Buscenter Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Da Caserta, dove è partito puntuale, a Reggio Emilia dove è arrivato con 40 minuti di anticipo. Prima di Roma effettua una fermata per più di 30 minuti, poi altri 30 abbondanti all'autostazione Tiburt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi son sempre trovato bene, dipendenti cordiali e disponibili. I sedili sono comodi, reclinabili e c'è spazio sia per le gambe che per lo zaino. Tutto pulito e in ordine :) Finora ho usato questa... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho viaggiato ieri 28/2 ,tratta Milano_Napoli con il Sign.Iuliano e il collega ,due autisti professionali e gentilissimi.Hanno atteso il mio arrivo,purtroppo arrivata in ritardo causa treno regionale... Se mer

Företagsinformation

1. Resor och semester

Informationen kommer från olika externa källor

Prenota online il tuo viaggio in autobus con Buscenter. Scopri tutte le tratte disponibili e viaggia con noi in grande comfort.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Very bad service

Very bad service, delays, no cominication, rude drivers, you better take a flixbus or pay more and take a train!!! No customer service. No information. Null.

10 juli 2019

Svar från Buscenter

It isn't our intention to compare ourselves to other companies, end we take care of passengers through many social channels and email in addition to the call center open every day.

Smoker Driver, Delayed trip

One of your bus drivers and his assistant were Smoking inside of closed bus. They cause to aggravation my pulmonary illness.
I will complain if you don’t inquest.
This bus also had 23 minutes unacceptable delay: 15 minutes in destination + 8 minutes in path. All roads and traffic and weather conditions was normal.
BUSCENTER: 06 Jun 2019, Udine to Marcopolo Airport, 10:00 Am

6 juni 2019

Svar från Buscenter

It isn't allowed for drivers to smoke on board so thanks to the information provided about the specific service. We will be able to check with the drivers. Best regards.

Agrigento Gallipoli

Agrigento Gallipoli. Super puntale.
Eccellente, grazie per la disponibilità autista eccellente cortese educato e disponibile , guida rilassante, pullman super pulito che dire lo prenderò di nuovo. Aggiungo e dico che mi sono Ricredutt visto che il 3 marzo non è andata proprio bene, poco precessionali invece adesso e stato tutto ok. Ottimo mi sono ricreduta.

31 maj 2019

Svar från Buscenter

Gentile Miriana Segretario, le siamo grati per averci permesso di poterla accogliere nuovamente a bordo del BusCenter e di averci permesso di manifestare il reale standard qualitativo di viaggio. Qeste 5 stelle ci danno la forza e ci motivano per fare sempre meglio.

dilettanti

Tratta Siena-Bologna arrivato con un’ora e 10 minuti di ritardo.
All’orario di arrivo ho ricevuto un sms in cui si comunicava un ritardo di “circa mezz’ora”. Non vedendo arrivare il pullman ho chiamato al numero di riferimento dove l’operatore telefonico mi diceva di un ulteriore ritardo di 10 minuti ma che la posizione del pullman era a una cinquantina di chilometri. Comunque la CAUSA del ritardo sarebbe stata il TRAFFICO A ROMA.
Ho chiesto ad un passeggero flixbus se anche il suo pullman, che veniva da Roma subito dopo, fosse in ritardo e lui mi rispose che, il suo, era in anticipo.
All’arrivo l’autista non si è neanche scusato con chi gli chiedeva conferma dell’ora di ritardo.

20 maj 2019

Svar från Buscenter

Gentile Alessandro, come lei stesso ha avuto modo di verificare, BusCenter è da sempre attenta al rapporto con il cliente, al punto da comunicare un eventuale ritardo direttamente tramite sms o telefonata. Oggi, ai servizi già offerti si aggiungono gli aggiornamenti tramite app e tramite social network. Non è nostra intenzione paragonarci ad altre aziende: i bus azzurri da anni collegano tutta italia e vogliono continuare a farlo.

Pessimi

Tratta Bari Reggio Calabria andata e ritorno. Andata tutto ok, ritorno succede l'assurdo. Arriviamo in largo anticipo alla fermata, ma non succede nulla. Chiamiamo la sede e non risponde nessuno. Cerchiamo tutti i bus e nessuno risulta essere buscenter. Dopo più di mezz'ora finalmente la sede risponde e scopriamo che il "bus" è già partito. Da quanto abbiamo capito si trattava di una misera navetta (evidentemente di una compagnia affiliata), partita da una postazione diversa da quella di arrivo del viaggio di andata e ovviamente nessuno ci aveva contattato prima di partire. Nonostante le nostre rimostranze ci è stato spiegato che non era neanche possibile convertire il biglietto per il bus successivo (che peraltro sarebbe partito a orario diverso rispetto a quanto scritto in stazione). Siamo allibiti e faremo tutte le procedure possibili per rimborso, sarebbe davvero il minimo da parte loro.

17 maj 2019

Svar från Buscenter

Gentile Carlo R. BusCenter non effettua servizio per Reggio Calabria, probabilmente il suo servizio poteva essere Bari - Villa S. Giovanni. Le fermate del BusCenter sono le medesime sia in andata sia al ritorno nelle città di VSG o di Bari, ed eventuali variazioni vengono sempre notificate per tempo ai viaggiatori. Lo stesso dicasi per eventuali sostituzioni di pullman nei casi di emergenza. Cordiali saluti.

🤮🤮🤮🤮 CHIARO???

Tratta porto empedocle roma

Mi hanno lasciato a terra dicendo che mi avevano chiamato e il numero era errato

Apro un reclamo e oggi mi rispondono che come da allegato posso notare che il mio numero è errato ahahhahaha

Apro l allegato e indovinate??? Numero esatto al 100%

Ero alla fermata almeno 50minuti prima!

Hanno sbagliato loro a fare il mio numero

AGGIORNAMENTO:
DOPO AVER DIMOSTRATO AMPIAMENTE IL LORO ERRORE INDOVINATE????? SONO SPARITI!!!!

NON VI FIDATE DI QUESTA AZIENDA E ASCOLTATE LE RECENSIONI NEGATIVE QUÁ E IN ALTRI SITI.

SE QUESTA AZIENDA INCASSA TUTTE QUESTE RECENSIONI NEGATIVE UN MOTIVO CI SARÁ.

🤮🤮🤮🤮🤮 STATE ALLA LARGA
MEGLIO PAGARE 3 EURO IN PIÙ AD ALTRE SOCIETÀ E VIAGGIARE PIÙ COMODI MA MAI PIÙ CON LORO.

🤮🤮🤮🤮🤮

6 maj 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In marzo 2019 ho comprato un biglietto…

In marzo 2019 ho comprato un biglietto Buscenter da Modena a Monaco.
Il Bus in questione proveniente da Salerno, ha fatto tappa a Modena ed é ripartito almeno 10 minuti prima dell´orario indicato.
Dopo parecchie peripezie, l´azienda ha riconosciuto l´errore ed ha inviato una lettera di scuse con promessa di rimborso del biglietto del treno, rimborso che ad oggi non é mai arrivato sul mio conto, ho addirittura dato due iban ma non solo non ho visto nessun accredito, ma alla mia richiesta di spiegazioni con n. 4 email al servizio assistenza (il migliore secondo la loro versione) non ho ricevuto ad oggi risposte!
Valutate voi, io faró riferimento alle autoritá di sorveglianza e se non ricevo notizie entro breve scriveró un ulteriore recensione con un bel racconto della storia completa.

ARTIOLI ARIANNA

30 april 2019

Svar från Buscenter

Gentile Artioli Arianna, in data 27/05/2019 abbiamo provveduto al bonifico in suo favore. RingraziandoLa porgiamo cordiali saluti.

Come al tempo di Rosa Parks

Come al tempo di Rosa Parks
In data 28-04-2019 la sottoscritta ha usufruito del servizio prestato da codesta compagnia per effettuare il viaggio Avellino Parma. Premesso che già in altre occasioni stato rilevato un comportamento poco professionale da parte degli autisti proposti, in riferimento al trattamento riservato ai passeggeri, in questa occasione si è verificata una situazione molto spiacevole ed alquanto incresciosa tra la scrivente ed uno degli autisti ( non meglio qualificato ma il più giovane tra i due). Durante la sosta effettuata a Roma, la persona di cui si discute ha ritenuto opportuno esternare il suo disappunto in riferimento ad alcuni passeggeri, dai nomi di chiara derivazione straniera, che avrebbero dovuto salire adoperando espressioni ed epiteti di certo non consentiti ad un "professionista" nello svolgimento del suo ruolo ed in quanto rappresentante della serietà della società per cui lavorava. Dinanzi alle mie rimostranze in cui chiedevo di assumere un atteggiamento consono al suo ruolo e più rispettoso, sono stata aggredita in malo modo con fare minaccioso, nonchè in forma volgare e dialettale, e mi è stato risposto che lui era libero di dire quello che voleva. Non credo, a mio modesto avviso, che sia consentito "offendere" PERSONE che avevano pagato il biglietto e che avevano il diritto di usufruire di tutti i servizi come gli altri e di non essere trattati come clienti di serie B... del resto la società incassa i soldi di tutti allo stesso modo. Quando poi i passeggeri sono saliti, sempre con un fare che lasciava trasparire senza ombra di dubbio disprezzo e denigrazione, intimava agli stessi di andare in fondo; quando, in seguito, ci siamo fermati all'area di servizio, in piena notte, mentre molti dormivano, rivolgendosi al collega, ha gridato che "l'indigeno" era ancora giù. Spero tanto si tratti di un comportamento non tollerato, nè tantomeno condiviso da codesta compagnia che, altrimenti, dovrebbe rendere note le politiche adottate al riguardo in modo da consentire ai passeggeri di effettuare scelte consapevoli.

29 april 2019

Svar från Buscenter

Gentile Immacolata Graziano, quì al BusCenter non sono nè ammessi nè tollerati i comportamenti gravi come quelli descritti, ringraziamo innanzitutto per averci permesso di identificare l'esatto servizio, e il personale di bordo impiegato. Per noi di BusCenter non esistono passeggeri Italiani o stranieri, esistono soltanto passeggeri, tutti con pari diritti e doveri. Per noi non è consentito offendere persone senza che questo possa dipendere dal pagamento dei titolo di viaggio, per noi non è consentito offendere persone e basta. RingraziandoLa per aver scritto porgo cordiali saluti.

NON LO CONSIGLIO

NON LO CONSIGLIO. Pessimo servizio, pullman sporchi, scomodi e autisti al dir poco sgradevoli. Il viaggio previsto era di 21 ore ma ne ha fatte 23, per prendere i vari passeggeri entra nelle città affollate e perde tempo a differenza di altri servizi di bus che ho preso in passato. Non si ferma mai negli autogrill se non di notte svegliando tutti i passeggeri; e, infine, si è fermato in autostrada per 20 min. per pulire il bagno a causa della puzza.

29 april 2019

Svar från Buscenter

Gentile Chiara, BusCenter è specializzata nelle corse notturne, pertanto non possiamo fare a meno di prevedere almeno una sosta in autogrill nella fascia orario tra le 23:00 e le 04:00 del mattino. Ci scusiamo per le due ore di ritardo: lavoriamo costantemente per migliorare i tempi di percorrenza, pur consapevoli che su lunghe tratte sia possibile incontrare più imprevisti. Speriamo di poterla avere nuovamente nei nostri autobus per rivalutare il suo giudizio.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

non c'era spazio per tutte le…

non c'era spazio per tutte le valigie,partiti con un ora di ritardo ,posto a sedere troppo piccoli per affrontare 15 ore di viaggio!!

28 april 2019

Svar från Buscenter

Gentile Cristina Valenti, abbiamo risolto il problema dell'eccesso del numero di bagagli trasportati, rispetto a quello consentito gratuitamente con l'acquisto del biglietto. Non volendo discriminare nessuno, a tutela e riguardo di tutti i passeggeri, lo spazio riservato per bagaglio è identico e gratuito per ogni passeggero. Ci siamo privati di occupare tutti i posti a sedere disponibili, per permettere il trasporto di più di una valigia a passeggero, solamente a condizione dell'acquisto di un ulteriore biglietto per lo stesso passeggero, il quale vorrà trasportare un bagaglio in eccesso, arginando così il problema della mancata capienza del bagagliaio. Abbiamo tardato nel risponderle perchè abbiamo implementato nel nostro rotabile vetture di maggiore qualità, ci auguriamo di avere occasione di dimostrarle il nostro miglioramento.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Almeno ho ricevuto il rimborso del 50% del biglietto!!!

Se non avete impegni imminenti e volete risparmiare sceglieteli ma sappiate che quasi sicuramente arriverete in ritardo. Dimenticatevi il Wi-Fi e la tv a bordo e ringraziate il cielo se le prese elettriche per ricaricare il telefonino funzionano. Detto questo ci tengo a farvi sapere quello che mi è capitato. In un viaggio dalla Sicilia verso Milano ai traghetti uno dei 2 autisti è sceso dall'autobus e se ne andato via!! Siamo arrivati a Milano con 5 ore di ritardo dopo 28 lunghe ore di viaggio!!! Almeno ho ricevuto il rimborso del 50% del biglietto!!! MAI PIÙ!!!

27 april 2019

Salve
Gentile Giuseppe Piazza, ci siamo presi del tempo per rispondere, perchè prima abbiamo voluto migliorarci anche grazie al suo contributo. Per noi, la sua opinione è importante. Adesso che i servizi accessori sono presenti in quasi tutti i nostri bus, di ultima generazione, saremmo ben lieti di poterla ospitare nuovamente, se non altro perchè potesse cambiare idea circa la qualità dei nostri servizi, ormai di buono standard qualitativo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sconsiglio vivamente questa compagnia!!

Sconsiglio vivamente questa compagnia!!
Scortesia, autobus sporco e prezzo alto del biglietto.

26 april 2019

Svar från Buscenter

Salve Marcella, sorvolando le questioni legate al prezzo del biglietto, le quali dipendono da tanti fattori da noi costantemente monitorati, BusCenter ha investito sia nella formazione delle risorse e del personale viaggiante, per venire incontro alle esigenze dei passeggeri, sia nella qualità del servizio reso. Garantiamo la pulizia dei bus al capolinea di ogni corsa.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Molto dispiaciuta del fatto che gli…

Molto dispiaciuta del fatto che gli autisti si riservino utilizzo dei primi 4 posti a sedere. io sto male ho bisogno di vedere la strada per viaggiare.mi sono sentita dire che erano riservati a loro. Ho viaggiato da Roma a Brescia con Cipriano.......ho dovuto prendere una postura storta per guardare la strada dal corridoio............

23 april 2019

Svar från Buscenter

Gentile Simonetta, ci scusiamo per la poca disponibilità mostrata da quell'equipaggio, abbiamo provveduto a sensibilizzare il vettore. Per ragioni di sicurezza 2 posti vengono riservati al personale viaggiante, proprio nei pressi della postazione del guidatore. Tutto quello che non si rende conforme a tale disposizione da noi approvata, non appartiene a nostra direttiva.

HO RICHIESTO UNA FATTURA

HO RICHIESTO UNA FATTURA , NON SI CAPISCE SE è STATO CARICATO IL FILE DEL BIGLIETTO E SE è STATO INOLTRATA LA MAIL PER LA RICHIESTA , MI CHIEDO MA CHI HA FATTO IL SITO ?
POI NON è POSSIBILE FARE UN RECLAMO !!!!!!

18 april 2019

Svar från Buscenter

Salve Nicolò Noto, Il file del biglietto si carica nel momento in cui le risulta il nominativo del documento stesso posto adiacente il tasto di selezione "carica". La domanda di richiesta fatturazione se inoltrata correttamente, riceve poco dopo lo stato di invio, un messaggio di conferma invio della pratica, con un codice identificativo. I reclami si attivano nel medesimo modo, tramite invio di "form". Riceviamo giornalmente tante richieste di fattura dei biglietti, e nel caso di difficoltà suggeriamo di accede in azienda anche tramite utilizzo di mail, o contattandoci tramite canali social o telefonando al call center, in modo tale da potere essere adeguatamente assistiti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Corsa annullata nel periodo del ponte…

Corsa annullata nel periodo del ponte del 25 aprile e con preavviso di sole due settimane, vacanze rovinate.

16 april 2019

Svar från Buscenter

Siamo lieti abbia accettato il rimborso e il parziale risarcimento pattuito, per scusarci della cancellazione del servizio. Sicuramente non vuole rappresentare una giustificazione per quanto accaduto, il nostro messaggio manifesta soltanto il desiderio di poterla accogliere nuovamente a bordo perchè possa osservare la nostra reale qualità di servizio.

13/04/2019 Odissea Salerno-Licata

Avendo mio padre invalido all'80% con problemi di deambulazione (senza ausilio della carrozzina), scopro su internet che questa compagnia effettua la tratta Salerno-Licata con CORSA DIRETTA senza cambio a differenza di altre compagnie che abbiamo preso precedentemente. Prima di fare il biglietto mi accerto telefonicamente al call center nr.06 92935709 che sia vero, come indicato sul sito. L'operatore mi rassicura e mi decido a comprare 3 biglietti (io e i miei genitori) prenotando anche i posti vicini per dare assistenza ed in 3^ fila perchè mia madre soffre il viaggio se si siede in fondo. Alle ore 23,00 del 13/04/19 ci rechiamo alla fermata (partenza prevista alle 23,30) ma con msg. ci comunicano che causa traffico è spostata alle 01.00 (1° DISAGIO). Dopo l'attesa saliti sul bus i posti assegnati erano occupati ed abbiamo dovuto insistere per far valere almeno il diritto dei miei genitori mentre io mi sono dovuto sedere in fondo senza poter dare assistenza ai miei (2° DISAGIO). Sul bus non ci sono le prese per caricare il telefonino come pubblicizzato sul sito ed i sediolini non sono per niente comodi (3° DISAGIO). Alle 8,55 arrivati a Catania con nostro stupore e disappunto gli autisti ci obbligano a scendere e con tono arrogante ci dicono che abbiamo sbagliato a capire e che c'è un cambio da effettuare (4° ENORME DISAGIO). Inoltre non avendo potuto ricaricare il telefonino siamo rimasti isolati senza poter comunicare (5° DISAGIO). Arrivo a Licata alle 13.05, l'arrivo era previsto per le 10,25 come indicato sul nostro biglietto nr.APWZ4Z65WVUJ2. Adire per le vie legali per un risarcimento danni è il minimo che possa fare.

14 april 2019

Svar från Buscenter

Gentile signor Mario, come da informazioni riportate sul biglietto, confermatele in seguito da nostro operatore telefonico, il collegamento avrebbe dovuto essere diretto. Ci scusiamo per l'accaduto per il quale ci siamo attivati con nostre opportune azioni, non dimenticando di spenderci per la formazione e sensibilizzazione del personale di bordo. Da tempo la nostra azienda viene in aiuto ai passeggeri con particolari problematiche ed esigenze al fine di agevolare la fattibilità e il confort del servizio. A questo proposito a vantaggio dei passeggeri i quali diano comprovata e congrua documentazione, eroghiamo un biglietto a titolo gratuito per l'accompagnatore. Quanto scritto vuole solo dimostrare il sincero sforzo ed impegno costante da parte nostra, al fine di permettere particolari adattamenti per mezzo dei quali possa essere garantita la mobilità di tutti gli utenti.

Viaggio cancellato 2 settimane prima di Pasqua

Ho acquistato la tratta Torino-Matera e poco dopo mi hanno cancellato la tappa Matera, spostandomi su Bari. Dopodiché a due settimane dalla partenza, ricevo una mail che sono stati cancellati tutti gli autobus della tratta Torino-Bari nel periodo pasquale. Trovo scandaloso il servizio di questa compagnia e assolutamente sconsiglio a tutti di acquistare un biglietto con loro.

5 april 2019

Svar från Buscenter

Gent.ma, a seguito di alcune problematiche accadute in quel particolare periodo, è stato cancellato il servizio "Basilicata" e successivamente "Puglia". Ci scusiamo per quanto accaduto. Tali occasionali episodi sono comuni a tutto il comparto dei trasporti. BusCenter in linea con le normative europee provvede tempestivamente ad informare i passeggeri, concordandone fra più opzioni di scelta, come ad es. rimborsi o alternative di viaggio.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Negli ultimi tempi la tratta Roma…

Negli ultimi tempi la tratta Roma Messina è diventata un vero e proprio incubo notturno, bus vecchio e stra vecchio, WiFi nel 2019 inesistente, posti scomodi e duri, prese per metà non funzionanti. È proprio vero che i bei tempi iniziali di lancio della compagnia sono finiti, i bus una volta erano a 2 piani adesso utilizzano bus adatti a fare taormina Roccalumera. Pessimi.

30 mars 2019

Svar från Buscenter

Gentile sr. Giovanni, BusCenter si è specializzato nel servizio delle corse notturne. Se volesse verificarne di persona l'elevata qualità, saremo lieti di poterla accogliere nuovamente. La invito a fruire della comoda sala Lounge di Roma, presso la quale potrà sono disponibili tanti servizi dedicati ai nostri clienti.

In data 22/03/2019

In data 22/03/2019
Scandalosi , siamo fermi in mezzo la strada in attesa di un Pullman che arrivi da Palermo , Fermi alla stazione di Milazzo.. per un autista che nonostante si era accorto che il Pullman avesse problemi ha deciso di avviarsi lo stesso ed ora stiamo in mezzo la strada da 2 ore.. con il cambio che partiva a Messina alle 22:30 e noi dovevamo essere lì alle 21:30 ... sono le 23:05 e siamo al freddo in mezzo la strada VERGOGNA
Fermi a Milazzo ancora.. al freddo e dobbiamo ancora avviarci verso Messina.. mai visto nulla di simile nella mia vita MAI

22 mars 2019

Svar från Buscenter

Gent.ssimo, abbiamo voluto non interrompere il servizio per non accumulare ritardo, con il desiderio di farvi raggiungere dal bus in sostituzione confidando nella minore attesa e disagio possibile. Dispiaciuti per l'episodio, speriamo di avere future occasioni per poterle dar prova della nostra vera efficienza.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.