CHIARA COLOMBINI Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le site, le Suivis (article fait main à la demande donc 8semaines annoncées et respectées et ils ont répondu à chacune de mes demandes), et la qualité de l’article. Certes le lustre n’était pas... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prachtige originele lampen besteld bij Chiara Colombini. Zeer snel geleverd. Omdat ze fragiel zijn, werden ze heel goed ingepakt. We zijn er ongelofelijk blij mee, ze zijn een echte meerwaarde in ons... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce vase du duo de designers Studiopepe inspiré de l’art grec ancien est remarquable dans la justesse de ses proportions ; le passé devient contemporain. Ce rouge profond est bien plus subtile que s... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Expérience client très satisfaisante. Bon produit, j’ai posé des questions techniques sur les dimensions précises j’ai eu la réponse en qq jours, le temps que la fiche technique soit récupérée. Je ne... Se mer

Företagsinformation

1. Lampbutik

Skrivet av företaget

The best in contemporary design delivered direct to your door. Contemporary furniture, modern lighting and home decor.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

68 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Luminaire de grande qualité

Luminaire de grande qualité, livraison rapide

26 januari 2025

Cher Thomas,

Un grand merci pour ce retour !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos achats.

Prachtige originele lampen

We zijn er ongelofelijk blij mee, ze zijn een echte meerwaarde in ons huis. We kregen zelfs een mail om te horen of alles goed was aangekomen! Dank u Chiara, ik zal u zeker aanbevelen en reclame maken!

19 januari 2025

Dear Liesbeth,

Thank you so much for your kind words! We are delighted to hear that your new lamps bring a special touch to your home. Ensuring they arrive safely is our priority, and we’re happy to know you appreciated our follow-up.

Your support and recommendation mean the world to us. We truly appreciate it and look forward to serving you again in the future.

PARFAIT

Livraison rapide et soignée. Superbe choix.

18 januari 2025

Chère Sonia,

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Remarquable Studiopepe…

Ce rouge profond est bien plus subtile que sa reproduction en photo ; il est plus facile au quotidien qu’un rouge saturant le regard.
Seul point faible : la livraison. Le livreur vous appelle mais le temps de descendre quelques étages il a disparu et laissé votre colis dans l’entrée de l’immeuble à la merci de qui veux…

15 januari 2025

Cher Dominique,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour détaillé et inspiré. Nous sommes enchantés que cette pièce ait su trouver sa place dans votre intérieur et que sa justesse vous ait séduit autant que nous.

Nous regrettons toutefois l’expérience rencontrée lors de la livraison. Soyez assuré que nous en prenons bonne note et transmettrons votre remarque au transporteur.

Votre confiance nous est précieuse, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

L’apparence de la lampe sur la photo ne…

L’apparence de la lampe sur la photo ne correspond pas du tout a la réalité, et vue le prix c'est une vraie déception.

8 december 2024

Cher Monsieur,
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
La suspension Nerissa est disponible en plusieurs finitions, vous avez sélectionné la finition laiton satiné et je pense que vous avez vu la photo dans la finition laiton antique. Nous allons retravailler la fiche produit dès lundi pour la rendre plus clair et nous vous contactons par email pour vous proposer un échange afin que vous recevez la suspension dans la finition de votre choix.

Je recommande :)

Envoi rapide et conforme. Site sérieux !

16 januari 2025

Cher Anthony,

Merci beaucoup pour cette recommandation, votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos achats.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chiara est très réactive et donne de…

Chiara est très réactive et donne de très bons conseils de décoration.
La transaction a été réalisée dans de très bonnes conditions.
Je recommande !

20 januari 2025

Svar från CHIARA COLOMBINI

Un grand merci pour ces compliments et pour votre confiance !
C’est un véritable plaisir de savoir que nos conseils ont contribué à enrichir votre expérience.

En espérant vous accompagner à nouveau dans vos projets.

GENIAL

Super réactif
Contact agréable
service client au top

8 november 2024

Chère Alexandra,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si chaleureux. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et nous vous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez.

En espérant pouvoir vous servir à nouveau prochainement.

Merci à vous !

Les appliques sont très jolies et de belle qualité.
Malheureusement une applique est arrivée endommagée malgré un emballage très soigneux. J'ai ouvert le paquet à la fin de mes travaux, longtemps après les 48h indiquées.
L'équipe commerciale a eu la grande indulgence et gentillesse de me remplacer le globe cassé malgré tout.
Merci à vous pour la qualité de vos services !
Je recommande vivement!

20 januari 2025
Omdöme utan inbjudan

Chère Johane,

Nous vous remercions pour votre retour et avons été profondément désolés d’apprendre que l'une de vos appliques est arrivée endommagée. Nous comprenons combien cela peut être décevant, d'autant plus que chaque pièce bénéficie d'un emballage soigneusement conçu pour garantir sa sécurité durant le transport.

Afin d'effectuer une prise en charge rapide et efficace des éventuels incidents liés au transport, nous rappelons que notre procédure, notifiée avec chaque commande, prévoit la vérification des pièces et la déclaration des dommages dans les 48 heures suivant la réception. Ce délai est essentiel pour nous permettre d’activer l’assurance et de vous proposer un remplacement. Étant donné que votre demande nous est parvenue au-delà de ce délai, nous sommes malheureusement dans l’impossibilité d'agir via ce biais.

Cependant comme anticipé par notre service client, soucieux de votre satisfaction, nous avons exceptionnellement décidé de vous offrir un nouveau globe en remplacement de celui endommagé. Ce geste témoigne de notre engagement à vous garantir une expérience exemplaire, à la hauteur du soin apporté à chaque commande.

Nous espérons que cette solution saura vous apporter entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question complémentaire.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pas trop satisfaite non de l'esthétique de l'objet mais du conseil. Je le renvoie à regret.

J'ai commencée par être très satisfaite de mon interlocutrice qui manifestement était la patronne. J'ai expliqué où se trouverai ce luminaire (au-dessus d'un évier de cuisine) et la nécessité d'une puissante lumière.
Lorsque j'ai reçu la suspension, elle était très jolie mais en porcelaine "mat", et non lavable, une cuisine dépose du gras.
Je suis donc obligée de la renvoyer et d'attendre un remboursement de 145€.
Le colis est énorme et mal sécurisé, deux petits cartons dans un énorme carton simplement entouré de papier. Pas de plastique à bulles ou de polystyrène. La suspension de porcelaine est très peu protégée si une chute violente du carton se produisait. Je vais la renvoyer dans du plastique à bulles.
Je voulais être livrée à la poste pour ouvrir le carton sur place, il était si énorme que j'ai du prendre la voiture. Il y a une amélioration à apportée à ce niveau. Sinon la maison paraît sérieuse.

2 januari 2025

Chère Madame Fournier,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés que nos conseils n’aient pas pleinement répondu à vos attentes.

Les pièces en porcelaine mate diffusent une très belle lumière, et beaucoup de nos clients choisissent de les installer dans leurs cuisines. Bien que cette finition exige davantage de soin que des matériaux émaillés, comme indiqué par notre service client, un entretien adapté permet d’en préserver tout l’éclat. Nous recommandons un dépoussiérage régulier pour éviter l’accumulation de particules grasses, et si besoin un nettoyage délicat avec une éponge douce légèrement humidifiée d’eau tiède et de liquide vaisselle, suivi d’un séchage immédiat.

Concernant l’emballage, il reflète un choix profondément engagé en faveur de l’environnement. Nous privilégions des matériaux durables et limitons autant que possible l’utilisation de plastique. Le système de double carton, amorti par du papier kraft froissé, s’est révélé extrêmement fiable : aucune suspension Seam n’a jamais été endommagée durant le transport.

Enfin, comme convenu, votre commande sera remboursée dès réception de l’article retourné.

Nous espérons que cette expérience ne vous détournera pas de notre sélection et restons à votre disposition pour vous conseiller au mieux dans vos projets futurs.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toute interactions ont passées sans…

Toute interactions ont passées sans problem est facilement.
Date de livraison est respectée .
Tres bonnes choix des produits.

19 november 2024

Svar från CHIARA COLOMBINI

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et que notre sélection de produits ait su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prompt, personalised and well packed

Delivery to the remote area I live in was prompt and effecient. The brass lamps I bought were expertly packed.

17 november 2024

Dear Padraig,

Thank you for your kind feedback. We’re delighted to hear that your delivery was prompt and that your brass lamps arrived in perfect condition. It’s always our goal to provide a seamless experience, wherever you are.

We look forward to assisting you again.

Très satisfait

Très satisfait

22 december 2024

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.
Un grand merci pour votre retour.

Very positive experience

Everything went perfect as it usually does with Chiara Colombini: from order placement to order delivery.
Many thanks to all the team!

24 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan

Dear Jean-Louis,

Thank you so much for your wonderful feedback. We are truly delighted to hear that everything went perfectly with your order. Your trust and satisfaction mean the world to us and remain our top priority.

A heartfelt thank you from the entire team - we look forward to the pleasure of serving you again soon.

Super expérience avec Chiara Colombini

Super expérience avec Chiara Colombini. Le service client a été incroyable ; très réactif et très professionnel.
Je recommande vivement !

18 maj 2024

Chère Alexandra,

Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Il est très apprécié par nos équipes, qui mettent un point d'honneur à vous offrir le meilleur service possible.

Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes et espérons vous servir à nouveau prochainement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy muy contenta con la experiencia

Estoy muy contenta con la experiencia, la atención fue muy buena durante el proceso del pedido. El pedido llegó puntualmente y super bien embalado.
Las piezas que pedí són preciosas y han quedado muy bien. Muy recomendable.

22 november 2024

Estimada Señora,

Muchísimas gracias por su amable reseña. Nos complace enormemente saber que quedó satisfecha con su experiencia y que nuestra atención durante el proceso de su pedido estuvo a la altura de sus expectativas.

Su recomendación nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible y esperamos volver a atenderle pronto.

Bien cordialmente,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Besoin d un électricien pour le…

Besoin d un électricien pour le montage
Attente 6 semaines au lieu des 4 prévues
Réactivité du personnel de Colombini pour le suivi
Beau produit

3 november 2024

Svar från CHIARA COLOMBINI

Un grand merci pour ce retour d'expérience, précieux pour nous permettre de toujours mieux répondre à vos besoins.
Nos excuses à nouveau pour ce retard, indépendant de notre volonté. Nous sommes cependant ravis que la réactivité de notre équipe ait répondu à vos attentes et que le produit final ait pleinement satisfait vos exigences.

N'hésitez par ailleurs jamais à solliciter notre service client pour toute question technique concernant nos pièces, nous serons ravis de vous assister.

Service rapide

Service rapide. À l’écoute du client et très efficace.

8 november 2024

Svar från CHIARA COLOMBINI

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire ce retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience ait été positive.

En espérant vous servir à nouveau prochainement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DO NOT INVEST in BROKEN GOODS!!

A proactive approach to resolving a customer defect would demonstrate a commitment to customer satisfaction and long-term brand loyalty. I wish all potential customers reading this feedback will understand their investment does not worth it at all. If you just sell design but deliver broken goods without any possibility to exchange the piece clearly damaged during your own process, I just wish some People will understand this ahead and just not invest in a company that does not worth it, at all!

20 juli 2024

Dear Sir,
We replace any items that arrive broken.
Please note that for this, you need to notify us upon reception of the delivery and send us a photo of the damaged piece. Your order was delivered on 25th July 2024 but you only notified us of the damaged globe on 9th November 2024.
As we mentioned in the email you received on 23rd July 2024 notifying you of the shipment of your order, all problems need to be reported within 48h of reception of the order. We are happy to be flexible and we frequently accept notifications that arrive a few days later, but you contacted us over 3 months later. Unfortunately it is now too late to make a reclamation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Very efficient and nice team

Very efficient and nice team , everything went well with the order and shipping

30 september 2024

Dear Sir,

Thank you for your feedback! Your satisfaction is our priority, and we’re glad to hear that your experience with us was enjoyable.

We look forward to serving you again soon.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.