Hervorragender Kundenservice! Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Beratung war top, kompetent, freundlich und segr geduldig. Mein Anliegen wurde nicht nur schnell gelöst, sondern mir wurde auch... Se mer
Det här tycker kunderna
Lieferung und Produkte top, nur bitte aufpassen damit die Rechnung bald bezahlt ist. Sie haben SEHR kurze Zahlungsfristen (nicht wie bei anderen Onlineshops), wenn man was verpasst, kommen Mahnungen s... Se mer
Nachdem ich bei einem Mitbewerber fast 1 Monat auf meine Kontaktlinsen gewartet habe, habe ich dort storniert und bei Discountlens bestellt. Was soll ich sagen… Sonntag bestellt und am Monrag vor Mitt... Se mer
Ich habe nun schon zum dritten Mal Kontaktlinsen über discountlens.de bestellt und bin wieder mit der Frische der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden. Auf andere Anbieter werde ich vermutlich... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kontaktlinsen günstiger mit Preisgarantie, Pflegemittel - Acuvue, Bausch Lomb, Vision Markenprodukte direkt vom Hersteller. Profitieren Sie von 38 Jahren Erfahrung mit Kontaktlinsen. Unser Kontaktlinsen-Online-Shop liefert schnell und zuverlässig!
Kontaktuppgifter
Schweiz
- www.discountlens.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vollste Zufriedenheit
Ich bin seit ca. 25 J Stammkunde und nach wie vor sehr zufrieden. Freundliche,
professionelle Erklärung und Hilfe bei Änderung der Sehstarke,kostenlose Probelinsen. Schnelle Lieferung.
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bestelle schon seit Jahren und immer wieder hier.
Gute Ware zu attraktiven Preisen…
Gute Ware zu attraktiven Preisen gepaart mit gutem Service und sehr schneller Lieferung 👌
Schnelle Bearbeitung der Bestellung…
Schnelle Bearbeitung der Bestellung sowie Lieferung
Sehr zufrieden
Immer wieder schnell, unkompliziert und zuverlässig.
Alles bestens
Alles bestens. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Vorbildlich.
Super Dankeschön-:)
Vorsicht Inkasso ohne vorherige Zahlungserinnerung
Habe im Juni Kontaktlinsen bestellt. Günstiger Preis, gute Ware, schnell geliefert. Leider habe ich vergessen, sofort zu bezahlen.
Gut eineinhalb Monate später habe ich eine Mail vom Inkassounternehmen erhalten. Aus 53,10 EUR wurden so 102,71 EUR. Ich habe mich zwar geärgert, dass es vorher keine Zahlungserinnerung gab, aber bezahlt.
Heute (30. September) kommt nun per Post die erste Mahnung als "letzte Mahnung" !??
Ich fühle mich verschaukelt.
Ist dies Methode?
Ich rate von einer Bestellung ab.
FRECHHEIT
Ich habe 2x 90 Stück Kontaktlinsen bestellt, zu einem sehr guten Preis. Nach ca. 1 Woche habe ich die Info erhalten, dass sich die Bestellung verzögert. Das war an sich kein Problem, jedoch musste ich die Adresse aufgrund eines Umzuges ändern - dies wurde mir auch per E-Mail bestätigt. Dann bekam ich wieder ein E-Mail, dass es unklar ist, wann die Linsen verschickt werden können und ob ich eine alternative wünsche. Darauf hin habe ich gefragt, ob sie mir 3x30 Kontaktlinsen pro Auge anstatt 2x90 schicken können, da ich diese relativ dringend benötige. Dies hat die Firma als erneute Bestellung aufgenommen und mir auf meine Adresse, die nun nicht mehr gültig ist, geschickt. Nun stehe ich mit 180 Kontaktlinsen da, die ich definitiv nicht benötige.

Irritierende Mail bekommen mit diesem Namen
Es ist natürlich irritierend, wenn man unter diesem Namen eine E-Mail mit einer Warnung bekommt, wie auch schon ein anderer User erwähnte , das der I-Cloud Speicher voll sei. Diese Nachricht landete aber automatisch im Spam Ordner.

Das sind Betrüger
Das sind Betrüger. Schicken E-Mails, dass mein iCloud-Speicher voll sei und ich meine Kreditkarteninformationen zur Validierung eingeben soll.
Die wollen nur an Daten und abzocken.

Unterirdisch
Unterirdisch
Ich warte seit über 4 Wochen auf meine Kontaktlinsen und habe jetzt schon die zweite Info bekommen dass sich der Versand schon wieder verzögert.
erst war wohl der Lieferant schuld und diesmal sei der Grund ein Lagertransfer um den Service zu verbessern - um ihn für mich dadurch aber zu verschlechtern ?!
Nie wieder bestelle ich dort… da zahle ich lieber mehr

Kundenservice unter aller Kanone
Mal sagt der Eine vom Kundenservice A, dann die Nächste wieder B.

Verschicken Spam-Emails mit…
Verschicken Spam-Emails mit "Ein-Klick"-Bestellung und stellen dabei signifikant höhere Preise in Rechnung als bei Bestellung über Onlineshop.

Teurer / Neandertaler Zahlungs-Bedingungen
im Durchschnitt für 30 Tageslinsen ca. 20.- SFR teurer als sämtliche Konkurrenz.
Zahlungsbedingungen 10 Tage und erste Mahnung im Hause nach dem 15 Tag nach Bestellung. Nie wieder!

Trotz Zahlung letzte Mahnung vor Inkasso
Ich habe Kontaktlinsen bestellt. Diese kamen an und ich habe sofort bezahlt. Vor ein paar Tagen habe ich eine letzte Mahnung vor Inkasso erhalten. Ich habe keine vorherigen Mahnungen erhalten! Laut Brief seien es 3 Stück via Email gewesen. Hätte ich welche bekommen, hatte ich vorher reagieren können. So blieben mir nur 5 Tage Zeit um den Kundenservice zu kontaktieren. Auf meine 2 E-Mails mit der Zahlungsbestätigung reagiert niemand und so war ich gezwungen den Betrag nochmals zu bezahlen. Das nennt man Kundenservice. Nie wieder!

Svar från Discountlens
Unverschämter Mitarbeiter!! Und kein Datenschutz!!!
14.06.2022
Selbst der eine Stern ist noch zuviel! So einen impertinenten und inkompetenten Kunden"service" habe ich noch nie, niemals erlebt.🤬🤬🤬
Ich hatte um 18:28 Uhr ein knapp 7minütiges Gespräch mit einem ihrer Mitarbeiter geführt. Es ging darin um die Stornierung meiner Bestellung, die ich morgens telefonisch getätigt hatte. Auf ihrer Website wurden die Kontaktlinsen Dailies Aqua Comfort plus ( 90 Stck ) für 35,81 € zzgl. Versand angeboten.
Als ich die Linsen dann telefonisch bestellte, ging ich von demselben Preis aus. Umso erstaunter war ich, als ich eine Mail erhielt und die Summe von 53,35€ verlangt wurde. Als ich dann ihren Mitarbeiter auf diese Preisdifferenz aufmerksam machte, wurde er regelrecht unverschämt. Er forderte mich auf einen Informatikkurs zu belegen, um zu verstehen wie diese Sachen funktionieren, worauf ich ihm mitteilte, dass ich es für angebracht hielt, wenn Discountlens ihre Mitarbeiter auf Kundenfreundlichkeit schulen! Also mich könnt ihr als zukünftigen Kunden aus eurer Datei streichen !
PS: Meine Tochter war bei dem Gespräch anwesend, ich hatte auf Laut gestellt.
PPS: Vielen Dank, daß ihr den Datenschutz eurer Kunden so genau nehmt, sie mit Diskretion behandelt und sie mit ihrem Klarnamen anredet. Vielleicht möchten sie ja auch noch meine Adresse, Telefon, oder Kontonummer hier erwähnen. 😆

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.