Det här tycker kunderna
Schnelle Lieferung, top verpackt, große Auswahl und gute Preise. Dank der Darstellung der Größentabellen der verschiedenen Hersteller, konnte man sich gut orientieren. Der Hallenschuh (Lotto) entspric... Se mer
I decide to cancel my order via email 20s after placing the order. Two auto replies appeared promising to get back to me - 7 days later still no reply. Moral of the story. Wasted shipping fe... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Retoure wurde nicht gut geschrieben
Retoure wurde nicht gut geschrieben. 3 Telefonate erbrachten keine Lösung, man würde immer nur vertröstet. Das letzte Telefonat wurde durch Auflegen vom Hotline-Mitarbeiter beendet. Glücklicherweise half der PayPal Käuferschutz. Alles aber sehr aufwendig. Wer sich Ärger ersparen möchte, sollte hier besser nicht bestellen.
Falscher Artikel zugesendet
Falscher Artikel zugesendet.
Reklamation abgewiesen, mit dem Hinweis den Artikel zurückzusenden und neu zu bestellen.
Die Kosten für einen Fehler soll also der Kunde tragen, das ist kein guter Service.
Sendung war verschwunden
Interessant, das doch mehrere Leute dieselbe Erfahrung gemacht haben.
Bestellt und Bestätigung, dass Paket zur Abholung durch DHL bereit liegt.
14 Tage später hab ich nicht gehört und nachgefragt.
Info, dass meine Sendung verschwunden ist und die Bestellung storniert wird.
Kontakt ging tatsächlich innerhalb 24
Stunden recht schnell.
Denke, dass die Ware nie vorhanden war und gesagt wurde, dass die Sendung „verschwunden“ ist.
Ist mir noch nie bei anderen passiert und hier wohl schon öfters…
Nur einen Stern, da es kein Versehen war, sondern wohl eine Masche, die häufig durchgezogen wird
Hallo,
Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit dem Centercourt. Schnelle Lieferung schon nach zwei Tagen und richtig gut verpackt. Die Preise waren auch super reduziert. Alles in allem, 5 Sterne von mir.
Milan
Scam
Schade, dass ich die Bewertungen vorher nicht gelesen habe. Meine Bestellung ist seit zwei Wochen nicht angekommen. Es gibt keinen Kontakt zum Support, und auf E-Mails antwortet die Firma nicht. Man erfährt nicht einmal, mit welchem Versandunternehmen die Bestellung verschickt wurde. Eine Sendungsverfolgung gibt es nur intern auf deren Website.
Für mich wirkt das unseriös.
Außerdem hat mir nicht gefallen, dass auf den Produktbildern ein zweiteiliges Set abgebildet ist. Aus der Beschreibung geht ebenfalls nicht klar hervor, dass nur das Oberteil und nicht der Rock verkauft wird.
Finger weg!
Finger weg! Habe dort Tennisschuhe bestellt. Leider passen sie gar nicht und ich möchte sie zurückschicken. Leider seit Wochen kann ich den Service nicht erreichen (weder per Email noch telefonisch). Auf dem Retourportal ist die Option "zurücksenden" komplett deaktiviert, d.h. ich kann keinen Retourschein erstellen. Das ist Betrug!
Ich hatte eine Frage zur Rücksendung
Ich hatte eine Frage zur Rücksendung. Leider bekam ich nie eine Rückmeldung. Habe per Email und social Media geschrieben.
Leider eine äußerst enttäuschende…
Leider eine äußerst enttäuschende Erfahrung.
Ich habe ein Shirt bestellt, das auf der Webseite als „weiß-weiß“ angeboten und ausschließlich in Weiß abgebildet wurde. Geliefert wurde jedoch ein mehrfarbiges Shirt. Nach meiner Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass es sich um einen Lieferfehler gehandelt habe. Im Vertrauen auf diese Aussage bestellte ich den Artikel erneut – und erhielt erneut dasselbe falsche Shirt.
Da beide Shirts fehlerhaft waren, schickte ich sie gemeinsam zurück. CenterCourt bestätigte den Eingang meiner Retoure sogar per E-Mail. Erstattet wurde jedoch nur ein Shirt.
Seit Wochen werde ich mit immer neuen Rückfragen hingehalten. Obwohl der Eingang der Retoure bestätigt wurde und ich mehrfach darauf hingewiesen habe, dass sich zwei Shirts im Paket befanden, verlangt der Kundenservice nun plötzlich einen Einlieferungsbeleg. Anstatt den Fehler intern zu prüfen, wird die Verantwortung vollständig auf den Kunden abgewälzt.
Besonders enttäuschend finde ich, dass meine Hinweise zur fehlerhaften Artikelbeschreibung und den irreführenden Produktbildern offenbar ignoriert wurden. Der Artikel wird weiterhin falsch dargestellt.
Mein Fazit: Schlechter Kundenservice, mangelnde Reklamationsbearbeitung und keine kundenorientierte Lösung. Ich habe viel Zeit und Ärger investiert und bleibe trotz eindeutiger Kommunikation auf den Kosten für ein fehlerhaft geliefertes Shirt sitzen. So stelle ich mir einen seriösen Onlinehändler nicht vor.
Sendung geöffnet angekommen, Teile fehlen, keine Unterstützung
Sendung hat sich verzögert. Okay kann passieren.
War so schlecht verpackt (dünner Karton, keinerlei Füllmaterial) daß die Sendung aufgebrochen ankam.
Teil der Sendung fehlt. Firma Center Court ist nicht per Mail zu erreichen, bietet keinerlei Hilfe zur Lösung des Themas an.
Never again!
Kunde ist schuld - Unsachgemäßer Gebrauch wird unterstellt
Wir haben einen Tennisschläger von babolat im Juni 2025 gekauft. Genutzt wird er lediglich in der Freizeit - als Hobby.
Er wurde einwandfrei behandelt; nicht gegen Wände oder auf den Boden gehauen, so wie von CenterCourt nach den eingereichten Bildern beurteilt. Der Rahmen ist einfach bei einem Rückhandschlag gebrochen. Eine Reklamation wird nicht anerkannt. Es sind seit Kauf 8 Monate vergangen.
Für diese Firma ist ein Stern zu viel
Für diese Firma ist ein Stern zu viel, habe zwei Tennisschläger bestellt, da es angeblich Probleme mit der Lieferkette gibt, können die Schläger nicht geliefert werden. Es wird einfach absichtlich ein Grund für die Nichtlieferung erfunden, da man auf der Website einen falschen Preis angegeben hat, habe einen Tag nach meiner Bestellung gesehen das ein Schläger € 56,00
mehr kostet. Kontaktaufnahme Fehlanzeige hier erreicht man niemanden auch das ist natürlich beabsichtigt.
Gleicher Konzern, zwei Shops, zwei Preise – Kunde bleibt auf Differenz sitzen
Ich habe bei CenterCourt einen Schuh für 102,80 € bestellt. Kurz darauf stellte ich fest, dass exakt derselbe Artikel vom selben Unternehmensverbund (identisches Sortiment, identischer Kundenservice, sogar Verweise zwischen den Shops) auf der Plattform Tennis-Point rund 30 € günstiger angeboten wurde – und dort sogar mit besseren Servicebedingungen (kostenlose Rücksendung).
Der Kundenservice begründete den Preisunterschied mit „unterschiedlichen Serviceleistungen“, verwies in der Antwort jedoch gleichzeitig auf die Rücksendeinformationen von Tennis-Point, obwohl meine Bestellung bei CenterCourt erfolgt war. Damit wurde für mich deutlich, dass es sich faktisch um denselben Anbieter handelt, der nach außen nur als verschiedene Shops auftritt.
Nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass der günstigere Preis ausgerechnet auf der Plattform mit dem besseren Service galt, wurde eine Preisanpassung oder Erstattung der Differenz dennoch kategorisch abgelehnt.
Der Gesamteindruck ist eine intransparente und für Verbraucher irreführende Mehrshop-Strategie mit stark abweichenden Preisen für identische Ware. Kundenfreundlich ist das aus meiner Sicht nicht.
Achtung ! Shop schickt falsche Ware , Keine Kontakaufnahme möglich !
Statt der bestellten Tennistasche Yonex Pro Racquet Bag Schlägertasche 9er - Blau, Orange wurde einfach eine andere Tasche versendet nämlich die Pro Racquet Bag 9 pcs MDNV U HW25 , welche anscheinend keinen Absatz findet. Da beide Taschenbezeichnungen auf der Rechnung aufscheinen kann es kein versehen sein .Möchte sie retournieren . Aber Kontaktaufnahme für Rücksendung nicht möglich - Antwort auf den Emailkontakt/link kommt automatisiert , das keine emails bearbeitet werden , die Rücksendelinks sind tot. Ist also ein fake shop .
Zügige und saubere Lieferung
Zügige und saubere Lieferung. Ware gut verpackt. Ständige Information über den Stand der Lieferung. Super Shop, jederzeit gerne wieder.
Unterirdisch und frech
Da das mindeste 1 Stern ist, muss ich mich damit begnügen und gebe diesen einen Stern, wobei es eher 0 sein müssten.
Habe per Express Lieferung mit „next day delivery“ bestellt und auch den Aufpreis dafür bezahlt! jedoch kam nichts an. War als Geschenk gedacht, daher auch der Wunsch einer schnellen Lieferung. Dann habe ich bei UPS nachgeschaut und Lieferdatum war für 3 Tage später anberaumt. Kam wieder nicht und nach erneutem nachschauen stand dann dass es 6 Tage nach Bestellung zugeliefert werden soll. Eine reine Frechheit, vor allem wenn man bedenkt, dass ich mich insgesamt 3 mal (telefonisch und per Mail) an den Kundenservice gewandt habe. Da kam bis jetzt noch keine Rückmeldung.
Einfach nur traurig und frech, so etwas habe ich noch nie erlebt.
Zwei gleiche Hosen in der gleichen…
Zwei gleiche Hosen in der gleichen Größe bestellt. Eine passt, die andere geht nicht über die Knie. Also viel zu eng. Ich wollte diese umtauschen, soll aber 2 x Versand zahlen???? Somit gehen beide Hosen zurück und ich werde dort nie mehr bestellen.
SCHLECHTE KUNDEN SERVICE
Ich habe beim Center Court am 08.07 und 09.07.2025 ein paar Sachen bestellt, die ich teilweise wegen Falsche Artikel die geschickt haben und schlechte Qualität zurücksenden möchte.
Die Rückgabe kommt mir nicht einfach vor, und versucht die anzurufen, leider jedes Mal haben die den Hörer abgenommen und einfach aufgelegt.
Ich habe weder eine Rechnung noch ein Lieferschein bekommen.
Am: 8.7.25 Bestellnummer: 78070551 EUR 98.50
Am: 9.7.25 Bestellnummer: 78076638 EUR 60.65
Schrecklicher Kundenservice!
Schrecklicher Kundenservice!
Auf die auf der Website angegebene E-Mail-Adresse antwortet niemand – seit mehreren Wochen! Ich habe dreimal geschrieben – keine Reaktion!
Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar.
Ich werde dort nie wieder etwas bestellen!
Ich habe schon einige Male einkauft
Ich habe schon einige Male Tenniszubehör (Schläger, Griffbänder, usw.) bestellt und via Paypal bezahlt. Ich war höchstens zufrieden mit den Bestellungen und der Lieferung sowie mit der Professionalität des Unternehmens.
Bei einem Rückversand war ich zuerst etwas unsicher weil es ein paar Bewertungen gab die über schlechte Zustände geklagt haben, ich kann nur sagen, von meiner Erfahrung, das ich überhaupt kein Problem hatte. Etikett ausgedruckt, richtig aufgeklebt und einen Tag nach Erhalt des Pakets zurückgesendet. Geld war in kürzester Zeit und bei Paket-Eingang u Bearbeitung an das Unternehmen sofort auf dem Konto.
Ich werde in Zukunft bei der Seite definitiv wieder einkaufen!
2 Wochen keine Reaktion auf eine…
2 Wochen keine Reaktion auf eine Anfrage. Abbildung im Shop stimmte nicht mit dem geliefertem Schuh überein.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.