Centrakor Chalon sur Saône, n'assume pas les produits qu'ils vendent!!! Directeur qui botte en touche en disant qu'il faut voir directement avec le fabricant... (Hespéride entre autre) Pitoyable!... Se mer
Det här tycker kunderna
CENTRAKOR AMBUTRIX Dupé par le catalogue du 27/04/26 au 30/05/26 qui présentait un article très attractif, transat à 29.99€, qui s'avère en petite description séparée une offre valable du 30/03/26 au... Se mer
Centrakor offre 20% lors des anniversaires de ses clients, j'achète un barbecue au Centrakor de St Sylvain d'Anjou et souhaite profiter de mes 20%, je me présente à l'accueil pour le règlement, la pe... Se mer
Me atendió muy amablemente Anabel, me aconsejo aún mejor, y pese a tener una carga grande de trabajo en ese momento por tener q mucha gente en la tienda me ayudo a cargar mi pesada compra hasta el coc... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Centrakor LE Magasin Discount Spécialiste de la Décoration, Art de la table, équipement Maison à petit prix - Des milliers de références disponibles
Kontaktuppgifter
Toulouse, Frankrike
- www.centrakor.com
Très beau magasin et professionnalisme…
Très beau magasin et professionnalisme du personnel dont notamment Muriel qui est toujours souriante sympathique et de bons conseils . Je recommande vivement ce magasin . Merci à toute l’équipe 🤩
Très satisfaite de ce magasin et en…
Très satisfaite de ce magasin et en particulier de Mandy qui a été très professionnelle et a l’écoute. Elle m’a rendu service ! Très souriante
Un de mes magasins préférés
J'aime beaucoup cette enseigne. J'y trouve toujours mon bonheur surtout pour les décorations de jours de fête. C'est très abordable et très bien achalandé. Je remercie Centrakor car j'ai eu la bonne surprise de gagner 100 euros par tirage au sort, moi qui ne gagne jamais rien !!! J'ai eu vite fait de les dépenser pour le prochain anniversaire de mon petit-fils. Merci encore
Magasin perdu
Le magasin est vraiment perdu pas serviable. Si on veut se renseigner, on a l’impression de déranger lee personnels, et les réponses sont complètement indifférentes.
Inacceptable de ne même pas pouvoir se…
Inacceptable de ne même pas pouvoir se faire rembourser un produit alors que lors de l’achat l’hôtesse nous dit très mal aimablement que c’est possible. Ne donne pas envie d’y retourner au magasin de trie chateau
Les bougies chauffe plat
Les bougies chauffe plat, arrivé à la moitié de la cire, elles ne s’allument plus, c’est vraiment du gâchis. Très mécontente. Produit qui ne fonctionne qu’à moitié. Changez de fournisseur.
Catastrophe le magasin déjà j'achète…
Catastrophe le magasin déjà j'achète plus de 50euros vraiment et même si j'achète rien je trouve c'est pas normal qu'il y a pas de toilette j'ai demandé une femme qui travaille au centre akor même pas de bonjour rien nn souriante elle me réponde y a pas de toilette le centre alors de cronembourg
Retour de marchandise et avoir
J ai acheté un panneau tasseau en bois que j ai retourné car le produit n' était pas assez rigide je ne l ai pas échangé car il n'y avait rien d'autre l' employée ma répondue quelle me ferais un avoir cela ne m intéressait pas car j ai besoin d un panneau pour mes travaux je demande le remboursement elle me répond que ce n'est pas possible et telp à son responsable la réponse pas de remboursement 1 avoir car c'est marqué sur le ticket de caisse oui mais voilà vous ne le savez que lorsque c est payé ! Ils sont malins
personne ne vous le dit et rien n'est affiché en magasin sur ce détail oh combien important !bref je vais devoir acheter quoi? J ai rien besoin et en plus 2 mois de validité ! C est honteux! je vais faire un courrier à l'union des consommateur pour signaler ce genre de pratique.Et pour terminer je voudrais signaler par la même occasion que j ai fait l achat il y a 1 mois d un lustre en rotin diamètre 80 cm au prix de 69 euros chez but et exactement le même à. + de 120 euros chez centrakor je m était renseigné avant et le hasard a fait que je l ai trouvé à 2 fois moins cher ! C est de l' abus! soyez attentif c est grâce au avis des uns et des autres que nous pouvons lutter contre ce système malhonnête.
centrakor orthez
Je félicite centrakor orthez pour le sérieux du gérant et la qualité des produits surtout pour une pergolas hesperide
Des offres catalogue en trop petite…
Des offres catalogue en trop petite quantité.... #Grenade sur Garonne !
Personnel agréable toujours à l'écoute…
Personnel agréable toujours à l'écoute de nos besoins, de très bon conseil
Magasin propre accueillant avec beaucoup de choix.
Pourquoi cette enseigne ferme t elle un…
Pourquoi cette enseigne ferme t elle un à un ses magasins ?
Aurait elle des problèmes financiers ?
Personnellement, je regrette la fermeture du magasin de Seclin et je ferai pas 20km de plus pour aller sur ma métropole lilloise ou les magasins Centrakor sont l un sur l' autre tellement il y en a
Centrakor Abbeville une direction très…
Centrakor Abbeville une direction très mauvaise qui méprise autant les employés que les clients. Des menteurs professionnelle qui vont vous arnaquer a tous les coups.
Je suis ravi du Centrakor Courrieres 62…
Je suis ravi du Centrakor Courrieres 62 ou le personnel est très gentil, souriant et agréable même pendant le rush des soldes !! Ou ailleurs ils sont jaloux et juges de vos achats. Merci Centrakor. Tête de boudha😉
En un mot ... lamentable
En un mot ...
Lamentable
Service client inexistant
Temps de préparation et d expédition interminable...une catastrophe
Produit reçu abîmé ... Déclaré en litige ... Ne daigne même pas répondre
Entreprise à éviter de toute urgence
C est pas cher mais ça ne vaut rien ... Telle peut être leur devise
J ai acheté une toile cirée…
J ai acheté une toile cirée transparante, dans le milieu de cette toile il y avait un gros défaut. Je téléphone et je d écris mon problème, une dame pas très aimable au bout du fil qui me dit qu elle va demander au fournisseur si elle peut me recoupé une autre nappe, au bout de 2 jours pas de nouvelle et je résonne finalement comme je lâche pas l affaire , elle me dit de revenir avec cette nappe et qu elle me la remplace. Et bout du compte le défaut est sur tout le rouleau du magasin, c est vraiment de la mauvaise qualité et elle ne m a pas donné le choix soit , je reprend la même nappe ou rien .je lui propose de faire un bon d achat et bien non.
Une directrice super désagréable. Surtout n y aller pas .centrakor d hornu.. à banir
J'ai dû annuler ma commande car elle…
J'ai dû annuler ma commande car elle devait être livrée sous 3/4 jours et 7 jours après, elle était toujours en préparation. C'était un cadeau pour un anniversaire. J'aurais dû lire les avis avant de commander.
Par contre le remboursement à été fait rapidement. J'ai ajouté une étoile pour ça.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
Après mon passage en caisse je m'aperçois qu'un article affiché 11,99€ m'a été facturé 29,99€ de ce fait je retourne dans le rayon voir et prendre en photo l'article concerné ainsi que le prix affiché pour voir la caissière qui appelle la responsable du rayon qui après vérification me dit (en sous entendant que c'était moi) que l'article avait été déplace pour être mis sous un autre prix et que ne pouvant pas vendre à perte elle ne me ferait pas ce prix là donc je demande un remboursement et on me dit que je ne peux pas être remboursé mais seulement un avoir car l'erreur ne vient pas d'eux et qu'il faut que je comprenne qu'il ne peuvent pas être derrière chaque client pour voir ce qu'ils font
Faudrait aussi qu'ils comprennent qu'en tant que cliente ce n'est pas à moi de savoir le prix des articles et les références qui correspondent
Un simple désolé aurait été le bienvenue de leur part plutôt que en plus d'avoir eu le sentiment de m'être fait arnaquer d'avoir eu le sentiment d'être accuser d'essayer de les voler
Le magasin de Pierrelatte à un tout…
Le magasin de Pierrelatte à un tout petit rayon de Noël et la personne aux cheveux courts dans les rayons n'est pas sympathique elle vous envoie bouler quand vous demandez une information
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.