Excellente experience, retour extrêmement rapide et détaillé. Un ton toujours hyper agréable malgré mes demandes lourdes . Rien à dire. Nous avons même eu l'occasion d'être reçus par Chiara pour voi... Se mer
Je collabore avec Chiara Colombini depuis plusieurs années dans le cadre de mes projets pour mes clients, et je suis toujours ravie de cette collaboration. Les sélections proposées sont constamment r... Se mer
Expérience client très satisfaisante. Bon produit, j’ai posé des questions techniques sur les dimensions précises j’ai eu la réponse en qq jours, le temps que la fiche technique soit récupérée. Je ne... Se mer
Le site, le Suivis (article fait main à la demande donc 8semaines annoncées et respectées et ils ont répondu à chacune de mes demandes), et la qualité de l’article. Certes le lustre n’était pas... Se mer
The best in contemporary design delivered direct to your door. Contemporary furniture, modern lighting and home decor.
18 rue au Bouët, 78490, Les Mesnuls, Frankrike
- 0185770172
- contact@chiaracolombini.com
- www.chiaracolombini.com
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Les produits sont superbes et de très…
Les produits sont superbes et de très bonne qualité.
Ils sont arrivés très bien embalés.

Svar från CHIARA COLOMBINI
Une référence pour l’achat de luminaires!!! Super ravie
Service client très réactif et patient !!! Meilleure sélection de luminaires selon moi. Je suis ravie de mon expérience et ce sera dorénavant mon site de référence pour l’achat de luminaires!

Parfait !!!
Arrived as described quickly
Magnifique concept store
Magnifique concept store pour dénicher des pépites de design et service client personnalisé, à l’écoute des besoins client.

Super Service schöne lampe
Parfait pour le produit
Parfait pour le produit
une excellente communication avec le site et ses conseillers
Réactivité et disponibilité.
Réactivité et disponibilité.
Livraison rapide.
Merci beaucoup!!

Svar från CHIARA COLOMBINI
Très contente de ma commande et super…
Très contente de ma commande et super suivi client tout au long de mon expérience. Je recommande