Daniel Moquet signe vos allées Omdömen 343

TrustScore 3 av 5

3,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

création terrasse et allée en ALVEOSTAR réalisée en février malgré très forte pluie. Travaux de maçonnerie corrects, mais chantier peu soigné avec nombreuses salissures sur ravalement et terrain rava... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Projet rénovation cour....rien de transcendant dans leur proposition du coup on a fait une proposition avec nos idées et notre plan...bref les équipes vont et viennent d'un chantier à un autre donc pa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention !!! Daniel Moquet c'est OK d'après les pubs vues à la télé... Mais, déjà, tout dépend du franchisé... A Saint-Herblain 44800 avec l'entreprise Dugast, Bonjour les dégâts... Ménagez vou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'entreprise Mouillesaux est très performante : accueil, conseils, disponibilité, etc. Le chantier s'est effectué en deux étapes, à cause de la météo catastrophique : novembre 2025 et avril 2026.... Se mer

Företagsinformation

1. Trädgårdsarkitekt

Skrivet av företaget

Daniel Moquet Signe Vos Allées, est un réseau d'entrepreneurs paysagistes spécialisés dans l'aménagement des allées, cours et terrasses chez les particuliers. Plus de 20 000 aménagements sont réalisés chaque année partout en France.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

nous avons contacté Daniel Moquet en…

nous avons contacté Daniel Moquet en 2024 pour un devis, ils nous ont envoyé leur représentant en Belgique. nous avons signé et payé une caution de 5170 euros et je ne les ai plus jamais revus. Puis j’ai appris que l’entreprise avait fait faillite quelques semaines plus tard. Daniel Moquet nous a dit que cela n'avait rien à voir avec eux. Mon conseil ne vous approchez pas de cette entreprise, ils ne sont pas honnêtes et vous perdrez votre argent.

6 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Embellissement et résolution de problèmes techniques

En ayant fait appel à Daniel Moquet-Martinique, nous cherchions des conseils de professionnels pour aménager les alentours de notre maison... Clément et Méderic, à l'écoute de notre projet alliant esthétisme et technique (drainer l'eau de pluie) nous ont aidé à concretiser notre projet... Viable depuis un an ☺️ !

12 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Daniel Moquet Lavilledieu Ardèche une équipe au top!

Nous avons fait appel à Daniel Moquet Lavilledieu ENT LENAIN en Ardèche, nous sommes ravis de notre aménagement. Alexandre, le gérant a su nous proposer les produits qui correspondaient à nos critères et notre budget. L’équipe a effectué un travail remarquable et est restée à notre écoute tout au long du chantier. Vous pouvez y aller les yeux fermés, ce qui est très rare de nos jours !

15 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Beaucoup de pub mais des franchisés pas top

Nous habitons dans le 59, j'ai contacté l'enseigne pour la création d'un petit massif paysagé, ils m'ont mis en relation avec un de leurs franchisés dans le 80.
L'employé qui est intervenu semblait vraiment être un amateur (pas le bon matériel, mauvaises herbes enlevées superficiellement, bâche mal ajustée...). Résultat: un massif avec quelques plantes minuscules, une bordure trop haute donc nous avons du racheter des cailloux pour combler, et bien-sûr les mauvaises herbes sont réapparues peu de temps après.
Très déçus du rendu esthétique de cette création de massif, soit disant par des professionnels. Daniel Moquet effectue une campagne publicitaire nationale importante mais ils devraient mieux sélectionner leurs franchisés !

9 oktober 2024

Une enseigne à fuir

Honteux
Impossible de joindre une personne du SAV malgré les nombreuses réclamations et relances concernant l'achèvement des travaux. Une enseigne que nous pensions sérieuse mais nous regrettons la confiance accordée. Très grande réactivité pour nous établir un devis, une commande et encaisser l'acompte, mais pour la réalisation des travaux plus personne .... C'est de l'escroquerie

13 januari 2025

Daniel Moquet......Escroquerie !

L'entreprise travaille avec des toquards de franchisés...ils empochent les acomptes, disparaissent et font aveu de faillite !
Attention à cette entreprise Daniel Moquet....signe...d'arnaque et d'escroquerie !
Allez voir sur google avis Daniel Moquet Namur !! de nombreuses personnes arnaquées !

2 januari 2025

Politique de l'autruche...

Politique de l'autruche...
Nous avons fait realiser notre cour en mars 2022 par cette entreprise. Au premier abord, patron jeune dynamique tres a l'ecoute. Promets d etre present pendant la duree des travaux. Une fois tout signé, nous avons commencé à déchanter. Monsieur BAZOT s'est déplacé uniquement une dizaine de minutes pour l'ouverture du chantier. Puis plus de nouvelles ! Les 1ers jours, etant presents au domicile, nous avons pu "surveiller" l'avancée des travaux. Absents de notre domicile les derniers jours (travail) les journees de travail sur le chantier nous semblaient très écourtées, le travail baclé.. a tel point que lorsque l'on rentrait du travail a 16h15, plus personne ! Le dernier jour, coulée de l'enrobé, vite réalisée. Et sans pouvoir verifier le chantier final (en sechage) on nous tend un papier de reception de travaux avec la facture à honorer. Nous avons demandé à Monsieur BAZOT de passer à notre domicile afin d effectuer le paiement final et faire ensemble le tour du chantier apres séchage et nous avons bien fait! Nous avons constate 1 semaine apres la fin de chantier de gros soucis d'esthetique et en avons informé Monsieur BAZOT le jour même. Il s'engage alors par téléphone (jamais d'ecrit) a passer constater . Ce qu'il fait. Et constate effectivement les soucis. Il empoche le cheque et silence radio. Nous avons vu des ouvriers s'introduire dans notre propriete pendant notre absence (oui oui la videosurveillance a du bon) , nous avons eu des promesses orales, mais jamais d'ecrit. Malgre plusieurs courriers et mails AR, rien n'a avancé, ah si.... une fissure de 5 metres de long sur une enrobee d a peine 3 mois ! Monsieur BAZOT nous a fait parvenir en mai 2024 un courrier AR faisant etat de son etonnement quant à nos attentes, comme s'il ne s'etait rien passe en 2 ans. Il nous informe du passage prochain de l'expert mandaté par son assurance. Depuis, silence radio ! Nous l'attendons...
Au vu de tous les signalements de problemes dont font etat bon nombre de clients de la franchise, je pense qu'une action collective devrait etre mise en place. Peut etre meme faire appel a une emission qui enquete et révèle les problèmes rencontrés pour avoir du poids face a des services.juridiques de la franchise qui somment google de supprimer les avis ! L'union fera la force !
Combien de temps avant la suppression de mon avis ? A suivre ! Pour info, contact pris avec sav france.... qui n a pas donne suite...

1 januari 2024

Svar från Daniel Moquet signe vos allées

Nous sommes navrés de vous lire, nous allons recontacter l'entreprise concernée pour échanger sur votre dossier : n'hésitez pas à relancer directement notre service après-vente par mail.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mécontente du responsable de secteur

Je suis très mécontente du responsable de mon secteur, de l entreprise Moquet, car, il m a fait un devis pour une clôture mais sans infos et en me disant que si je souhaitai des informations supplémentaires, je pouvais lui envoyer par mail chose que j ai faite, je lui ai demandé plusieurs infos différentes car vu que je n en avais aucunes, il fallait bien que je me renseigne, après avoir demandé toutes mes informations, je le recontacte pour valider mon devis et surprise, il me dit qu il ne veut pas travailler avec moi, car il ne le sent pas.
Je trouve cela inadmissible, je trouve quand même normal que l on se renseigne sur les travaux qui vont être effectué, mais delà à refusé mon devis, c est incompréhensible.
Je suis en attente de contacte avec son supérieur, pour voir ce qui est possible de faire
Voici le mail que l on m a envoyé suite à mon avis sur votre site, cela ressemble un peu a une menace:

Bonjour Mme?????.

Je découvre avec stupéfaction votre avis sur Internet faisant suite à vos différents appels auprès de Mr ????et de nos bureaux.
Mr ????a pris le temps nécessaire à plusieurs reprises pour répondre à vos questions. Il semble que vous n’ayez pas compris ces réponses ou ces arguments ce que je déplore.
Vous avez la latitude de choisir votre prestataire ; nous avons également la latitude de choisir de ne pas travailler chez un prospect.
Mr ???a fait ce choix concernant votre projet et dans le respect de nos engagements.
Votre avis est inexact, inapproprié et vous portez ainsi atteinte à l’image de l’entreprise et cette situation devra évoluer.
Je vous invite à reconsidérer votre avis dans des termes adaptés et en phase avec la réalité.
Mr ???s’est déplacé, il a réalisé un devis, il a répondu à vos attentes et vous a rappelé à chaque fois…Vous semblez vexé, mais cela ne mérite pas votre notation.

Cordialement.

Logo Daniel Moquet
????????
Chef d'Entreprise

Je ne suis pas vexée, je suis mécontente de la réaction de cette entreprise, il ne faut surtout pas demander de détails sur les devis, car sinon, on ne travaille pas avec vous.
Et en plus on vous envoie ce mail pour que vous changiez votre avis, il en est hors de question, car ce que j ai dit est la vérité.

Je viens de mettre à jour mon avis en enlevant les noms suite à la demande de l entreprise Moquet et ce site

5 december 2024

Svar från Daniel Moquet signe vos allées

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.
Chaque entreprise du réseau Daniel Moquet est une structure indépendante qui met un point d’honneur à offrir un service de qualité à ses clients. Dans certaines situations, il peut arriver qu’une entreprise décide de ne pas donner suite à un projet, en fonction de différents éléments qui sont pris en considération lors de l’étude de celui-ci.
Nous comprenons que cette décision puisse être une déception pour vous, et nous restons disponibles pour échanger.

Magnifique travail!!!

Yohann et Raoul ont vraiment fait un travail titanesque et le résultat est plus que positif.
Notre cours est vraiment métamorphosée!!! Nous recommandons ++++

6 december 2024

Svar från Daniel Moquet signe vos allées

Nous vous remercions pour votre avis, et ne manquerons pas de le transmettre à l'équipe.
Nous vous souhaitons une belle journée !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne donne même pas une étoile

Je ne donne même pas une étoile, c’est une catastrophe !!!!!
Non seulement les résultats ne sont absolument pas conformes aux promesses et devis, mais en plus ils ont cassé le tout-à-l’égout et un autre regard, tout ça sans rien me dire. J’ai payé 24000€ pour avoir de l’herbe dans mon allée et devoir remplacer mes regards.

30 december 2023

Svar från Daniel Moquet signe vos allées

Nous sommes navrés de vous lire. Avez-vous ouvert un dossier auprès de notre service après-vente ?

Intervention SAV parfaite

Merci à l Entreprise Autin pour son SAV efficacite et professional effectue
suite à ma demande de réajustement de revêtement en graviers rouges.
Vous pouvez leur confier vos projets sans problème !

4 december 2024

Svar från Daniel Moquet signe vos allées

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous souhaitons une excellente journée !

terrasse hydrostar

Nous avons fait réaliser une terrasse de 60m2 en hydrostar par l'agence de Coulombiers (86). Rapidement, des soulèvements et des fissures sont apparus et M Gautron dirigeant à l'époque, le justifiait par la proximité d'arbustes. La dégradation s'accélérant au fil du temps, nous avons repris contact avec l'agence exploitée depuis par M Gabreau. Quel plaisir de trouver un professionnel : proposition de solutions, respect du planning et résultat nickel. Un grand merci à lui et son équipe.

2 december 2024

Pose d une clôture

Excellente société ouvrier réceptif très bon travail pose d une clôture de 22 mètres de long

28 november 2024

Svar från Daniel Moquet signe vos allées

Nous vous remercions pour votre avis et nous vous souhaitons une excellente journée !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon travail entreprise très…

Très bon travail entreprise très sérieuse je recommande fortement je suis ravie Nicole Destouches a noyen sur sarthe

27 november 2024

Bonjour Madame Destouches,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous vous souhaitons une agréable journée !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne tient pas dans le temps

Allees mal finies d’où la repousse de l’herbe .
Sous couche mal faite , aucune réponse malgré des relances …

24 november 2024

Svar från Daniel Moquet signe vos allées

Nous sommes navrés de vous lire.
Nous vous invitons à ouvrir un dossier auprès de notre service après-vente via ce lien : https://www.daniel-moquet.com/createur-allees/service-apres-vente.php

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une entreprise sérieuse avec une jeune…

Une entreprise sérieuse avec une jeune équipe très professionnelle.
Nous sommes contents des travaux réalisés chez nous , merci à Luc et Vincent puis Benoît et Alex en renfort

22 november 2024

Svar från Daniel Moquet signe vos allées

Merci beaucoup pour votre avis, nous allons le transmettre à l'équipe.
Nous vous souhaitons un excellent début de semaine !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de la réalisation des…

Très satisfaite de la réalisation des travaux de notre cour.
L'équipe sérieuse et dynamique, Vincent, Luc , Benoît et Alex

22 november 2024

Svar från Daniel Moquet signe vos allées

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous vous souhaitons une excellente journée !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour nous avons fait réaliser des…

Bonjour nous avons fait réaliser des travaux dans la cour de notre maison avec l'entreprise previtali !( 70 )à vaivre et montoille .Nous avons un soucis d'aspect avec la résine de notre allée ! SAV zéro pointé, des mois d'attente transformé en année, et dernièrement viens quand même voir après relance téléphonique prise de rdv pour essayer de trouver une solution et ne vient pas au rdv et ne s'excuse même pas ! Entreprise à fuir .... Le patron vient plus vite chercher les chèques que d'assumer les problèmes de SAV .... Très déçu de cette Entreprise locale ! C'est pas comme la pub chez nous c'est pas ok !!!

29 oktober 2024

Svar från Daniel Moquet signe vos allées

Nous sommes navrés de vous lire.
Nous vous invitons à ouvrir un dossier auprès de notre service après-vente via ce formulaire : https://www.daniel-moquet.com/createur-allees/service-apres-vente.php

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Résultat impeccable et livré dans les délais !

Un travail impeccable et des délais respectés. Grande qualité de suivi du chantier. Je recommande !

10 oktober 2024

Svar från Daniel Moquet signe vos allées

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous vous souhaitons une excellente journée !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.