Klar, aber nicht vollständig
Die Angaben waren klar, eine Rückfrage war unnötig; für die Entscheidung blieb dennoch ein Rest offen.
Daily Berlin ist ein Online-Fashion-Store mit einer sorgfältig kuratierten Auswahl an Bekleidung, Schuhen und Accessoires. Unser Fokus liegt auf Qualität, Stil und einem erstklassigen Einkaufserlebnis. Mit den neuesten Trends, schneller Lieferung und zuverlässigem Kundenservice möchten wir unsere Kunden jeden Tag begeistern.
Nederländerna
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ein Stern ist noch zu viel!
Finger weg von dieser Firma, arbeiten in betrügerischer Absicht.
Liefern billigste Ware, die in keiner Weise der Qualität und Abbildung im Shop entspricht und machen einen Rückversand (auf eigen Kosten nach China!!) mehr oder weniger unmöglich! Bieten aber aus "Kulanz" 50 % sofortige Rückerstattung an, was aber für diese unbrauchbar Klamotten immer noch zu teuer ist! ...das nennt man BETRUG!
Und mein Anwalt rät mir tatsächlich, dies als "Lehrgeld" hinzunehmen!
Leider eher durchwachsen. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet, und auch mit dem Produkt bin ich nicht ganz zufrieden. Insgesamt hatte ich mir mehr erwartet.
Eigentlich ist ein Stern noch zu viel!
Ich hatte eine Bermuda Shorts bestellt.
Die Bermuda die gekommen ist hat nichts mit dem georderten Artikel gemeinsam. Farbe, Material und Aussehen sind komplett anders.
Anstatt mir sofort eine Rücksendeadresse zukommen zulassen hat man mir dann 20% Kulanzerlass angeboten. Bei einer Hose die wahrscheinlich im Einkauf keine 5 Euro wert ist, die aber mit 39.00 Euro verkauft wird ist das lächerlich.
Ich möchte diese Hose nicht einmal geschenkt.
Daily Berlin war für mich ein absoluter Reinfall.
Jetzt müssen wir auch noch die Rücksendung mit Sendungsverfolgung bezahlen.
Nie wieder Daily Berlin
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.