Ordinato per la seconda volta un album di Billie Eilish pagato la bellezza di 46 € . Disco usato con impronte sul vinile e busta adesiva esterna , completamente devastata . Bugie ! I prodotti non li c... Se mer
Företaget har svarat
DOPO UN ANNO MI ARRIVA IL VINILE ORDINATO DENOMINATO "Distant Smoke" Vinile > Marmorizzato + Card Autografata di Yungblud, ORDINE effettuato nel 2025. Beh mi arriva il pacco con i vinili nudi, come... Se mer
Företaget har svarat
Cercavo dei vinili quasi introvabili, mi sono imbattuto su questo sito per caso, ho fatto la mia ricerca ed ho trovato quello che cercavo in un attimo . La spedizione è stata veloce, imballo impeccabi... Se mer
È il mio primo acquisto online dalla Discoteca Laziale. Li ho contattati per avere informazioni in merito al preordine di un vinile (quasi ovunque sold out o non disponibile) e si sono dimostrati mol... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 30 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Esperienza deludente e malgestita – totale mancanza di comunicazione
Purtroppo mi trovo a dover lasciare una recensione negativa per quella che avrebbe dovuto essere una giornata speciale. Il grande evento con Lucio Corsi è stato gestito in maniera disastrosa: pur avendo chiesto informazioni al telefono più volte non vi è stata nessuna comunicazione preventiva sul fatto che fosse necessario un pass per accedere al firmacopie. Nessuna informazione chiara né sul sito né sui canali social del negozio, se non all'ultimo momento. Lo scopo evidente era quello di portare comunque le persone ad andare sul posto e ad acquistare da loro dei dischi che, conoscendo la situazione, avrebbero potuto tranquillamente acquistare in altro modo.
Molte persone, noi compresi, hanno fatto chilometri, preso treni, acquistato dischi (magari anche doppi per supportare l’artista) e hanno atteso per ore in una delle zone più degradate e e pericolose di Roma, tra l'odore di urina e la spazzatura della strada in cui si trova il negozio, nella speranza di poter partecipare, per poi scoprire solo sul posto che l’accesso era limitato e già chiuso.
Un comportamento scorretto e irrispettoso verso i clienti e i fan di Lucio Corsi, che meritavano almeno la trasparenza. Con un minimo di organizzazione e comunicazione, si sarebbero potuti evitare disagi e frustrazione. Un’occasione sprecata e una grande delusione. Ovviamente è l'ultima volta che Discoteca Laziale riceverà anche un solo euro da noi.
ho ordinato 3 volte da discoteca laziale è mi sono arrivati tutti e 3 i vinili in perfette condizioni (raptus,raptus 2 e mood e doom insieme)
Ho acquistato tre vinili 45 giri di Sanremo 2025 per il mio jukebox del 1961. FORMIDABILI!!! Ottima qualità di prodotto! Consegna super veloce e precisa! Imballaggio perfetto. Davvero dei super professionisti.
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti, e perfettamente intatto.
COMPLIMENTI per la serietà e la rapidità!!
Celeri nelle risposte, hanno soddisfatto le mie richieste relative a degli ordini effettuati in relazione a un instore cui non ho potuto partecipare. Spedizione veloce, integra e con buon imballaggio. Dalla loro gestione dei problemi e comunicazione social ho potuto constatare come la passione per la musica e la soddisfazione dei clienti siano la loro priorità. Passerò senz'altro in negozio la prossima volta che sarò a Roma!
(P.S. Solo un consiglio: rendere un po' più chiara l'interfaccia nella scelta fra spedizione e ritiro in negozio... e per più chiara intendo a prova di scem-a quale sono :) )
ordinato dei vinile a metà novembre arrivato il pacco dopo 20 giorni perchè nei giorni prima mi mandavano le email che io non ero presente a casa e quindi ritornava ogni volta indietro dopo 20 giorni arriva il pacco con 2 vinili anzichè 3 li chiamo più volte decidono di farmi il rimborso ma i soldi non arrivano ancora oggi non è arrivato nessun soldo dal 14 novembre
gestione vendita e post-vendita pessimo

Svar från Discotecalaziale
Consigliato, si vede che dietro a questo negozio ci sono delle persone serie. E' già la seconda volta che acquisto da discoteca laziale. Super consigliato, anche per la spedizione, di solito in 24/48 H.
Ho avuto in una delle occasioni dei ripensamenti all'ultimo e contattando il servizio clienti sono riuscito a risolvere il problema tramite mail in meno di 20 minuti.
Ho acquistato una serie di prodotti dopp tre settimane senza nessuna notizia ho contattato l assistenza . Mi hanno risposto che un prodotto era mancante . A quel punto ho chiesto lo storno per potere avere il resto della merce ...che dopo ulteriori dieci giorni mi è arrivata .dopp altri dieci giorni ho ricontattato l assistenza per avere notizie del mio rimborso . Mi hanno mandato il documento dello storno ma ancora i soldi non mi sono stati restituiti ....pessimi peggio di cosi non di può

Svar från Discotecalaziale
Ho acquistato 3 settimane fa e ancora devo ricevere il prodotto. Servizio pessimo. Assistenza risponde dopo 48 ore e dopo 3 mail di lamentele ho scritto che volevo il rimborso e magicamente hanno avviato la spedizione. Pessimi!

Svar från Discotecalaziale
Acquistato fisicamente in negozio di Roma, molto bello, passerei volentieri una mezza giornata....come una biblioteca. Acquistato anche on line e tutto nella norma tempi e prodotto.Sito chiaro e ben fatto Consigliato
Ho effettuato due ordini da Discotecalaziale, a causa del corriere ho avuto una problematica di mai avvenuta consegna e Discotecalaziale mi ha fornito assistenza e aiutato a trovare una risoluzione. Non ho trovato nulla di ciò che di negativo è stato segnalato da alcuni utenti e ritengo che la valutazione attuale sia immeritata e irreale. E' sicuramente un negozio che consiglierei: ha moltissimi prodotti ad edizione speciale ed esclusiva (che altrove non si possono acquistare) e sono seri e affidabili. Comprerò da loro anche in futuro
Acquisto t-shirt. ordine 27/06 arrivo 15/07: ottimo! considerato che evidenziano da 1 a 2 mesi possibili.
Tutto positivo con aggiornamenti costanti sullo stato dell’ordine via mail e poi anche notifiche del corriere: ottimo!
Contatto telefonico per informazioni, cordialità e disponibilità: ottimo!
Le t-shirt corrispondono esattamente alla descrizione/foto e al mio gusto: ottimo!
Consigliato.
Farò certo, altri ordini.
👍🏻👍🏻👍🏻
Avevo ordinato un single dalla Spagna che era impossibile trovare nel mio paese e gli amici della Discoteca Laziale me lo hanno spedito velocemente e senza problemi, è arrivato in soli 4 giorni. Perfettamente imballato, il disco è arrivato nelle condizioni che mi aspettavo, sigillato e senza ammaccature.
Ho acquistato un disco in vinile il 19 di Marzo 2024, indicato come disponibile tra i 7 e i 15 giorni.
Si trattava di edizione limitata, quindi probabilmente import. Ho atteso con pazienza, chiedendo di tanto in tanto informazioni sulla spedizione, quasi un mese e mezzo. Il giorno 29 aprile, mi viene rimborsato l'importo e mi viene detto che il disco nel frattempo è andato fuori catalogo. Allucinante, ordino un disco quando questo viene indicato come disponibile sul loro e-shop ufficiale, mi rassicurano e mi bloccano per un mese e mezzo dal tentare altrove e improvvisamente mi rimborsano tutto dicendomi che il prodotto è fuori catalogo. Di norma avrebbero dovuto saperlo subito dai loro fornitori, i giorni appena successivi al 19 marzo, non dopo un mese e mezzo, quando si presume che l'ordine sia già stato inoltrato e i tempi di consegna prolungati, magari dovuti al transito delle merci dall'estero. Davvero inqualificabili e pessimi. Non comprerò più niente da loro.
Ho acquistato 3 dischi in vinile, 2 dei quali suonano perfettamente.
Il terzo invece, salta,si tratta di un difetto di incisione, quindi mi attivo per eseguire il reso. Mi viene risposto che devo inviare loro un video in cui si veda/senta il problema. Ci provo, ma qualunque file video anche breve io provi ad allegare alla mail risulta troppo grande e non riesco. Mi viene allora richiesto di rispedire loro il disco, che poi valuteranno loro.
Ok, con quale corriere? Esiste un modulo cartaceo da compilare per eventuale restituzione? Perché all'interno del pacco non c'era.. dunque suppongo a questo punto che la spedizione reso sia a carico mio.. posso solo supporre perché poi a riguardo non mi è più stato risposto. La mia è stata una esperienza negativa, invito quest'azienda a sviluppare seriamente un servizio di reso dei prodotti perché, specie con i vinili, il difetto può capitare.
L'esperienza con Discoteca Laziale è stata ottima. In particolare, il customer care davvero efficiente e comprensivo. È facile dare 5 stelle quando le cose vanno esattamente come ci aspettiamo. Più difficile è saper risolvere problemi così efficientemente. Grazie <3
Spedizione velocissima. Ottima comunicazione con il personale addetto alle vendite online. Consigliato per tutti
Li ho contattati per una spedizione, nn ricevuta, gli invio la copia del pagamento paypal.mi rispondono che anche se li ho pagati nn ho fatto l ordine, e di rivolgermi all assistenza Paypal. Così ho fatto.
Cortesia 0 problem solving 0 empatia -1 . Saluti. AF
Catalogo sconfinato a prezzi molto concorrenziali e spedizioni veramente velocissime.
Per ogni possibile problema, il servizio clienti è rapido e disponibile.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.