Als Stammkunde gibt es hinsichtlich Auswahl, Sortiment, Lieferung, Verpackung und dergleichen ohnehin nichts zu bemängeln. Nun war jedoch zum ersten Mal eine Lieferung nicht vollständig. Was jedoch... Se mer
Det här tycker kunderna
Das Navigieren auf der Website ist sehr einfach und das Bestellen unkompliziert. Die Auswahl ist gigantisch und bestellte Artikel kommen schnell und gut verpackt an. Einzig die Versandkosten sowie der... Se mer
Eigentlich gibt es gar nichts auszusetzen. Die Auswahl ist super, die Internetseite gut zu bedienen und die Lieferung erfolgt zügig. Was ich nicht verstehe das meine Kreditkarte anfänglich problemlos... Se mer
... Rundrum guter Einkauf. Die Willem II bekommt man in Solingen, Hilden nirgendwo. Dafür extra nach Düsseldorf — nee, ich weiß nicht. Habe 2 Kisten gekauft, Versand gespart und gut. Problemlose Beste... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
cigarworld.de - das Einkaufsmekka für Zigarrenfreunde - Zigarren, Zigarrenaccessories, Cigarillos, Pfeifen, Pfeifenaccessories, Tabak uvm. Cigarren aus Cuba, Dom. Republik, Nicaragua, Honduras.
Kontaktuppgifter
Burghofstr. 28, 40223, Düsseldorf, Tyskland
- +49 (0)211/31063730
- info@cigarworld.de
- www.cigarworld.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wieder schnelle Lieferung und wunderbar…
Wieder schnelle Lieferung und wunderbar verpackt.
Bestelle gerne wieder.
Vielen Dank.
Geschmackvolle Zigarren
Viel Auswahl...Geschmackvolle Zigarren
Öfter Tolle Angebote...
Weiter so.
Absolut vorbildlicher Kundenservice!
Absolut vorbildlicher Kundenservice!
Ich bin begeistert vom schnellen und unkomplizierten Austausch meiner beanstandeten Pfeife. Die neue Pfeife kam heute in einwandfreiem Zustand an – neu, sauber verarbeitet und genau in der Qualität, die ich mir erhofft habe.
Der gesamte Reklamationsprozess verlief außergewöhnlich reibungslos. Die Rücksendung meiner alten Pfeife ist bereits unterwegs, und der Versand der Ersatzpfeife ging extrem schnell. So stellt man sich perfekten Kundenservice vor!
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – hier fühlt man sich als Kunde wirklich ernst genommen. Ich werde definitiv weiterhin bei Ihnen bestellen. Absolute Empfehlung!
Alles schnell und einfach erklärt 👏👏👏
Alles Top! Danke!
Wie immer zuverlässig und schnell. Vorbildlich.
Ich möchte mich insbesondere für die Rauchproben bedanken! Vielen Dank!
Breites Angebot
Gute Qualität
Gute Qualität! Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung.
Langsamer Versand
Der Einkauf war unkompliziert und bequem aber leider hat es von der Bestellung bis zum Versand etwas lange gedauert.
Seit vielen Jahren zuverlässig und…
Seit vielen Jahren zuverlässig und kompetent. Empfehlung!
Seit vielen Jahren bestelle ich bei…
Seit vielen Jahren bestelle ich bei Cigarworld und bin stets ein zufriedener Kunde, das soll aus so bleiben.
René Pat.
Alles bestens
Alles bestens. Ware wurde umgehend verschickt. Vielen Dank.
Top Qualität und zuverlässig
Jede Lieferung kam schnell und gut verpackt. Beste Auswahl. Top Service. Absolut empfehlenswert
Es war meine erste Bestellung bei…
Es war meine erste Bestellung bei Cigarworld. Ich bin sehr zufrieden, da der Bestellvorgang reibungslos funktioniert hat und ich die Bestellung zügig und in einwandfreiem Zustand bekommen habe.
Super schnell und Super Abwicklung
schnelle Lieferung bei sehr guten…
schnelle Lieferung bei sehr guten Preisen
Schlechte Qualitäten …
Bei den beiden letzten Lieferungen hatte ich stets Zigarren mit Schief
Brand und vor allen Dingen auch gegen die Zigarre immer aus. Es waren zwar Zigarren im günstig Segment, aber auch hier ist es notwendig auf die Qualität zu achten, wie ich finde. Die Reklamation Behandlung war in Ordnung.
Absolut pünktlich und zuverlässig
Absolut pünktlich und zuverlässig - und das schon seit Jahren 👍
Super Auswahl mit guter Beschreibung…
Super Auswahl mit guter Beschreibung der Zigarren, sehr fairen Preise sogar mit Rabatt. Lieferung erfolgt pünktlich und in einer sicheren Verpackung. Ich bin jetzt Stammkunde.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.