Clubauto Cgos Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaits : voiture arrivée rapidement, livrée à domicile. De la commande à la livraison tout s'est très bien déroulé. Réponses rapides à nos questions. Sérieux et rigueur ! Je recommande... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravo à vous. La commande par votre intermédiaire c'est déroulée parfaitement.Depuis le début vous avez été à notre écoute. Merci à mesdames Hayat et Amandine ainsi qu'aux équipes du club autocgos.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tout est clairement précisé lors des contacts téléphoniques. En cas de questionnement, les réponses sont rapides (dans la journée). Personnel très à l'écoute et rassurant . Un peu déçu quant à la... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prix imbattable pour des véhicules neufs et garanties identiques proposées. 1ere bonne expérience avec une mention spéciale au chauffeur-livreur (Baptiste) qui s'est efforcé de trouver des solutions... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

92 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tout s'est bien passé jusqu'à la…

Tout s'est bien passé jusqu'à la validation du devis du véhicule avec des personnes à l'écoute et disponible. De même pour la livraison avec des conseillers très sympas.

Par contre, le suivi du dossier ne m'a pas du tout satisfait : (plusieurs entretiens téléphoniques)
- on me conseille d'annuler la commande si je trouve le délai de livraison trop long ...
- conseillère très hautaine
- on raccroche sans dire AU REVOIR

C'est dommage de ne pas avoir envi de renouveler l'expérience malgré de bons conseils et des prix avantageux ...

16 februari 2022

1er achat chez club auto

Je suis passé avec club auto pour la 1ère fois pour acheter ma nouvelle voiture. Les démarches sont assez facile. Mais il y a eu un grand manque de communication sur le délai de livraison.
Déçu par le commercial qui embelli beaucoup les choses.

31 mars 2022

Svar från Clubauto Cgos

Comme vous le savez, le secteur automobile est touché par la pénurie de composants électroniques, qui entraine un retard de production chez tous les constructeurs.

Un suivi a été effectué à chaque étape de votre commande.

Merci !

Bon accompagnement par les différents interlocuteurs, tout au long de la procédure. Réactivité +++. Merci

14 mars 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

informations correctes le service de…

informations correctes le service de vente très bien par contre le service de suivi de livraison est nettement moins agréable. il vous fournis des infos sur la date de livraison fausse et si vous voulez des explications, termine la conversation de façon brève et brutale

1 april 2022

Bonne expérience

Pour une fois , mon expérience est tres bonne de mon 1 er appel pour un devis a la réception du véhicule ,petit bémol avec la Covid qui joue dans les délais mais qui reste un élément hors club auto

14 mars 2022

Bonne expérience

Bonne expérience, riche en échange. Véhicule livrée avec de l’avance. Livraison au top, satisfaite du véhicule.
Je recommande.

23 februari 2022

expérience mitigée

J'ai été très satisfaite par la prise en charge en amont, je remercie particulièrement Axelle.
Je suis par contre assez déçue par le service commercial qui prend le relais une fois l'acompte versé et la commande passé.
Pas de réponses aux questions et très peu d'intérêt à mon dossier.
Heureusement que j'ai pu par mes propres moyens communiquer avec la concession qui elle, m'a apporté aidé et réponses

16 februari 2022

Mandat 210610600

Trop d'intermédiaires pour un achat de voiture à crédit.
Difficultés pour joindre le bon interlocuteur.
Par contre quand on a le bon professionnel, ils ont toujours étaient à l'écoute
Je ne suis pas certaine de renouveler l'expérience

8 december 2021

Bonjour Madame,

Vous avez dialogué dans un premier temps avec votre commercial , puis, et ce jusqu'à la livraison de votre véhicule, avec une chargée de clientèle en charge du mandat .
Le fait de passer par un organisme de financement ajoute en effet un interlocuteur .

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nous avons du attendre un peu plus que…

Nous avons du attendre un peu plus que prevu du aux soucis d’approvisionnement en pouces eléctroniques, mais nous avons finalement eu notre voiture et tout c’est passé comment convenu. Le CGOS a toujours été à l’écoute et nous avons eu un geste comercial de sa part.
Nous sommes trés contents de notre achat avec le club auto, et nous le referions sans en douter.

28 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bien,j'ai tout fait par téléphone…

Très bien,j'ai tout fait par téléphone et mail sans jamais les avoir rencontré et je n'ai eu aucun problèmes (c'est ça le progrès! ).Tout étais conforme et délai respectés.L'accueil pour la remise de la voiture était très agréable et j'avais une personne sympathique entièrement à mon écoute qui m'a donné des explications claire.Si je dois refaire un achat de voiture,je repasserait par vous sans aucun doute!

27 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne n'avais pas vu les avis avant…

Je ne n'avais pas vu les avis avant d'acheter de ma Renault espace V, mais pour moi tout s'est bien déroulé. La commerciale m'a vraiment accompagné jusqu'a la livraison, malgré quelques difficultés a les avoir au telephone concernant le suivi de la livraison. Dans l'ensemble, je suis heureux vu le prix payé.

26 januari 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Au moment ou j'ai décidé de commander…

Au moment ou j'ai décidé de commander mon véhicule par le club auto CGOS, la remise sur le site était de 18%.Lorsque j'ai signé le premier mandat la remise est passée à 17.19% , et quand j'ai resigné un deuxième mandat qui faisait office d'avenant au premier , la remise est passée à 15,72%.Ce qui à m'a occasionné un surcoût de 629€ dont 248€ m'on été offerts par le Club Auto.
Néanmoins 381€ n'ont pu être compensés suite à priori à une augmentation de tarif de Skoda non négociable !!!

25 januari 2022

Bonjour Monsieur ,

Le mandat nous a été validé avec les conditions commerciales du mois de mars. Nous ne pouvions plus modifier la remise .

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.