Företagsinformation

1. Butik med hårprodukter

Skrivet av företaget

Der Schweizer Onlineshop für professionelle Haarprodukte & Beautyprodukte bis 50% günstiger als bei Coiffeur!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe das Gerät unbenutzt und in…

Ich habe das Gerät unbenutzt und in einwandfreiem Zustand innerhalb der angegebenen Rückgabefrist retourniert. Ihre Behauptung, das Produkt weise Gebrauchsspuren auf, kann ich nicht nachvollziehen, da es von mir zu keinem Zeitpunkt verwendet wurde.

29 augusti 2025

Unprocessed Order and No Communication

I placed an order on August 25, 2024, for various products. By the beginning of September, I had received no information regarding the delivery date. Upon checking my customer account, I discovered that my order had not even been processed. Despite contacting customer service, I have yet to receive any response or update. However, the payment was promptly charged to my credit card on August 25. This situation is not professional, and I expect it to be resolved immediately.

25 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles in Ordnung

Ich hatte bereits 3 Bestellungen gemacht und immer hat alles gut funktioniert. Einmal war ein Teil meiner Bestellung (1xShampoo 500ml) doch nicht auf Lager und ich wurde sehr freundlich vom Kundendienst gefragt, ob ich stattdessen 2x 250ml haben möchte. Auf meine Bitte hin wurde mir 15 Tage später der ursprüngliche Artikel (1x500ml) ohne zusätzliche Versandkosten zugeschickt.

30 oktober 2023

Opportunisten!

Sie sagen, sie könnten den Artikel nicht zurücknehmen, da dieser bereits gebraucht worden sei. Dies ist nicht der Fall. Sie selber sagen ja der Artikel sei lediglich "getestet" worden. Das kurze Anlassen des Föhns zum Testen wie dieser funktioniert ist wie beim Anprobieren von Kleidern erforderlich, ob man das Produkt behalten oder von der Rücksendemöglichkeit Gebrauch machen will. Wie würde ich sonst wissen, ob das Produkt funktioniert - Eben beim Testen! (hier handelt sich nicht um ein Pflegeprodukt wie Shampoo oder Haarmaske, sondern ein Haarföhn!) Dabei handelt es sich dann nicht um ein gebrauchtes Produkt. Habe es nur ein- und abgeschaltet.

Weiter sagen sie, es befänden sich Rückstände von Haaren in der Produktverpackung und damit nicht IM oder AM Produkt selbst. Dieses ist nach wie vor in einem einwandfreien Zustand. Dass sie Haarrückstände gefunden haben, belegen sie denn auch nicht. Selbst wenn Sie Haarrückstände in der Produktverpackung gefunden haben sollten, ist dies noch lange kein Grund das Produkt nicht zurückzunehmen. Dass diese von mir stammen, ist zumindest kaum zu belegen.

Zudem behaupten Sie gemäss Ihren AGB würden Sie nur ungeöffnete Produkte zurücknehmen. Ich weise Sie aber gerne daraufhin, dass von ungeöffnet in Ihren AGB nirgends die Rede ist. Darin heisst es einzig, dass Produkte nur unbeschädigt und in ihrer Originalverpackung zurückgenommen werden.

Zwingen mich aber trotzdem das Produkt zu bezahlen. FRECHHEIT!

5 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bin jetz im streit mit dem Inkassobüro

Bin jetz im streit mit dem Inkassobüro, für eine Rechnug die ich längst bezahlt habe.. Tut euch einen gefallen und bestellt nie etwas bei diesem Shop. Denke gilt für alle Shops von Shop Control AG.

28 januari 2021

Achtung Fake

Achtung Fake! Bestellung auf Rechnung nicht möglich, also vorausbezahlt. Bestätigung für Bestellungsversand per Mail erhalten, Ware jedoch nie angekommen. Kundenkonto existiert plötzlich nicht mehr...

4 december 2020

Lausige Firma

Bekomme schon die 2. Mahnung für schon lange bezahlte Rechnung. Was für ein lausiges Unternehmen.

13 november 2020

ACHRUNG..

ACHRUNG... Bestellung für CHF 29.00 aufgegeben Rechnung mit Versand
CHF 42.90??? das ist pure ver......... nie wieder!!!

7 juni 2020
Logotyp för clickandcare.ch

Svar från clickandcare.ch

Sehr geehrte Frau Orlando, wir wissen nicht genau was Sie meinen. Wir bitten Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen helfen können. Freundliche Grüsse, Ihr click&care-Team

Verarschung der Kunden auf höchstem Niveau

Man wird als Kunde nicht wahrgenommen. Anliegen werden mit billigen Antworten abserviert und das vom CEO. Es ist einem egal ob man zufrieden ist oder nicht. Man soll doch direkt wo anderst kaufen ist dann die Antwort. Die eigentliche Frage wird dabei völlig ignoriert.
Wenn man einen CHF - Gutschein hat kann man gleichzeitig keine Rabattcodes eingeben. Wenn ich also einen Gutschein als Geschenk von jemandem erhalten habe, darf ich nicht mehr von den Rabatten profitieren. Die angeblichen dankeschön Geschenke ab CHF 150.- fehlen auch. Wenn man sie darauf hinweist, heisst es aber diese sind immer dabei, da sie die Pakete wiegen. Es ist nun der dritte Fall bei dem es kein Geschenk gab. Ich bin seit über 5 Jahren Kunde bei Click and Care jedoch ist die Qualität und der Service sowas von schlecht geworden. Lasst die Finger davon! Man wird von Click and Care nur verarscht!

24 juli 2019
Logotyp för clickandcare.ch

Svar från clickandcare.ch

Sehr geehrte Frau Burri. Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht zufrieden sind mit unserem Service. Wir können jedoch garantieren, dass wir jeden Kunden sehr ernst nehmen. Wir haben auf Ihre Frage hin klar geantwortet. Leider sind wir auf Ihr Unverständnis gestossen. Wir behandeln jeden Kunden gleich und können nicht Ausnahmen machen, weil uns ein Kunde besser gefällt. Wir geben ein Beauty-Bag ab CHF 150 Wareneinkaufswert. Wenn ein Gutschein oder Rabattcode gebraucht wird und der Wareneinkaufswert unter den CHF 150 fällt, dann sind die Bestimmungen für einen Gratis-Beautybag nicht erreicht worden und das System gibt den Beauty-Bag nicht dazu. Das diese Tatsache zu einer solchen schlechten und rufschädigende Bewertung gekommen ist, verstehen wir leider nicht. Zumal es "state of the art" im E-commerse ist. Viele liebe Grüsse, das click&care-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.