Gartensauna Funny 4823 mit Vorraum
Gartensauna Funny 4823 mit Vorraum
Lange haben wir gesucht und verglichen, insbesondere waren spezielle Herausforderungen wie Isolierung, Dachschneelasten und Fundamentierung zu klären, da die Gartensauna in einer der kältesten und Schneereichsten Regionen in Österreich stehen sollte. Leider war es sehr schwierig da kompetente Antworten zu bekommen.
Nicht bei Butenas. Schon bei dem ersten, fast auf die Sekunde, verabredeten Telefongespräch mit Dirk Fellner wurde klar, hier sind wir richtig. Freundlich, kompetent und hilfsbereit in jeder Hinsicht, egal welche Fragen ich stellte, bekam ich eine klare, kompetente und verständliche Antwort. Es wurde einem nichts angedreht oder aufgeschwätzt. Im Gegenteil, es wurde plausibel erklärt, was Sinn macht und was weniger. Nun denken wir noch über eine Sauna zu Hause in Deutschland nach, natürlich mit Herrn Fellner und Butenas. Nicht zu vergessen Herr Patrik Rampe, der uns in der Zeit der Abwesenheit von Herrn Fellner begleitete. Auch hier perfekte, kompetente, freundliche Unterstützung zu jeder Zeit und viele wertvolle Tipps zur Montage, Bedienung und Pflege.
An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für alles. Tolles Produkt, super Qualität !!!
6 januari 2026
Omdöme utan inbjudan