez besoin.

Facile et efficace

6 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facile et efficace. Saviez-vous que notre application mobile gratuite vous permet de bénéficier de la même simplicité et efficacité en déplacement ?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super idée de prise de rdv en ligne

Super idée de prise de rdv en ligne, au moins on sait s’organiser avec notre propre agenda sur le côté.

5 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre idée de prise de rendez-vous en ligne vous permette de mieux vous organiser avec votre agenda car c'est l'objectif😉 N'hésitez pas à utiliser la fonctionnalité Liste d'Attente lorsque vous souhaitez un rendez-vous plus rapidement. À bientôt !

Très facile à utiliser.

4 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Saviez-vous que notre application mobile gratuite offre également cette facilité d’utilisation ? À bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très facile de prendre rdv et très…

Très facile de prendre rdv et très explicite. Parfait

2 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez le processus de prise de rendez-vous facile et explicite. Nous vous encourageons à télécharger l'application pour simplifier davantage vos futures prises de rendez-vous.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

SUPER APLLICATION

SUPER APLLICATION

2 mars 2026

Svar från Doctoranytime

Merci pour votre avis positif sur notre application. Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvée géniale ! Si vous avez besoin de trouver un autre professionnel de santé à l'avenir, n'hésitez pas à utiliser à nouveau notre plateforme.

L'équipe Doctoranytime

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Outil plutôt bien conçu mais convivialité améliorable

Outil plutôt bien conçu, même si des améliorations de convivialité sont souhaitables, telles que:
1) avoir plus à remplir "par page" plutôt que de trop passer d'une page à l'autre
2) limiter les messages/notifications/rappels à l'application seule plutôt que mail+SMS
3) faciliter en une seule prise le rendez-vous à de multiples dates+heures chez un même praticien pour un même service (ex: séances kiné)
4) placer un practicien en favori (et son lieu par défaut et le service par défaut) serait bien pratique !

24 februari 2026

Svar från Doctoranytime

Bonjour, et merci d'avoir prit le temps d'écrire ce retour détaillé ! Vos suggestions d'améliorations sont précieuses, nous allons les transmettre à notre équipe développement afin qu'elle puisse les prendre en compte. Entre-temps, sachez qu'il est tout à fait possible d'ajouter le praticien en tant que favori, c'est d'ailleurs encore plus simple via l'application.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.