Une belle offre Slow Coffee, parfait quand on débute ! Le moulin manuel Hario est pratique à l'usage et on peut l'emmener partout, c'est hyper ludique et sympa pour tester des cafés différents tous le... Se mer
fournisseur responsable sensibiliser sur l,avenir de notre planète. j'achète depuis des années du café chez "chacun son café" je n'ai jamais été déçu,en cas de problème il trouve toujours une soluti... Se mer
Si après 11 ans (depuis 2013), je suis encore fidèle à Chacun Son Café c'est qu'il ya une, ou plusieurs raisons. Depuis cette date, à chaque commande, je réitère tout le bien que je pense : choix de... Se mer
J'achète mon café en grains sur "Chacunsoncafe" depuis 2010 et je n'ai quasiment jamais été déçu. Sur toute cette longue période, une seule fois, j'ai eu un petit souci lié à un retard de livraison po... Se mer
- Kaffebar
- Företagstjänster
- Leverantör av kaffebryggare
- Kafferosteri
- Kaffebutik
- Uthyrning av kontorsutrustning
Informationen kommer från olika externa källor
ChacunSonCafe.fr : Une sélection de café haut de gamme en dosette expresso ESE, grains et moulu et accesoires. Des machines expresso originales esthétiques et professionnelles.
Ber kunder att lämna omdömen
comme toujours le café est excellent…
comme toujours le café est excellent (celui que j'ai commandé) la livraison très rapide et tout va bien

Svar från Chacun Son Café
Si vous pouviez répondre au téléphone…
Si vous pouviez répondre au téléphone ou aux courriels qui vous sont envoyés, ce serait parfait. J’ai cru que votre site ne fonctionnait plus. Résultat, je n’ai pas pris le risque de vous acheter une machine à expresso mais seulement des dosettes pour tester.

Svar från Chacun Son Café
Le site web a besoin d’être amélioré
Le site web a besoin d’être amélioré. Nous avons eu des problèmes pour commander en ligne que nous avons signalés par e-mail au service client. Le numéro de téléphone affiche sue le site n’est plus en service. Un de nos cafés préférés n’est plus disponible depuis un moment. Le café que nous continuons à prendre de temps en temps est toujours très bon.

livraison très rapide
livraison très rapide - produits conformes à la commande - très bien
Qualité et design
Bonne qualité du produit, livraison rapide et soignée, site d’achat très efficient.
Certainement mieux la prochaine fois
Dommage, pas suffisamment de choix en Bio.
C’était pour offrir ; Pérou très bon les autres un peu moins.
Merci.

Toujours aussi efficace.
Toujours aussi efficace.
Merci,et bonne sante a vous tous.
Pierre

Livraison conforme et rapide
Livraison conforme et rapide, après plusieurs test de café nous avons sélectionné celui-ci.
livraison ultra-rapide
livraison ultra-rapide
Très bonne sélection pour amateurs d'espresso
dosettes ESE Mollnari ORO
Toujours satisfait de nos commandes
Toujours satisfait de nos commandes, les délais de livraison, le soin des emballages et bien sûr le choix, la diversité et la qualité des cafés. Et ce depuis maintenant de nombreuses années.

Svar från Chacun Son Café
Très bon café et livraison rapide
C'était presque parfait...
C'était presque parfait.... Mais recevoir du café fin octobre, torréfié début février, non ! On me propose de le renvoyer, ce que je n'ai pas fait, mais c'était commercial et sympathique.

Svar från Chacun Son Café
Produits et services de qualité et vous…
Produits et services de qualité et vous en remercie .

Svar från Chacun Son Café
très contente de la qualité du café…
très contente de la qualité du café ainsi que des délais de livraison très rapide merci