croissy-fruits.fr Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu énormément de plaisir à remanger des fruits que je n'avais plus mangé depuis longtemps (les pommes cannelles étaient exceptionnelles) et à découvrir de nouveaux fruits (fruits du serpent et Pa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hello Croissy fruits! J'ai commandé pour la première fois de la sapote noire, sur le lot un des fruits était déjà mûr j'ai donc pu le goûter sans attendre. Quelle belle découverte vraiment incroyab... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai payé 87€ pour qu'au final cela soit plus que décevant ! En effet, j'ai commandé les fameuses mini mangues bonbon Irwin 1x500g et la promotion de 2kgset j'ai reçu des mangues basics d'Espagne,

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première commande, j’ai demandé une modification de ma date de livraison, Croissy fruits a fait le nécessaire, sav très réactif. Corbeille découverte, j’ai adoré les fruits et le papier avec le... Se mer

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

459 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

431 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fruits délicieux surtout les…

Fruits délicieux surtout les mangoustans. Dommage pour la coco qui a tournée.

8 september 2026

Hola Leo,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes néanmoins désolés d’apprendre que la noix de coco a tourné.

Avez-vous déjà contacté notre service client à l’adresse sav@croissy-fruits.fr ? Notre équipe pourra vous proposer une solution adaptée concernant ce produit.

Encore merci pour votre message et à très bientôt 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Horrible

Horrible. J’ai commandé des quenettes et elles etaient toutes pourries sans exception ou pas mûres du tout.

Bonjour Éloïse,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été aussi mauvaise.

Après vérification, votre commande a subi un retard de livraison très important : elle a été expédiée le 28 août et n’a été livrée que le 1er septembre. Pour des fruits frais, et surtout pour des quenettes qui sont particulièrement fragiles, un délai aussi long peut malheureusement avoir de grosses conséquences, surtout après plusieurs jours enfermés dans un colis.

Dans ce genre de situation, votre commande est prise en charge à 100 %. Ce serait vraiment dommage qu’à cause d’un problème de transport, vous restiez avec des fruits dans cet état sans nous laisser la possibilité de vous apporter une solution.

N’hésitez pas à écrire directement à notre service client à sav@croissy-fruits.fr. L’équipe pourra vous proposer, selon votre préférence, un nouvel envoi des fruits concernés ou leur remboursement.

Et je vous avoue que c’est aussi dommage pour nous de recevoir une note d’1 étoile pour une livraison qui ne reflète pas réellement le travail et le soin apportés à votre commande. Bien sûr, votre déception est totalement compréhensible, mais laissez-nous au moins la possibilité de vous indemniser et de faire en sorte que vous puissiez recevoir les quenettes dans de bonnes conditions.

Notre service client vous répondra avec plaisir.

À très bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour mr qui mange des piments 🥵…

Déja merçi pour les fruits et légumes de mon enfance graçe a vous c'est un allé retour en moins de 8 heures. A ceux qui veulent découvrir les produits des iles , les fruits viennent de loin donc il y a des aléas que le responsable ne maitrise pas c'est du vivant . Merçi a lui de nous proposer les produits c'est vrai un mauvais avis fait du mal , n'oubliez pas que vous nous faites tellement du bien.
MERÇI , MERÇI MERÇI

25 augusti 2026

Top !

Les fruits sont très bons, fraîcheurs maximales, mention aux quenettes de Guadeloupe,
Commande arrivée rapidement.

20 augusti 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison rapide mais environ 5% de…

Livraison rapide mais environ 5% de fruits abîmés . Sinon top correspond à mes attentes.

27 augusti 2026

Svar från croissy-fruits.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Bérnard.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que certains fruits sont arrivés abîmés.

Avez-vous déjà contacté notre service client à ce sujet ? sav@croissy-fruits.fr .
Sachez que nous prenons ce type de situation en charge. Si la qualité reçue ne correspond pas à ce qui était attendu, que cela soit lié au transport ou à un autre problème, nous sommes là pour trouver une solution avec vous.

N’hésitez pas à nous écrire par e-mail en nous indiquant les produits concernés, idéalement avec quelques photos. Nous serons ravis de faire le nécessaire pour les fruits abîmés.

Merci encore pour votre retour et bonne journée à vous.

Croissy Fruits

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande fortement !!

Je suis abonné à la chaînes Instagram et j’adore découvrir de nouveaux produits . Les fruits sont toujours d’excellente qualité et grâce à Croissy fruits j’ai maintenant de nouveaux fruits préférés ! Merci Croissy fruits!
Je vous recommande à tout mes amis et j’ai fait découvrir vos services à plusieurs d’entre eux qui sont devenus aussi fan que moi .

Bonne continuation !

Hello Croissy fruits!

Hello Croissy fruits!
Quelle belle découverte vraiment incroyable! J'attends que le reste atteigne la maturité. Je recommanderai bientot pour découvrir d'autres fruits en tous cas ravie de ma commandé.
La petite attention de marquer le prénom super mignon :)

3 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fruits d'excellente qualité, livraison très rapide et service client irréprochable.
Hâte de repasser commande !

2 september 2026

Expérience concluante !

Expérience concluante ! recommandation à tous

Les fruits sont exceptionnels, le goût et la fraîcheur étaient au rendez-vous. je peux dire qu'ils m'ont fait voyager un instant. Merci

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.