ConsulcesiOmdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Buonasera, volevo disdire l'abbonamento per problemi personali, mi hanno richiamato dopo 20 giorni dicendomi che non è possibile. Ora sto cercando di capire se è realmente possibile non poter fare... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate.... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter
  2. Försäkringsmäklare
  3. Juridiska tjänster

Skrivet av företaget

Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

124 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistenza da 110 e lode!!

Ho avuto la fortuna, ed il piacere di essere stato assistito da Laura. Oltre a Cortesia, Professionalità e Competenza, é stata bravissima nel risolvermi il problema dei crediti ECM mancanti con una rapidità semplicità e chiarezza davvero senza uguali. CINQUE stelle come valutazione per il lavoro svolto nei miei confronti sono davvero poche. Grazie ancora Laura.

31 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Flavio, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Alkmeda Grazie!!!

Alkmeda Grazie!!!! Sono molto Soddisfatta della consulenza! Grazie !

31 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Lina, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

corsi eccellenti

corsi eccellenti, ben fatti e strutturati. servio di assistenza molto valido e competente.

29 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Federica, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Albo

Gentilezza,cortesia e professionalita

29 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Genny, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo una serie di notevoli esborsi…

Dopo una serie di notevoli esborsi "estratti dalle nostre tasche"millantando il miraggio del rimborso della commissione europea tutto si è risolto con una negatività del risultato finale senza neanche uno straccio di prova o di invio della sentenza finale e soprattutto senza alcuna restituzione ancorché parziale di quanto versato. Solo "chiacchiere e distintivo". Il tutto suffragato da promesse di fantomatici risultati positivi ottenuti da altri colleghi, ma chi sono? Fuori i nomi e restituite i soldi a chi è rimasto fregato dalle vostre chiacchiere se siete in buona fede, ma NON LO SIETE, questa è la verità. Giudizio pessimo nella forma e nella sostanza. La data dell'esperienza ormai l'ho cancellata dalla mente quindi imposterò la data di oggi, tanto cosa cambia? È la sostanza che conta e fa fede il mio nome e cognome.

1 december 2025

Svar från Consulcesi

Buonasera Marcello,comprendiamo che questi percorsi possano essere complessi e il nostro impegno è offrire sempre un supporto chiaro e professionale.
Le forniamo il link dal quale potrà leggere e visionare le testimonianze di alcuni suoi colleghi che hanno avuto il piacere di condividere la loro esperienza, una volta ottenuta sentenza positiva e relativo rimborso.

Testimonianze di Medici e Professionisti Sanitari | Consulcesi: https://www.consulcesi.it/testimonianze/

Rimaniamo a completa disposizione al n. 06.45209888, per approfondire personalmente la situazione e offrirle tutto il supporto necessario.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Corsi eccellenti e assistenza…

Corsi eccellenti e assistenza fantastica da parte di tutti gli operatori.
Una esperienza formativa completa e arricchente sotto tutti i punti di vista. Professionale e umano.

27 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Monica, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consulenza molto efficace ed…

Consulenza molto efficace ed efficiente, l'operatrice oggi è stata molto disponibile

23 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Stefania. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Ottimo servizio lo consiglio

Ottimo servizio lo consiglio

23 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Marco, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

la gentilezza delle assistenti

l assistenza

22 december 2025

Ciao Carla,
siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che il nostro impegno sia apprezzato.
Per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande disponibilità e varietà…

Grande disponibilità e varietà nell’offerta FAD, semplicità di accesso. Servizio clienti disponibile per qualsiasi dubbio.

18 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Eugenia. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Problema risolto rapidamente

Problema risolto rapidamente e con supporto durante la ricerca al computer

Svar från Consulcesi

Ciao Anna, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

la precisione e la professionalità

Svar från Consulcesi

Ciao, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva che è per noi di grande valore.
Siamo sempre a disposizione, per ogni necessità ti invitiamo a contattarci via chat oppure chiamandoci al numero 06.45209888. Buona giornata

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Antonella è una tutor perfetta

Antonella è una tutor perfetta. Grazie

Ciao Sara,
è bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono iscritta a Consulcesi per…

Mi sono iscritta a Consulcesi per completare ECM….. ringrazio per la disponibilità, attenzione e cortesia della dottoressa Antonella, sempre presente per ogni mio dubbio.

15 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Giuseppina. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Esposizione chiara e pertinente Ottima. Ottima

Ottima esposizione. Chiara e pertinente

13 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Alfonso, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Richiesta informazioni

Tempestività della risposta, gentilezza e chiarezza dell'operatore.

11 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Barbara, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva che è per noi di grande valore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto gentili e disponibili .

Molto gentili e disponibili .
Un buon metodo per completare i corsi ECM dal computer.

10 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Eleonora, grazie mille per questa bella recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ti sei trovata bene con i nostri servizi ci motiva a fare sempre di più. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità: https://www.consulcesi.it/club/assistenza
Buona serata :)

Estremamente soddisfacente

Sono rimasto davvero colpito dell’assistenza attenta, competente, pragmatica ma estremamente utile.
Sono stato seguito passo, passo con pazienza e gentilezza.
Complimenti

9 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Adelio. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima professionalità e assistenza…

Ottima professionalità e assistenza ricevuta per corso FAD in data odierna.
Franceschini Maurizio

9 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Daniela, ti ringraziamo per la tua testimonianza positiva che è per noi di grande valore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

assistenza ottima dagli assistenti…

assistenza ottima dagli assistenti cortesi e gentili. i corsi formativi sono interessanti e multidisciplinari

5 december 2025

Svar från Consulcesi

Ciao Aura. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.