Bonjour,surtout ne commandez pas dans cette sociĂ©tĂ© fantĂŽme,les produits sont nuls ,pas de service aprĂšs -vente,ils ne rĂ©pondent ni Ă vos mails ,ni Ă vos appels,une grosse arnaque.Jâai renvoyĂ© lâarti... Se mer
Företaget har svarat
Appareil reçu non conforme à la description. AprÚs multiples appels et relances j'ai renvoyé l'article. SAV inexistant. Ne répondent pas aux mails et appels. Site inaccessible aujourd'hui. Heureusemen... Se mer
Commandé 2 instachill max reçu avec 1 mois de retard et aprÚs l'ouverture d'un dossier de contentieux sur paypal. Propose un geste commercial de 60⏠Un des rafraichisseurs était monté à moitié... Se mer
Företaget har svarat
NUM FACTURE : #13292 Mon avis concernant instant cool est honnĂȘte, utile et constructif. TrĂšs mauvaise expĂ©rience. Appareil non conforme. Pas de rĂ©ponse ni par mail ni par tĂ©lĂ©phone. Dernier mail... Se mer
Refroidissez vous pendant les chaleurs avec les appareils InstantCool ! Payez en 3 fois sans frais ou Ă la livraison. Livraison 48h et testez gratuitement pendant 30 jours vos climatiseurs.
71 Rue Elie Cartan, 62220 , Carvin, Frankrike
Har besvarat 39 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
TrÚs satisfait de mon Air Go qui fonctionne parfaitement et livraison rapide et bien protégée. Merci
Commande 15528.
Commande faite le 21 juin colis jamais livré aucune réponse par mail ni suivit
Aucun contact prit par téléphone.
Il sont injoignables ni par mail ni par téléphone. Sa sens l'arnaque a plein nez. Est je ne compte pas m'asseoir sur mon argent.
Cette société représente une belle arnaque.
Soit disant satisfait ou remboursé sous 30 jours.
Quand le panier n'est pas validé là on vous appelle pour vous aider et vous donner des codes promo pour vous donner envie d'acheter.
Par contre quand il s'agit de retourner le produit pour un produit au dessus ou un remboursement, on ne peut joindre personne, ni par mail, ni par téléphone, ni par chat.
Une belle fumisterie !!!!
Le climatisation fonctionne mal, pas moyen de joindre le service clients, jâai renvoyĂ© lâappareil et aucun remboursement
Fumisterie pure et simple publicité mensongÚre sur les performances de cet appareil sav impossible a joindre . Filtres toujours pas reçus. Je passe par Julien courbet j ai tout les mails envoyés et les appels non aboutits
Clim que de nom, câest un ventilateur bruyant qui ne rafraĂźchit aucunement.
En plus ça coule - achat datant de moins de 2 mois. Une honte
Dommage que je ne puisse pas ajouter une vidĂ©o (preuve a lâappui)
PublicitĂ© totalement mensongĂšre!!! ce nâest pas un climatiseur mais un rafraichisseur qui ne fait mĂȘme pas son travail correctement et qui en plus fait Ă©normĂ©ment de bruit. Leur vidĂ©o explicative ne dit pas quâil faut de lâeau et des glaçons je lâai renvoyĂ© au bout de 2 jours! De plus il est moins cher sur un autre site du style tĂ©lĂ© shopping !!!! Ă fuir
ESCROQUERIE, VENTE MENSONGERE:
2 climatiseurs mobiles ont Ă©tĂ© achetĂ©s par nos soins pour la modique somme de 379,90⏠et au rĂ©sultat, il sâagit de rafraĂźchisseurs dâair Ă 49⏠lâunitĂ©. Numero de tĂ©lĂ©phone français nâabouti Ă rien. Lâadresse mail de contact nâexiste pas. Le retour des colis se fait Ă la charge du client, que du bonheur dans le monde des escrocs ! Nâachetez pas chez eux, vous perdrez votre temps et votre argent !
Compro un aparato sogo q no enfrĂa nada y encima luego no responden ni quieren devolver el dinero. EstĂĄ empresa es un timo
NUM FACTURE : #13292
Mon avis concernant instant cool est honnĂȘte, utile et constructif. TrĂšs mauvaise expĂ©rience. Appareil non conforme. Pas de rĂ©ponse ni par mail ni par tĂ©lĂ©phone. Dernier mail transmis le 2 juillet Ă instant cool avec photos prĂ©cisant que je retournais la marchandise A MES FRAIS. Confirmation rĂ©ception contre signature de la rĂ©ception de mon envoi par Colissimo le 8 juillet. Et depuis aucune rĂ©action d'Instant cool !!!
Quand vais-je ĂȘtre remboursĂ© ?
J'attends votre réponse.
A FOURRIE
J ai commandé un air go et je ne suis pas satisfaite du tout. J essaye de joindre instantcool moults et moults fois par téléphone et par mail pour retourner cet appareil aucune réponse. De plus cet appareil ne fait en aucune maniÚre descendre la température d une piÚce de 12 m2......bien au contraire une belle arnaque... Si je n est pas de nouvelle ces prochains jours je me ferais un plaisir d en aviser Mr Courbet de la télévision
Corinne Giroud
Pour signaler la société instantcool à la répression des fraudes, DGCCRF , vous pouvez écrire à l'adresse électronique suivante : signal.conso.gouv.fr ou téléphoner au 0809540550
J'ai passé une commande le 14 juin dernier et malgré ce qu'ils écrivent je ne suis toujours pas remboursé.
N'achetez pas, c'est de la publicité mensongÚre avec des fausses revues. Ce ne sont pas du tout des climatiseurs, juste des ventilo. Impossible de les joindre par téléphone, ne rappelle pas et ne répondent pas aux emails.
J'Ă©crirai une dĂ©claration Ă la police, peut-ĂȘtre que je les punirai d'une maniĂšre ou d'une autre, les escrocs
Un service Client absent. J'ai obtenu une seule réponse suite à un envoi sur le Tchat. Une phrase indigne, mal écrite. Amateurisme. Comment mettre en place une action collective ?
Appareil inefficace retournĂ© au bout de 15 jours aucune rĂ©ponse aucun remboursement site Ă fuir et la question de lâhonnĂȘtetĂ© de cette entreprise est posĂ©e
Jâaurais mis zĂ©ro si je pouvais. Aucune rĂ©ponse du service client ni par tĂ©lĂ©phone ni par mail. Alors quâils clament ĂȘtre un « service client irrĂ©prochable » sur leur site, permettez-moi de rire.
Ma mĂšre a achetĂ© un climatiseur le 6 juillet 2025 (commande numĂ©ro 18283) et a exercĂ© son droit dâannulation avant envoi du produit deux jours aprĂšs avoir commandĂ©, soit le 8 juillet pour obtenir un remboursement intĂ©gral, parce que de toute Ă©vidence le produit ne sera pas performant Ă en lire les nombreux mauvais avis, et au prix du climatiseur câest un scandale.
Ă ce jour, aucune rĂ©ponse Ă son mail. Par tĂ©lĂ©phone câest la mĂȘme chose, une voix enregistrĂ©e me dit que tous les agents sont en ligne et quâon me rappellera, jâattends encore aprĂšs presque une semaine.
Pour un service client ouvert de 8h Ă 20h tous les jours de la semaine, dĂ©solĂ©e mĂȘme submergĂ© par les innombrables autres mails mĂ©contents que vous devez recevoir, vous devriez pouvoir trouver un petit moment pour rĂ©pondre.
Nous attendons toujours la confirmation pour le remboursement de la commande qui nâa pas encore Ă©tĂ© envoyĂ©e ! Nous avons prĂ©venu bien Ă temps.
Nous avons commandĂ© le 29 juin 2025 un climatiseur Ă plus de 200⏠(commande n°16966) et Ă la rĂ©ception, quelle surprise : il ne sâagissait que dâun simple ventilateur. Rien Ă voir avec le produit annoncĂ©. Aucun service client joignable, pas de rĂ©ponse aux appels ni aux mails : câest une entreprise fantĂŽme.
Je vais renvoyer le colis dĂšs lundi et je ne lĂącherai pas lâaffaire. Je demande un remboursement intĂ©gral et jâirai jusquâau bout sâil le faut. Cette escroquerie ne restera pas sans suite.
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.