cartabcc.it Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Contattati più volte per problemi con la loro carta e non mi hanno saputo rispondere...se non dicendo di contattare la mia filiale...mi chiedo cosa serve allora questo setvizio?

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

21 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Operatrice call center scocciata e minimizza Il danno ricevuto

Ho chiamato per un disservizio al prelievo bancomat che non ha erogato il massimale di 250 euro ma li ha comunque contabilizzati e non ha permesso più prelievi in altri sportelli. Credo sia legittimo sapere se mi verranno stornati e in quanto tempo i soldi mai erogati, che mi hanno lasciato un giorno senza contanti, ma comunque contabilizzati e l'operatrice risponde scocciata Che ci sono tempi tecnici, 5 gg lavorativi e che non posso fare altro che aspettare. Nel frattempo dal conto sono scalati 250 euro che non ho mai ricevuto.

8 juli 2026

brutta esperienza

pessima da quando ho la nuova carta disastro continuo blocco delle transazioni. Ho già chiamato molte volte per sbloccare le transazioni che faccio da sempre. Sbloccate una volta il problema si ripropone al seguente movimento! non si può mettere meno di 1 stella ?

7 juli 2026

Servizio inesistente

Chiami I servizio clienti diciti il n della carta come richiesto ti arriva un codice digiti il codice corretto dice che è corretto e cade la linea ho provato 4 volte poi non ho digitato il n della carta che serve ad autenticarti, e allora mi hanno risposto dicendomi che non potevano fare niente xchè non avevo fatto l autentificazione . Gli ho spiegato che non funziona e niente mi ha continuato a dire di riprovare . Servizio inesistente

25 juni 2026

Totalmente inutile

Totalmente inutile. Rispondono dalla romania. Per entrare nel sistema ti chiedono le 15 cifre della carta. Poi la centralinista che non ti da la certezza di capire quello che le si dice, te le richiede "....per motivi di sicurezza"... (boh...ma se gia' le ho inserite per accedere al servizio!!!) Spiego che ho dimenticato il pin e vorrei sapere dopo quanti tentativi errati si blocca. Risposta: "potrebbe bloccarsi". Si, appunto, "Dopo quanti tentativi?". Risposta: "Dipende...".... Va be'... .. poi alla faccia della sicurezza il pin della carta me lo hanno dato in cambio delle ultime cifre del c/c che ho letto su una ricevita di prelevamento che avevo nel portatelefono x caso..... mmm....

23 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

assistenza clienti discutibile, call center inutile

unica volta che chiamo il servizio clienti in tanti anni mi rispondono dalla Romania, sembra di parlare in una corsia di supermercato, non si capiva nulla delle risposte, nel senso del comprendere le parole, senza parlare poi del fatto che non mi hanno risolto il problema continuando a leggere parti del regolamento contrattuale. Già ci si mette dieci minuti per parlare con un operatore tra 2FA autenticazioni e attese, almeno forniscano un servizio decente

8 juni 2026

Pessima

Pessima. Se rompi il telefono non puoi installare la nuova applicazione senza chiamare l'assistenza, perché l'unico modo per installare la nuova è di inquadrare il qr code della vecchia, non basta avere le credenziali. Peccato che se rompi il telefono non ti sia possibile farlo. Se per errore quando ci entri digiti il tasto ho dimenticato il pin, non ti fa tornare indietro e devi rifare la procedura di attivazione facendoti mandare il codice tramite mail e poi SMS. Quando faccio una spesa arriva la notifica, la visualizzo nella homepage del telefono, ma se x errore faccio scorrere la notifica, dentro l'applicazione non la trovo piu. Ci sono sempre aggiornamenti e malfunzionamenti. Io ho solo questa applicazione, ma dubito ce ne siano delle meno funzionanti.

24 april 2026

Pessimo

Pessimo. Ho cambiato telefono e per attivare l’App sul nuovo devi inquadrare QR che è stato inviato al vecchio dispositivo. Il quale però non funziona più… Geniale. Penso che prenderò una prepagata da un’altra banca…

8 april 2026

Bcc clienti

Bcc
Servizio cliente davvero inattivo... Ho provato a chiamare 16 volte nessuna risposta!!!! Vergognoso!!
Metto una stella perché sennò non mi fa fare la recensione.... meriterebbero Zero

23 mars 2026

Servizio pessimo

Gli operatori del call center sono maleducatissimi,quando la telefonata non viene registrata .
Inoltre l'app funziona in maniera intermittente .

5 februari 2026

Conto aziendale.

Conto aziendale.
Servizio di assistenza online pessimo.
Devo sempre e solo andare fisicamente in filiale per risolvere i problemi.
Problema ulteriore : solo 3 filiali in tutta Torino

19 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cortesia si , ma che fa rima con ...

Spesso ( anche se non sempre ) cortesi , spesso voci femminili che aiutano (?! ) , si , come accade spesso nella vita ... ad affondare .
Se non siete efficienti , della " cortesia " , scusate , ma me ne sbatto .
Il servizio da buono agli inizi , e' andato purtroppo peggiorando .

29 december 2025

Servizio spesso inutile

Non è ammissibile che la risposta sia "chiamate in banca". A che serve il servizio clienti del fine settimana se poi ciò che viene richiesto non "può" essere fatto?

1 november 2025

Menefreghisti e arroganti

Menefreghisti e arroganti. Primo contatto a luglio per un chirografario aziendale. Belle parole cui segue un presa in giro per cui il secondo appuntamento viene fissato dopo quasi 2 mesi. Risolto nel frattempo cpn altro istituto mi sono presentato per curiosità. Non sanno leggere un bilancio e dopo 20 minuti di stupidaggini chiedo la restituzione dei documenti. Imbarazzanti. Cambiate lavoro

22 september 2025

Pessima

Pessima. Spesso esce dall'applicazione mentre si sta lavorando. Lenta. Diverse volte in fase di autenticazione non arriva il messaggio sul telefono e si deve ricominciare da zero.

21 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio pessimo e assistenza clienti…

Servizio pessimo e assistenza clienti ancor peggio, dopo 10 giorni nessuna risposta e carta inutilizzabile, sconsiglio totalmente per evitare problemi e difficoltà , per fortuna esistono servizi molto migliori di questa banca di paese

2 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.