Pour la rentree j'ai pris l'habitude de commander en click n collect. L'accueil, la qualite des produits, la rapidite pour récupérer ses produits sont autant d'éléments positifs. Et enfin je ne venai... Se mer
Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130 LA GARDE, FR
Commande de fournitures scolaires rapide et bien reçue. Une jeune femme m'a appelé pour m'indiquer que la couleur désirée d'un article était indisponible et me demandait ce que je souhaitais. Je n'ai... Se mer
J'ai commandé une trousse pour ma fille et le magasin m'a appelé pour me dire que finalement le modèle n'était plus disponible mais du coup ils m'ont mis une autre de côté et sans différence de prix.... Se mer
Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130, LA GARDE, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Juste un petit stress quand la vendeuse nous a dit qu'elle ne trouvait pas notre commande et qu'elle était peut-être en rayon (alors que je l'avais payée). Finalement, elle a été retrouvée.

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Commande récupérée au magasin mais avec 2 articles manquants alors qu'ils sont marqués livrés sur le bon de commande. Je n'ai pas fait de réclamation car il s'agit de l'offre 100% remboursée mais c'est hyper pénible de se rendre compte qu'il manque les fiches exacompta et les pochettes plastiques pour les classeurs. Beaucoup d'attente dans le magasin en caisse avec une seule personne qui s'occupait des clients quand plusieurs autres collègues étaient dans le coin photocopies et rigolent pendant plus de 10 minutes.

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Commande réceptionnée en click&collect comme prévu

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Facile de commande et de paiement
Personnel accueillant
Rien à dire de plus

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde
produit conforme, gentillesse de l'accueil téléphonique, rapidité de la mise à disposition du produit, adaptabilité pour satisfaire ma demande. bravo!

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Le personnel est sympathique quand vous allez récupérer votre commande

Très bonne 1ère expérience. Tarifs compétitifs. Rapidité et qualité

Svar från Bureau Vallée - Toulon - La Garde
trouver ce que je cherche, y allant rarement car non professionnel j'apprécie l'accueil, la prise en charge en cas de dysfonctionnement d'un article