Banner for Cheerz

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le rendu des albums superbe. Une fois qu’on a compris le fonctionnement de l’appli ça coule tout seul. Mon regret je n’arrive pas à introduire des commentaires ou plutôt des légendes (notamment sur le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Menudo álbum chulo ha salido! Gracias a que dejan modificar todo, el tipo de mosaico según el número de fotos por caras, y la posición de las fotos, puedes hacer tu mismo que quede a tu gusto. La c... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Articles de très bonne qualité et expédiés rapidement. Petit bémol sur le fait que Cheerz ne précise pas que les mots hors alphabet latin ne passent pas en impression. Attention donc aux caractères sp... Se mer

Företagsinformation

1. Fotoutskrift
  2. Digitaltryck
  3. Fotolabb

Om Cheerz

Skrivet av företaget

"Imprimeur de sourires" depuis plus de 10 ans, Cheerz sublime vos précieux souvenirs en créations photo d'exception.

Aujourd'hui, ce sont plus de 4 millions de clients en Europe qui ont fait confiance à Cheerz et un taux de satisfaction de 97% !

Notre signature ? Une impression haut de gamme sur des papiers premium certifiés FSC, le tout façonné avec passion dans nos laboratoires. ✨

Nous croyons que chaque photo raconte une histoire unique qui mérite d'être préservée pour les générations futures. Nous vous proposons une large gamme de produits photos à personnaliser : Nous mettons tout notre savoir-faire au service de vos souvenirs les plus chers.

Cheerz, c'est aussi un service client, disponible 7j/7, qui vous accompagne avec expertise et bienveillance tout au long de votre expérience sur le Web ou sur l'App.

Notre engagement ? Une production éco-responsable, une qualité irréprochable et une expérience client exceptionnelle pour donner vie à vos plus belles émotions. 🎨

Notre Happiness Team

Skrivet av företaget

Nous sommes à votre écoute !
Nous nous engageons à vous répondre sous 24h maximum. Vous pouvez nous contacter à l'adresse hello@cheerz.com ou via Whatsapp.

Satisfaction client garantie

Nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience Cheerz soit la meilleure

Notre Happiness Team s'engage à vous répondre sous 24h maximum. Vous pouvez la joindre à l'adresse hello@cheerz.com, via Whatsapp ou en remplissant ce formulaire https://support.cheerz.com/hc/fr/requests/new

Kontaktuppgifter

Profitez de 5€ offerts

Dès 20€ sur votre 1ère commande. Téléchargez l'app maintenant !

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

32 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(32 330)

7 645 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Todo muy bien

19 juni 2026

Top! Rien à redire

Impression impeccable je suis plus que satisfaite

Svar från Cheerz

Merci pour votre commentaire ! Nous avons hâte d'imprimer vos prochains souvenirs !

Rapidez

Rapidez. Buen servicio. Pecio adecuado. A veces llega antes de lo.previsto

Superbe carnet de Voyage

J’ai créé un superbe album photo « carnet de voyage « en peu de temps. Le résultat est topissime. Cadrage mise en page nickel

Llevo años comprando aquí

Llevo años comprando aquí, la calidad es muy buena, las posibilidades numerosas y el envío medianamente rápido. Quizás los precios un poco elevados pero como el resto de empresas.

6 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait ! Livraison rapide et soignée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

beau cadeau d'anniversaire !

Il faut un peu de patience pour maitriser la réalisation d'un album photo mais le résultat est à la hauteur de nos attentes !

Bonne qualité d'impression

Bonne qualité d'impression. Livraison rapide.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy facil de montar el album de fotos

Muy facil de montar el album de fotos. Lo unico que a medida que vas añadiendo paginas no te deja elegir el tamaño y quedan mas pequeñas. La impresion genial! Recomendado

23 juni 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bartolini pessimi !!!!

Ho ordinato due prodotti più di tre settimane fa. Uno è arrivato nei tempi prestabiliti, l'altro è ancora disperso. Hanno riprogrammato la spedizione tre volte con la scusa che non ci fosse nessuno a casa, cosa non vera. Dopodiché il pacco è rimasto per una settimana bloccato al loro deposito e ora Cheerz ha dovuto gentilmente riprogrammare una spedizione.

Svar från Cheerz

Ciao, ci dispiace sinceramente per i problemi riscontrati con la consegna del secondo prodotto. Vediamo che il nostro Servizio Clienti ha già provveduto a organizzare una ristampa dell'articolo mancante, che sara consegnata il prima possibile. Ci scusiamo per questo inconveniente e ti ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uso Cheerz ormai da qualche anno per…

Uso Cheerz ormai da qualche anno per svariate occasioni. Regali, foto-ricordi, calendari, quadretti intelaiati e nulla da dire se non che stra-consigliare il servizio. Raramente ho avuto bisogno del supporto clienti, ma quando l'ho utilizzato l'ho trovato rapido ed efficace. La gentilezza e professionalità del personale è veramente da ammirare. Qualità del servizio offerto e del prodotto finale molto alta. Spedizione gratis nella media, non velocissima ma neanche lenta. Tutto ottimo!

15 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Cheerz

Grazie per il tuo feedback! Non vediamo l'ora di stampare i tuoi prossimi ricordi!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La aplicación es muy fácil de utilizar

La aplicación es muy fácil de utilizar, tiene diferentes formatos y la impresión es de buena calidad. Muy buena atención al cliente

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Qualité pas terrible les photos se…

Qualité pas terrible les photos se répètent sur les angles du tableau ce qui déforme les visages …

Hello Julie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le rendu de votre canvas ne correspond pas à vos attentes.

Le produit que vous avez commandé est un canvas à effet miroir. Ce modèle est conçu pour prolonger l'image sur les côtés du châssis, ce qui peut entraîner la répétition de certaines parties de la photo, notamment dans les angles. Il s'agit donc d'une caractéristique de ce type de produit et non d'un défaut d'impression.

Nous comprenons toutefois que ce rendu ait pu vous surprendre si vous ne vous y attendiez pas. Vos remarques sont précieuses et nous les transmettons à nos équipes afin de réfléchir à une meilleure mise en avant de cette spécificité lors de la personnalisation.

Belle journée à vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Extrêmement satisfaite de la rapidité…

Extrêmement satisfaite de la rapidité de livraison
Produit de bonne qualité agréable à feuilleter
Beau rendu photo
Petit conseil pour éviter une trop grosse facture : faites la mise en page vous même 😉

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Rendu mediocre par rapport à d’autres…

Rendu mediocre par rapport à d’autres site de photos

Hello Alexia,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le rendu de votre commande n'a pas répondu à vos attentes.

Afin que nous puissions comprendre ce qui a pu se passer et analyser la qualité de vos produits, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse hello@cheerz.com en nous transmettant quelques photos des produits reçus.
Notre équipe étudiera votre dossier avec attention et fera le nécessaire pour vous apporter une solution adaptée.

Belle journée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé des photos pour faire un album photo original …

J’ai commandé des photos pour faire moi-même un album photo original pour ma maman et je suis très contente de la qualité des photos. J’ai pu les choisir à mon rythme et modifier comme je voulais mais suis contente du résultat. Livraison très facile à suivre et assez rapide

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.