Bureau Vallée - Toulon - La Garde Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130 LA GARDE, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande récupérée au magasin mais avec 2 articles manquants alors qu'ils sont marqués livrés sur le bon de commande. Je n'ai pas fait de réclamation car il s'agit de l'offre 100% remboursée mais c'es... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, je tiens à recommander cette enseigne notamment à la Garde, équipe très professionnelle de bons conseils , offre très adaptée , prix et qualité. Important facilité de stationnement. Felicit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Apolline n'a pas compté son temps pour finaliser les réglages de l'imprimante et sa connexion pas très évidente avec mon ordinateur portable l'obligeant à intervenir 2 jours de suite : bravo pour son... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour la rentree j'ai pris l'habitude de commander en click n collect. L'accueil, la qualite des produits, la rapidite pour récupérer ses produits sont autant d'éléments positifs. Et enfin je ne venai... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 646 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours un excellent accueil.

Toujours un excellent accueil.
Magasin bien achalandé avec un service drive au " top"

2 november 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre message, on continue comme cela.

Simplicité

Simplicité : Commande payée en ligne, retrait à la caisse du magasin. C'est parfait !

30 oktober 2025

Merci pour cet avis.

Commande internet

Commande passée sur internet et récupération au magasin de la garde. Tout était prêt comme convenu. Personnel accueillant.

13 oktober 2025

Merci pour cet avis.
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.
Cordialement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Marchandise conforme et disponibilités rapide.

9 oktober 2025

Bonjour Coline SEBIL,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
L’équipe BV La Garde.

Produits de qualité

2 september 2025

Bonjour Yonfila KROUMA,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin
Belle journée,
L’équipe BV Toulon - La Garde

service impeccable

28 september 2025

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup pour cet avis.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

R.a.s tout est bien

1 oktober 2025

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre visite.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Rapide...

Commande par internet.Mise à disposition dans l'heure qui a suivi. Récupération en 3 minutes... Parfait

25 september 2025

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande conforme et prête à l'heure…

Commande conforme et prête à l'heure convenue.

19 september 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis élogieux et cette note parfaite de 5/5 !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

très bon magasin

la personne qui nous a reçu à la caisse est très aimable, commerçante et donne de bons conseils. Je reviendrai et conseillerai à mes amis d' aller dans ce magasin de papeterie très compétent.

18 september 2025

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup pour ce très bel avis.
Cordialement.

Retrait commende

Magasin super et personnel agréable
Magasin au top

14 september 2025

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup pour ces commentaires !
A très bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai enfin trouvé un bon magasin de…

J’ai enfin trouvé un bon magasin de fournitures.
On trouve tout et pour commander sur internet c’est top.

2 september 2025

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup pour ce commentaire !
A bientôt

Enseigne que je recommande

Personnel très à l écoute et disponible. Magasin bien rangé, achalandé. Prix très correct. Rien à dire.

21 augusti 2025

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles.
Cela fait plaisir à lire.
Avec les remerciements de toute l'équipe !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande de fournitures scolaires…

Commande de fournitures scolaires rapide et bien reçue. Une jeune femme m'a appelé pour m'indiquer que la couleur désirée d'un article était indisponible et me demandait ce que je souhaitais. Je n'ai pas constaté une grande différence de tarifs avec les grandes surfaces. J'ai pu passer ma commande à distance et en évitant la cohue dans les magasins. Mon mari y va également pour sa société et toujours trouvé ce que nous voulions à des prix abordables. Je recommande fortement.

11 juli 2025

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup pour cet avis très positif pour notre magasin et sur le fait que nos prix sont compétitifs !
En espérant vous revoir très prochainement.

Une première commande parfaite

Ue site internet clair et pratique. De belles promotions (j'avoue que je ne m'y attendais pas du tout) pour préparer la rentrée au collège de ma fille. Un envoi rapide et un colis bien emballé et reçu dans le temps indiqué.
Je reviendrai :)

18 juli 2025

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour ce très bel avis.
A bientôt !

Magasin au top !

J'ai passé commande chez Bureau Vallée pour la 1ere fois cette année.
J'ai été surprise par les bons rapports qualité prix. Une attention particulière à été portée au respect de mes choix de produits. Le contact avec la vendeuse a été très agréable. J'ai adoré commander dans ce magasin ! Je recommande vivement !

18 juli 2025

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour cet avis et ses commentaires si positifs. Cela nous encourage au quotidien.

Très bien

Très bien - produits de qualité et personnel agréable.

5 juni 2025

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour ce message et pour vos commentaires sur les produits et sur l'équipe du magasin :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.