Opita devient un de mes cafés préférés : rond, moelleux mais avec du caractère Isidro est aussi un café intéressant Un grand merci à toute l'équipe d'Hayuco toujours à l'écoute des clients
Det här tycker kunderna
J’ai découvert ce lieu mixte et ai fait l’expérience d’un atelier de dégustation de café suite à une carte cadeau. Atelier sur les cafés filtres très enrichissant , très complet y compris pour une ama... Se mer
5 étoiles au niveau de la qualité. Cependant le choix de la Poste pour le colissimo devrait être revu : commande passé un vendredi, commande remise à la Poste le Samedi par vous et colis reçu le mercr... Se mer
Great coffee and rotating offer. Beans were roasted no later than 3 days before on my last order so they were very fresh. I also very much support their fair and sustainable relationship with the... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nouvelle expérience café. Boutique & dégustation de cafés de terroir torréfiés avec passion à Toulouse. Specialty Coffee Roasters & Shop New coffee experience and aromatic exploration in Toulouse.
Kontaktuppgifter
31 Rue Bouquières, 31000, Toulouse, Frankrike
- 06 51 70 97 18
- shop@hayuco.coffee
- hayuco.coffee
Excellent coffee, quick delivery, top team of passionates
Excellent coffee, excellent processes, quick delivery.
And a top team. Couldn't recommend more!!
Cafés originaux
Opita devient un de mes cafés préférés : rond, moelleux mais avec du caractère
Isidro est aussi un café intéressant
Un grand merci à toute l'équipe d'Hayuco toujours à l'écoute des clients
Best cascara !
Le meilleur café de Toulouse !
Le meilleur café de Toulouse !
Si vous cherchez un bon café à Toulouse, n'hésitez pas à aller voir Hayuco. En plus du café, le service est aussi de très grande qualité !
Heureuse
Je recommanderai encore , pour la première fois que je prends un café sans sucre , et apprécier le goût
Merci à mon fils qui m’a fait découvrir le bon café ☕️
Expérience incroyable au coeur d'une torrefaction du café de spécialité
Expérience très agréable et matinée d'apprentissage au coeur d'un torrefaction de café de spécialité. Merci à Carlos ! Je recommande vraiment à tous les passionnés du café, experimentés ou pas !
Super moment passé 👍
Les yeux fermés
Personnel agréable, compétent et de confiance. Grains de qualité. Ambiance toujours aussi agréable et chaleureuse.
great coffee great people
Une super adresse café sur Toulouse
Toujours de très bons conseils et une torréfaction au top permettant une super expérience en tasse !
Comme toujours
Comme toujours, les conseils et les connaissances sont excellents… tout comme le café.
Petit cadeau de ma fille et super découverte
Petit cadeau de ma fille et super expérience.
Nous avons découvert un lieu très chaleureux dans un esprit vintage. A gauche le comptoir, à droite un barbier qui partage l'espace ainsi qu'au sous sol et au fond des tables pour partager un moment. Un accueil très souriant et agréable, on se croirait presque chez nous.
Puis commence la découverte du café. Notre hôte est un puit sans fond de connaissances et un dialogue très enrichissant se créé très vite. Tout cela accompagné de dégustations dans une très bonne ambiance.
C'était la première fois que je faisais une dégustation de café et je ne regrette rien.
Nous le recommandons très vivement et ne manquerons pas de revenir.
Merci pour tout et à bientôt.
Atelier découverte et dégustation…
Atelier découverte et dégustation animé par Carlos, qui a su nous captiver avec sa passion du café, nous avons adoré et reviendrons boire un café dans ce lieu très chaleureux !
Très bon café, atelier découverte validé !
Très bon café, très bon accueil ! Lieux atypique car mi-café, mi-barbier, ça surprend au début... Mais l'ambiance est agréable. J'ai offert un atelier découverte du café à un ami, qui l'as beaucoup apprécié !
Le meilleur café de Toulouse
Le café le service les gens
Un personnel professionnel de très bons conseils et des maîtres de la torréfaction
Quand le produit un bon tout est bon
magnifique parfait
Toujours satisfaite de votre travail de…
Toujours satisfaite de votre travail de torréfaction.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.