Mein Lieblings Café Shop. Erstmal zum Café, die Auswahl ist wirklich grandios und man schmeckt, dass sie ihr Handwerk verstehen. Ich persönlich bestelle meistens den Buna Dimaa und entkoffeinie... Se mer
Det här tycker kunderna
Coffee Circle hat sich zu meiner ersten Anlaufstelle für hervorragenden Kaffee etabliert. Dafür geb ich dann gerne ein bisschen mehr Geld aus. Ich trinke hauptsächlich Cappuccino aus meiner uralten... Se mer
"Gebe nun 5 Sterne, damit die Bewertung Bestand hat". Mich erreicht die Info "vielen Dank für Ihre Bewertung zu wvw.coffeecircle.com. wvw.coffeecircle.com hat uns gemeldet, dass Ihre Bewertung schädl... Se mer
Wie immer, tolle Produkte eine große Palette an Auswahl für jeden Kaffeeliebhaber was zu finden. Wir bestellen immer und haben nur gute Erfahrungen gesammelt. Super schnelle Lieferzeiten und Kundenser... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Coffee Circle steht für richtig guten Kaffee. Unser Ziel ist ein fairer Kaffeehandel, von dem alle Menschen profitieren, die vom Anbau der Kaffeekirsche bis hin zum Genuss einer Tasse Kaffee beteiligt sind. Wir sind jedes Jahr persönlich in den Kaffeeregionen, um die besten Kaffees der Ernte zu fairen Preisen einzukaufen und die Menschen vor Ort zu treffen. Die Kaffees werden natürlich und auf traditionelle Weise angebaut und schonend in unserer Rösterei in Berlin geröstet. Mit jeder Tasse Kaffee unterstützen unsere Kunden Trinkwasserprojekte in den äthiopischen Kaffeeregionen, die wir gemeinsam mit den Menschen vor Ort umsetzen.
Kontaktuppgifter
Lindower Str.18, 13347, Berlin, Tyskland
- +49 30 3982 1383
- impressum@coffeecircle.com
- www.coffeecircle.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der gekaufte Limu-Kaffee ist tadellos…
Der gekaufte Limu-Kaffee ist tadellos ist, sehr gut im Geschmack. Alles bestens.
Super Kaffee und sehr schnelle Lieferung
I bought for almost 300 euros of coffee…
I bought for almost 300 euros of coffee and got delay in the delivery. I had to send the emails to make them delivered. They say it was due to technical error from their side. I did not got any compensation for the delay after asking for that.
Es geht rasch und unkompliziert
Es geht rasch und unkompliziert, man bekommt auch keine extra Werbung von weiteren Händlern zugesendet
Mein Lieblings Café Shop
Ich persönlich bestelle meistens den Buna Dimaa und entkoffeiniert für meine Frau.
Auch dieser ist unfassbar gut.
Der Service und Liefergeschwindigkeit ist grandios.
Ich bestelle mittlerweile nur noch hier meinen Café.
Gleichbleibend gute Qualität
Gleichbleibend gute Qualität, zügige Lieferung.
Bester Kaffe auf dem Markt
Bester Kaffe auf dem Markt. Vor allem der House Blend ist sehr zu empfehlen.
Auf Empfehlung endlich den Geschmack…
Auf Empfehlung endlich den Geschmack von unverfälschten Kaffee kennen gelernt. Die Bestellung ist völlig unproblematisch. Die Lieferung war sehr pünktlich und zu jeder Zeit nachvollziehbar. Endlich schmeckt mir Kaffee auch aus dem Vollautomat. Schon wenn man die Packung öffnet merkt man, das ist Aroma. Der Gedanke der fairen Produktion gefällt mir natürlich auch sehr. Klare Empfehlung von mir!
So stelle ich mir Onlinekauf vor
So stelle ich mir Onlinekauf vor.
Der Preis war gut, Lieferung schnell und kostenlos. Verpackung sicher.
Danke für die tolle Auswahl und sehr…
Danke für die tolle Auswahl und sehr sehr leckeren Kaffe. Finde das Datum klasse auf der Rückseite ! Auf Basis der Probier Pakete werde ich wieder bei euch bestellen… Gute Tips dazu (Info Blatt). Gute Arbeit !
einwandfrei !!!
Genial einfach und leicht zu bedienen
Genial einfach und leicht zu bedienen: Ein absolutes Spitzenprodukt
Toller Espresso
Toller Espresso, schnelle Abwicklung und schneller Versand
Klasse Produkte
Klasse Produkte. Sowohl der Kaffee ist lecker, als auch das Zubehör macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und…
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin positiv überrascht. Der Kaffee erscheint von hoher Qualität, schmeckt sehr lecker und der Versand war wirklich schneller als schnell. Sehr gerne wieder.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.