Directe Location Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SPAM - On vous demande de régler avant la mise en relation avec un propriétaire mais le propriétaire indique que sa maison n'est pas à louer. On vous propose alors le remboursement mais il n'arrive... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

escroquerie . vends des listes d'appartement deja louer , deviens agressive quand vous venez les confronter en agence . a fuir .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malgré les frais de dossier un peu cher, les employés de direct location eu au téléphone étaient rapide, efficace, poli... Je remercie tout particulièrement Elisa qui m'a suivie tout au long de ma dé... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci beaucoup à Direct location. J’ai pu trouver facilement mon appartement avec beaucoup d’offres et un suivi professionnel. Je recommande a 100 %

Företagsinformation

1. Mäklare
  2. Fastighetsmäklare
  3. Fastighetskonsult
  4. Hyresförmedling

Om Directe Location

Skrivet av företaget

🏠 Directe Location est une plateforme spécialisée dans la mise en relation directe entre propriétaires et locataires, sans intermédiaire.

Avec plus de 25 ans d’expérience, nous proposons un service simple, efficace et économique pour faciliter la location de biens immobiliers

Locataires, accédez à des annonces mises à jour quotidiennement et propriétaires, publiez gratuitement vos offres avec une visibilité optimale.

Propriétaires, Déposez une annonce gratuitement ➡️

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

74 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Location

J'ai trouvé une location en quinze jours pour ma fille sur bordeaux.

5 augusti 2024

Bonjour Maryse,

Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le logement qui vous convient pour votre fille en 15 jours. N'hésitez pas à parler de Directe Location autour de vous. Nous vous souhaitons une bonne continuation et nous restons à votre entière disposition pour tout conseil complémentaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tres bon relationnel avrc mon…

Tres bon relationnel avrc mon interlocuteur chez vous. Rapide et efficace

17 juli 2024

Svar från Directe Location

Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des échanges et des conseils apportés par Directe Location, et que cela ai été efficace pour vous. En plus une base de logements certifiés et remis à jour quotidiennement, il est pour nous important d'entretenir une bonne relation de confiance avec nos clients en recherche de logements, ainsi qu'avec les propriétaires qui recherchent des profils sérieux. N'hésitez pas à parler de Directe Location autour de vous. Nous restons à votre disposition pour toute aide.

Catastrophique

Catastrophique ils m'ont vendu du rêve en 10 minutes pour trouver un studio à mon fils sur le bassin d'Arcachon après avoir payé 210 € pour soi-disant avoir accès aux nombreux appartements qu'il m'avait évoqué je m'aperçois une fois payer et une fois sur le site qu'il n'y a rien du tout. Une honte j'ai contacté plusieurs propriétaires qui m'ont dit que c'était une arnaque attention à vous ne fait surtout pas confiance à cette société qui m'a raccroché plusieurs fois au nez lorsque j'ai demandé le remboursement. Après à recommander il y a 3 semaines je n'ai toujours pas reçu celui-ci je pense donc à me déplacer à l'agence. Ils se servent des annonces qu'ils trouvent sur leboncoin... Ou autres... Vous pouvez y accéder sans souci sans avoir besoin de point je pense qu'ils ne sont pas conscients du mécontentement que j'éprouve je ne compte pas en rester là.

9 januari 2025

Svar från Directe Location

Vos propos ne correspondent absolument pas à nos pratiques. Nous avons tenté de vous contacter par le biais de TrustPilot, mais vous n'avez jamais répondu. Votre pseudonyme ne nous permet pas de vous identifier et vous n'êtes visiblement pas cliente de Directe Location.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tout n’est que vol et mensonges

Tout n’est que vol et mensonges. Ils ont encaissé mes 120€ le premier jour et depuis, plus moyen d’entrer en contact avec eux.
Équipe à la hauteur de leur réputation : lamentable !
A fuir absolument !

28 januari 2025

Svar från Directe Location

Nous sommes déçus que vous ne soyez pas satisfaite par nos services. Le jour de votre inscription à Directe Location, nous vous avons informé des conditions tarifaires qui apparaissent clairement sur la convention. Vous avez reçu 1 offre de logement disponible correspondant à vos critères de recherche, puis 5 offres de plus avec votre « pass location », sans frais complémentaire. Par ailleurs, vous indiquez que vous n'avez pas réussi à rentrer en contact avec nous. Pourtant, nous sommes ouverts du lundi au samedi sur des horaires larges. Nous disposons d'un service de RV en ligne, d'agences physiques, vous pouvez nous appeler ou nous adresser un mail auquel nous répondrons rapidement

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis obligée de mettre 1 étoile…

Je suis obligée de mettre 1 étoile alors qu ils méritent un ZÉRO. Grosse arnaque, durée de validité non annoncée lors de la signature du contrat. Résiliation faite sans prévenir et quand vous appeler pour savoir pourquoi on vous répond : il fallait lire le contrat. On me dit qu il fallait faire une demande avant la résiliation pour prolonger le contrat : mais on ne savait pas qu il y avait une date butoir.
Sur 50 offres proposées 49 sont déjà réservées. 1 visite.
Une vraie arnaque de 210€ .
Je comprends pourquoi l accueil est joviale !!.

1 september 2024

Svar från Directe Location

Nous n'avons pas réussi à vous retrouver en tant que cliente de Directe Location avec votre nom et prénom. Pour répondre à votre avis, l’ensemble des logements diffusés sur notre site sont vérifiés et mis à jour quotidiennement. Il est impossible que 49 logements sur 50 aient été louées, sauf si vous avez attendu trop longtemps (plusieurs jours ou semaines) pour rappeler les propriétaires : entre temps, les logements auront été loués et ôtés de notre site. Avant l'inscription, nous apportons à nos clients des conseils afin d'augmenter les chances de trouver un logement et nous leur demandons de fournir des informations sincères quant au profil , à l'emploi (CDD, CDI...), les éventuels garants afin de ne proposer que des offres adaptées. Les conditions tarifaires de Directe location sont clairement exposées au moment de l'inscription et sur le contrat. Concernant la durée de validité du pass location, elle est d'une durée de 4 mois, et cela peut être prolongé gratuitement sur simple demande à 6 mois. Enfin, nous pouvons vous accueillir durant nos horaires d'ouverture, par téléphone ou dans nos agences afin de vous aider.

Propriétaires méfiez-vous

Propriétaires méfiez-vous! Totale supercherie. Cette entreprise a utilisé les photos et les éléments concernant un appartement mis en ligne sur le site Leboncoin. Vraisemblablement ils s'en servent pour attitrer des candidats à la location. On a beau téléphoner et envoyer des mails ils ne retirent pas l'annonce... cherchez pourquoi... Signalement à la Direction de fraudes effectuée

10 januari 2025

Svar från Directe Location

Nous n'avons pas réussi à vous retrouver avec votre nom et prénom, aussi bien en tant que client ni en tant que propriétaire de Directe Location. Pour répondre à votre avis, les logements en location ne sont affichés sur notre site qu'après la validation par le propriétaire d'une convention, afin de protéger nos clients des fausses annonces, et permettre aux nombreuses propriétaires qui nous font confiance de recevoir des demandes sérieuses. Beaucoup d'annonces diffusées sur notre site sont exclusives, d'autres peuvent aussi être diffusées par le propriétaire sur d'autres plateformes. Enfin, l’ensemble des locations sont mises à jour quotidiennement afin d’ôter très rapidement possible les biens loués. Nous pouvons vous répondre durant nos horaires d'ouverture, par téléphone, par mail ou dans l'une de nos agences.

Arnaqueurs à fuir !!!

On m’a affirmé au téléphone avant la conclusion du contrat que je pouvais me rétracter et me faire rembourser si pas satisfaite, et que leur rôle était de me trouver un logement, mais au final on m’annonce qu’il y avait une clause dans le contrat qui disait qu’on renonçait à notre droit de rétractation (le contraire de ce qui a été dit au téléphone) et il n’y a eu AUCUN suivi, aucune mise en relation, je devais me débrouiller seule. À fuir !!! Ils m’ont menti au téléphone et m’ont dépêchée pour que je signe le contrat par téléphone sans que j’ai le temps de lire quoi que ce soit, soi-disant que je pouvais me faire rembourser, et maintenant ils m’envoient des courriers de menace pour que je paie la deuxième mensualité de 105€ (je n’ai payé que la première), alors que si j’avais su leur manège je n’aurais jamais souscrit à quelque chose où je ne peux pas me rétracter. Leur pass location en plus c’est de la daube en boîte car ils postent exactement les annonces que l’ont trouve sur leboncoin. Je les ai signalés et j’attends toujours mon remboursement après courrier de mise en demeure, mails, appels et j’en passe. Aucune nouvelle, c’est de la pure arnaque. Je vais porter plainte et j’ai déjà contacté des personnes compétentes.

22 november 2024

Svar från Directe Location

Nous avons bien noté votre insatisfaction et nous tenons à apporter des précisions. Lors de l'inscription à Directe Location, nous informons nos clients des conditions tarifaires qui apparaissent clairement sur la convention. Nous vous avons remis des offres de locations disponibles correspondant à vos critères de recherche le jour même. Par la suite,; vous n'avez pas activé le « pass location » sans frais complémentaire alors que ça vous aurait permis d'accéder à d'autres locations disponibles. Nous avons noté que vous êtes en impayé : nous vous invitons à régulariser votre situation rapidement, afin d'éviter des frais d'huissier.
Concernant le suivi, nous sommes ouverts du lundi au samedi. Vous pouvez nous appeler durant les horaires d'ouverture, venir nous voir, ou enfin nous envoyer un mail.

à fuir de toute urgence

à fuir de toute urgence, ce sont des voleurs..
aucun fichiers valident et correspondant à ce que je recherchais ne m'a été transmis
aucune rétraction possible ni aucun remboursement envisageable. Je ne comprend pas que ce genre de boutique existe encore de nos jours.. à vomir

1 juli 2024

Svar från Directe Location

Nous avons bien noté votre insatisfaction. Nous informons, avant toute inscription, nos clients des conditions tarifaires, qui apparaissent sur le contrat qui respecte la réglementation en vigueur. Nous envoyons immédiatement après l'inscription plusieurs offres de locations. Si celles-ci ne conviennent pas, le client peut activer gratuitement pour une durée de 4 à 6 mois un « pass location » afin de recevoir de nouvelles offres de locations disponibles.
Enfin, nous sommes ouverts du lundi au samedi pour vous accompagner. Vous pouvez nous appeler ou venir nous voir durant les horaires d'ouverture, ou nous envoyer un mail pour toute question.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des escrocs bien organisés qui vous…

Des escrocs bien organisés qui vous ponctionnent de 210€ (soit disant frais d'agence) pour vous mettre en relation avec le propriétaire d'un appartement mis à la location.
Après contact avec ce même propriétaire, vous apprenez que l'appartement est déjà loué; et bien sur impossibilité de récupérer ses ares.
Surtout ne vous faites pas prendre à votre tour.

29 november 2024

Svar från Directe Location

Nous n'avons pas réussi à vous retrouver avec votre seul prénom en tant que client. Pour répondre à votre avis, qui ne correspond pas à la politique de Directe Location depuis 28 ans, nous informons systématiquement nos clients avant l'inscription de nos engagements et des conditions tarifaires, qui apparaissent clairement sur la convention qui respecte la réglementation en vigueur. L’ensemble des locations diffusées sur notre site internet sont vérifiées et mises à jour quotidiennement afin d’ôter celles qui ne sont plus disponibles. Nous conseillons à nos clients d'appeler dès qu'ils reçoivent une nouvelle offre, car les meilleurs logements se louent très rapidement. Nous pouvons répondre à vos questions durant nos horaires d'ouverture , par téléphone, en agence ou par mail

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bien sûre que c est une arnaque

Bien sûre que c est une arnaque. Ils piquent les annonces des propriétaires sur le bon coin par exemple et les diffusent sans autorisation. Ils informent les propriétaires qu ils ont soit disant validé la diffusion alors que c est faux. Ils abusent de la crédulité des gens dans un marché en tension. A FUIR ÉVIDEMMENT.

3 december 2024

Svar från Directe Location

Vos propos ne correspondent absolument pas à nos pratiques. Nous avons tenté de vous contacter par le biais de TrustPilot, mais vous n'avez jamais répondu. Votre pseudonyme ne nous permet pas de vous identifier et vous n'êtes visiblement pas client de Directe Location. Nous vous invitons à nous recontacter par téléphone, mail ou en agence.

Véritable arnaque

Ces personnes m'ont arnaquée de 210€.
L'agent au téléphone m'a affirmé à de nombreuses reprises qu'il ne s'agissait que d'une empreinte de carte bancaire, que je n'aurais rien à payer mais bien entendu le lendemain j'avais un prélèvement de 210€ sur mon compte.
De plus, les offres qu'il m'a transmise par mail avant la fin de notre conversation ne correspondaient pas du tout à mes besoins.
Des voleurs, n'y allait surtout pas !

15 november 2024

Svar från Directe Location

Nous tenons à clarifier certains points suite à votre avis. Le jour de votre inscription à Directe Location, nous vous avons informé des conditions tarifaires, qui apparaissent sur notre contrat qui respecte la réglementation en vigueur. Le paiement effectué, qui est lié à un service immédiat, ne correspond pas à une "empreinte bancaire" mais à un paiement 3D Secure pour les services inscrits sur le contrat. Vous avez reçu juste après votre inscription 13 offres de locations disponibles correspondant à vos critères de recherche avec les coordonnées des propriétaires. Si celles-ci ne vous convenaient pas, vous auriez pu en récupérer d'autres en activant gratuitement votre « pass location », valable durant 4 à 6 mois. Nous restons à votre disposition durant nos horaires d'ouverture, par mail, téléphone ou dans nos agences afin de répondre à vos questions

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne jamais allez chz directe location

Je me suis inscrite sur directe location car j'était très intéressé par un bien, voulant déménager rapidement j'ai payer 105€ pour accéder à mon pasS location. Ils m'avaient promis mains et merveilles mais il n'en ais rien. J'ai trouvé sur le bon coin l'annonce du proprio et Jai pu accéder à ses infos gratuitement ! contre 210e chez les arnaqueurs dl location. Je me bat contre eux par échange de mail pour qu'ils me remboursent mais les malins nous font cocher des conditions lors du paiement(pas de droit à la rétractation pdnt 14jours). N'allez jamais chez eux ! J'ai fait opposition à ma carte et est contester les 105e deja payé! Porter tous plainte !

25 november 2024

Svar från Directe Location

Nous avons bien lu votre avis. Pour répondre à celui-ci, l'ensemble des logements diffusés sur notre site internet sont vérifiés, avec une convention auprès des propriétaires et une mise à jour journalière. Si beaucoup de propriétaires ne présentent leurs logements que sur notre site, afin de n'être mis en contact que par des locataires sérieux, certains peuvent les diffuser sur d'autres plateformes (qui elles, ne permettent pas d'accéder aux numéros de téléphones des propriétaires et qui n'offrent pas la même sécurité), ce qui n'enlève en rien le service fourni par Directe Location. Au final, nous notons que vous avez bien trouvé un logement et nous nous en réjouissons. Nous restons à votre disposition si besoin durant nos horaires d'ouverture

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention arnaque et démarche…

Attention arnaque et démarche collective en justice en cours (cherchez sur facebook "arnaqueDLT", environ 600 plaignants à ce jour)

Comme pour tant d'autres nous avons été appâtés par une annonce. Nous les avons appelés et ils nous ont confirmé que cette annonce correspondait bien à nos critères à savoir bien libre évidemment (mais lisez jusqu'au bout), bail longue durée et localisation là où on cherchait. Ensuite vous payez et vous avez une liste d'annonces avec coordonnées des propriétaires. Sur les 7 annonces 6 ne correspondaient pas à nos critères car toutes pour un bail court (nous n'avons donc pas cherché plus loin) et la 7ème, celle qui nous avait appâtés et incités à payer les 210€ pour voir la liste, ne correspondait en rien : le propriétaire nous indiquera que le bien est déjà loué, qu'il s'agissait d'une offre avec un bail saisonnier et que de plus le bien n'était pas là où nous cherchions (7 ou 8 km de différence...quand on n'est pas motorisé cela complique les choses)! Bref passez votre chemin voire venez vous joindre à la démarche collective

18 november 2024

Des voleurs

Des voleurs. Ils engagent des nunuches trop mignonnes pour vous pigeonner au téléphone. Elles vous mentent. J'ai effectivement accédé à quelques offres mais qui ne correspondaient absolument pas à ce que je cherchais. Une fois Le paiement effectué impossible de les avoir au téléphone. Ils nous donnent les contacts de propriétaires qui quand on les appelle nous disent ne pas avoir prévu de visites. Ils m'ont volé 105€ le mois dernier et 105€ ce mois ci. Sales voleurs. Je vais saisir 60millions de consommateurs vous osez mentir au téléphone pour escroquer de pauvres étudiants en galère.
Ah et votre réponse. Cessez de mentir. Les annonces ne correspondent PAS aux critères définis et les propriétaires des logements que vous nous donnez ne vous CONNAISSENT PAS et n'ont PAS PREVU DE VISITES. Et même si cela n'avait pas été le cas, cela ne change pas que vous êtes des voleurs de bas étage sans aucune dignité et vous le savez, internet est INNONDE de plaintes contre vous.

Quant à qui je suis, je vous ai répondu avec mon email en privé mail visiblement comme il ne s'agit que de faire semblant pour le public...

6 november 2024

Svar från Directe Location

Nous n'avons pas réussi à vous retrouver en tant que client de Directe Location. Pour répondre à votre avis, les locations ne sont affichées sur notre site internet qu'après la validation du propriétaire par le biais d'une convention, afin de bien protéger nos clients. De plus, nous demandons à nos clients de fournir des critères précis, afin que les offres reçues leur correspondent, et que les visites effectuées aboutissent à une location réussie. Nous restons à votre disposition durant nos horaires d'ouverture

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir ne pousser la porte de cette…

À fuir ne pousser la porte de cette pseudo agence car c’est juste une arnaque
Vous promettent de faire des visites dans la journée faux
Vous payez 105€ poir avoir une liste de sois disant propriétaire À la recherche de locataires, puis 105€ si vous signez un bail locatif ou 1 mois après la signature du contrat …et 1 × cette liste en votre possession, vous les contacter et soit personne ne répond soit on vous pose des lapins, soit ils ne prennent pas d’étudiants …. Résultats vous payer pour avoir une liste de propriétaires fantômes !
De plus, lorsque ce que vous recevez le SMS Pour procéder au premier paiement, sachez que votre carte est enregistrée,même si vous n’avez pas trouvé de logement avec eux, ils tentent de prélever le solde d’un montant de 105 €
C’est Agence verrouille bien les choses, puisque nous n’avons pas recours au délai de rétractation de 14 jours comme tout contraint.
Ma fille a signé un contrat le 12 septembre et s’est rendu compte de l’anarchie s’est plaint à l’agence a demandé à être remboursé. Ils lui ont dit qu’il fallait juste faire une lettre pour rompre le contrat et l’envoyer au service recouvrement chose faite quatre jours après la signature du contrat, en revanche, comme par hasard ils ne l’ont jamais reçu !
En plus d’avoir été dupé arnaquer et piraté au niveau carte bancaire, ils osent dire qu’ils nous mettent en demeure. Ils font recours un huissier.
Nous avons contacté la répression des fraudes , puis déposer plainte au commissariat de Bordeaux qui , aujourd’hui ne cesse d’ enregistrer des plaintes contre DL Location.
Le commissariat de Police nous a stipulé qu’il ne fallait pas céder à leur menace, et surtout ne pas alimenter le compte pour éviter qu’ils prélèvent les 105 € restants.
En résumé, c’est une arnaque avec pignon Sur rue qui soi-disant existe depuis 30 ans et à ce jour, continue à exercer C’est une honte😡

12 september 2024

Svar från Directe Location

Nous n'avons pas réussi à vous retrouver en tant que client ede Directe Location. Pour répondre à votre avis, lavant toute inscription, l'équipe de Directe Location informe ses clients du service immédiat et des conditions tarifaires, qui apparaissent clairement sur le contrat. Nous répondons attentivement à l'ensemble des exigences de la DGCCRF. Des centaines de personnes trouvent chaque année un logement par le biais de Directe Location, et nous existons depuis effectivement 28 ans, en ayant pignon sur rue. Nous pouvons vous accueillir et répondre en toute transparence à toutes vos questions durant nos horaires d'ouverture.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rien personne,ne peux pas stopper le…

Rien personne,ne peux pas stopper le idiot que arnaque la population....son annonce son diffusé

3 oktober 2024

Une véritable arnaque!!!

Une véritable arnaque!!!
Prélèvement de 210€ sans mon accord avec juste une empreinte de carte.
Leur pass location non ouvert mais prélèvement fait dans l’illégalité.
Impossible de joindre leur service de résiliation.
Dans le doute j’ai préféré faire une opposition à ma carte bancaire.
Honteux!!!!
A fuire!!!!

15 oktober 2024

ARNAQUE

Comme tous les autres avis, c'est complètement une arnaque. Première fois que je me fais arnaquer franchement ça fait mal mais bon c'est comme ça qu'on apprend. Ils demandent de payer une avance de 100€ pour envoyer des offres. En soit ils envoient des offres mais ce sont juste des annonces de proprio sur le boncoin qu'ils mettent sur leur site. J'ai donc bloqué ma carte pour éviter d'autres prélèvements. Ils m'ont appelé récemment pour dire qu'ils envoient le dossier aux huissiers (faux à 100% ils vont pas perdre de l'argent à payer des huissiers et ils veulent pas se faire cramer), surtout s'ils demandent de payer refusez et même s'ils parlent du contrat c'est pas grave, ils vont rien faire, ne payez surtout pas.

NB : Je ne peux pas répondre à leur réponse donc je le fais ici : Vous pensez que vous être crédibles bande de bouffons ? Vous n'avez jamais envoyé de message. Note moyenne de 1 étoile, sur les classements Trustpilot vous êtes derniers à chaque fois, un nombre incalculable de commentaires qui disent que vous êtes une arnaque et vous pensez vraiment que les gens vont vous croire ? Le jour où vous vous ferez choper j'ouvrirais une bouteille de champagne

2 september 2024

Svar från Directe Location

Vos propos ne correspondent pas à nos pratiques. Nous avons tenté de vous contacter par le biais de TrustPilot, mais vous n'avez jamais répondu. Votre pseudonyme ne nous permet pas de vous identifier et vous n'êtes visiblement pas client de Directe Location.

Arnaque

On m’avait dit sur les 210 euros de frais d’agence, je payais 105 euros pour accéder à leurs contacts, en effet j’en ai eu des visites.. que des logements pas du tout entretenus pas les propriétaires.
De plus le deuxième virement devait se faire dès que je trouve un logement avec eux.
Au final, au bout de un mois, je n’ai pas trouvé donc ils m’ont prélevé le deuxième virement. Tout le contraire de ce que l’on m’avait dit au téléphone, profonde arnaque et elles le savent.

16 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.