Ich habe den Auto nicht bekommen was ich bestellt habe. Ich musste 200 km fahren um das Auto zu umtauschen. Halbe Urlaubstag verschwendet und trotzdem kein Rückerstattung ggf. Kulanz. Vorfall ist in 2... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich kann mich nicht beklagen. Habe bereits viele Male über Cardelmar gebucht, da nur hier eine Vollumfassende Premium Versicherung verfügbar ist (selbst Dummheit ist versichert - ein Freund hatte d... Se mer
Bin sehr zufrieden mit dem Service von Cardelmar. Trotz Feiertag schnelle Erreichbarkeit der Hotline, freundliche Mitarbeiter. Zwar konnte mein Problem nicht gelöst werden, aber die angeforderte Rücke... Se mer
Wir hatten einen Mietwagen für eine Reise in Island gebucht. Der Suzuki hatte fast 190.000 km und kleinere Macken. Zwei Tage später blieb er im Dunkeln und im Schneetreiben mit Kühlerschaden liegen.... Se mer
Företagsinformation
Om CarDelMar
Informationen kommer från olika externa källor
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vorsicht Betrug
Während des Bestellprozesses wurde der Premiumschutz ungefragt entfernt der Preis gleichzeitig erhöht (zufälliger Weise auf den selben Betrag wie mit Premiumschutz)
FÜR MICH IST DAS BETRUG
Ohne Schutz wollte ich das Auto aber nicht also drückte ich den Button “Stornieren”.
Car Del Mar schrieb: wir haben ihre Karte noch nicht belastet, sie können problemlos stornieren. also stornierte ich.
Puste-Kuchen. Kreditkarte wurde belastet und Rückerstattung betrug null Euro.
BETRUG NUMMER ZWEI.
Anmietung in Faro
Der Shuttle fuhr nicht von der angegebenen Stelle ab, sondern wir mussten den Parkplatz vor der Halle überqueren. Die Vergabe wurde durchgeführt von Drive on Holidays-Vertrag über Car Del Mar. Anmietung im Mai 2019 - SUV Qashqai gem. Mietvertrag auch erhalten. Der SUV hatte viele Dellen und kleine Schäden. Eine andere Kundin sagte, dass wir einmal mit dem Handy inkl. Kilometerstand den SUV mit den Schäden filmen sollten, damit wir später nicht für die Schäden verantwortlich gemacht werden. Eine Kaution von 2.100 Euro per Kreditkarte musste hinterlegt werden. Nach fünf Kilometern leuchtet die Öl-Anzeige auf. Wir fuhren zurück zur Mietstation. Vor der Vorführung mussten wir nur 14 Tage mit der Öl-Anzeige durch Portugal fahren. Nach einer Woche leuchtete die Reifenkontrolle. Die Pneu-Aufladestellen auf den Tankstellen sind nur auf portugiesisch beschriftet. Nach dem zweiten Anlauf und dem Aufpumpen aller Reifen hatten wir endlich Ruhe. Das hätten wir uns entspannter gewünscht. Sehr gut war die Plakette für die Mautgebühren auf der Autobahn, die an der Windschutzscheibe klebte - Abrechnung bei Mietwagen-Rückgabe.
immer wieder gerne
Kein Fahrzeug bekommen - voller Preis wurde aber abgezogen
Unser Fahrzeug war für den 1.1.2020 um 22Uhr am Frankfurter Flughafen reserviert und bestätigt. Bei Ankunft war der Vermieterschalter von Hertz im Terminal 1 geschlossen. Wir sollten nach Terminal 2 gehen. Dort war der Schalter von Hertz ebenfalls geschlossen. Da wir gerade aus dem Urlaub kamen und müde waren, mietete ich ein anderes Auto bei Sixt für 156,-€. Mit diesem fuhren wir dann heim nach Saarbrücken. Der Mietpreis wurde uns aber trotzdem von Cardelmar abgezogen, obwohl ich den Wagen nicht anmieten konnte. Nach meiner Beschwerde sollte ich die Rechnung von Sixt sowie meine Kreditkartenabrechnung bei Cardelmar einreichen. Diese bekam ich dann Mitte Januar. Diese wollte ich dann aufbereiten und zu Cardelmar senden. Dazu kam es aber nicht mehr, da ich bereits am 17.01.2020 eine Mail von Cardelmar bekam mit dem Hinweis, dass der Fall geschlossen wurde, da ich mich nicht meldete. Auf 2-malige erneute Nachfrage meinerseits bekam ich keine Antwort mehr. Daher ist bei Cardelmar absolute Vorsicht geboten.
VORSICHT, CarDelMar ist eine BETRÜGERFIRMA!!!
CarDelMar ist eine Betrüger- und Hochstaplerfirma. Trotz „Premiumschutz“ (miese Mogelpackung) wird man beim Autovermieter Goldcar mit einer Zusatzversicherung betrogen. Dass Goldcar in mehreren Fällen wegen unerlaubter Handlungen zu Millionenstrafen von Gerichten verurteilt wurde, interessiert CarDelMar nicht. Der Fall wird zurzeit an unseren Anwalt weitergegeben, der rechtliche Schritte prüfen wird. Ich kann jeden warnen, irgendeine Vermietung mit dieser miesen Firma abzuschließen! ACHTUNG, ACHTUNG, FINGER WEG VON CARDELMAR! CARDELMAR betrügt ihre Kunden vorsätzlich und nachweislich!!! KEINE VERSICHERUNG bei Cardelmar abschließen!!!!!
Katastrophale Versicherung - Leistungsabweisung trotz begründetem Anspruch
Hatte bei meiner Buchung eines VW Golf den Premium-Versicherungsschutz mitgebucht. Sogar Schlüsselverlust ist darin uneingeschränkt gemäß der AVB mitversichert. Leider kam es tatsächlich zum Schlüsselverlust und es entstand ein Schaden in der Höhe von fast 800€. Obwohl ich gemäß den cardelmar-Weisungen allles korrekt gemeldet hatte, erreicht mich kurz nach der Meldung des Schaden die Mitteilung "Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen nichts erstatten können. Denn unsere Versicherung kommt lediglich für Unfallschäden auf." Da ein Schlüsselverlust nicht im Zusammenhang steht mit einem Unfall und laut AVB auch nicht an ein Unfallereignis gebunden ist, habe ich mich an die Schlichtungsstelle gewandt. Diese sitzt in Dublin, Irland. Der zuständige Ombudsmann hingegen in Frankreich. Und meine Versuche gegen die Machenschaften von cardelmar vorzugehen zeigten: Der Firmensitz ist in den USA. Cardelmal macht sich mit dieser Zerklüftung juristischer Verantwortlichkeiten so klitschig, dass man sein Recht nur schlecht durchsetzen kann. Mein Schreiben an die Regulierungsstelle in Dublin blieb übrigens, wie auch alle Widersprüche zu der Leistungsablehnung, unbeantwortet.
Daher rate ich dringend von den Zusatzversicherungen von cardelmar ab. Was ist eine günstige Versicherung wert, die im Schadenfall nicht zahlt?
Sehr schnell und bequem
Goede en snelle service altijd lage…
Goede en snelle service altijd lage prijs
Gehuurde auto niet geleverd en geld kwijt.
Ik bestelde een auto bij Car Delmar voor een weekje en verzekerde deze bij Car del Mar (hoogste premie). De auto kon ik ophalen bij Gold Star op het vliegveld van Alicante.
Toen ik aankwam op het vliegveld kreeg ik de auto van Goldstar niet mee tenzij ik het driedubbele van de huurprijs van de auto betaalde voor aanvullende verzekeringen. De medewerker van Goldstar was zeer onvriendelijk. Ik heb toen een auto gehuurd bij een concurrent en Car del Mar laten weten wat er gebeurde. Zelfs een geluidband aangeboden. Car del Mar doet echter of hun neus bloedt en laat niets van zich horen.
Mir wurden 300€ Kaution für ein paar…
Mir wurden 300€ Kaution für ein paar Kratzer in der Felge abgebucht. Ich habe keine Rechnung und keinen Kostenvoranschlag für die Reparatur bekommen.Somit kann mir meine Versicherung nichts erstatten.
CarDelMar verweist auf den Autovermieter. Der Autovermieter verweist an CarDelMar. Eine absolute Katastophe!
Nie wieder buche ich da ein Auto!
Vaak zaken gedaan met CarDelMar
Vaak zaken gedaan met CarDelMar, altijd goed.
IN EEN WOORD "PRIMA"
Charge more than they offer! Be carefully!
They charged 30 Euros more than in the offer and never gave the money back. They promised me to refund the money but still after two month there was no transfer.
uitstekend huurmaatschap
Sehr schnelle Bestätigung
Hoi,
Hoi,
Ik had mijn zus als bestuurder opgegeven, na mail contact met u, heb ik de boeking geannuleerd en mijn naam en geboortedatum doorgegeven, helaas ben ik nu wat duurder uit.
Oude boekingsnummer was : 311185621
Nieuwe boekingsnummer is : 311195101
Hartelijke groet,
Marianne van Rijn
Marianne
Price change at reservation…
Price change at reservation confirmation was not appreciated
Extragebühren berechnet weil das…
Extragebühren berechnet weil das Fahrzeug angeblich zu spät zurück gegeben wurde, wurde es aber nicht, sogar 2 Stunden vor ende der Öffnungszeiten!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.