Un service comme chaque année au top, la commande est preparée, pas besoin d'attendre. Une hôtesse de caisse d'une gentillesse remarquable malgré l'agrésivité de la cliente précédente, elle a reussi à... Se mer
Företaget har svarat
9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR
Företaget har svarat
LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... Se mer
Företaget har svarat
Une excellente expérience, du site Internet jusqu’à la boutique ! J’ai commandé une imprimante Canon directement sur Internet avant de venir la récupérer en magasin, et je suis vraiment très satis... Se mer
Företaget har svarat
Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... Se mer
Skrivet av företaget
9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
a mettre tout dans les sac et a rembourse
et prevenir que ses pas a chaumont

Dans la même semaine, 2 commandes internet :
1 première avec livraison domicile 2 jours (produits non dispo en magasin)
1 seconde avec retrait magasin (produits dispo en magasin)
Les deux formules me conviennent parfaitement

Svar från Bureau Vallée - Reims
Pour préparer notre commande, nous avons reçu un appel nous demandant les couleurs désirées que nous n’avions pas mentionné. C’est super.

Svar från Bureau Vallée - Reims
Commande impeccable délai de livraison respecté produit correspondant à l image très bon produit

Svar från Bureau Vallée - Reims
Livraison rapide et efficace.
Produit conforme à mes attentes. Prix intéressant

Svar från Bureau Vallée - Reims
De bonnes promotions et le personnel était très aimable, de bonnes explications et avec le sourire. J étais donc satisfaite de mon passage.

Svar från Bureau Vallée - Reims
Je suis passée au magasin vendredi dernier à 10 minutes de la fermeture. Evidement j'avais vu l'heure et que cela allait fermer mais comme je savais que j'allais pas déranger tout ce temps restant je me suis permise d'entrer. Sauf qu'à peine entrée dans le magasin je me suis fait accueillir avec un "on ferme dans 5 minutes" et de dos en plus, pas de bonsoir ni d'au revoir. Le vendeur qui était à coté de sa collègue a vu ma gêne et a voulu rattrapé le coup mais du coup je suis partie parce qu'avec de l'agressivité comme cela c'est pas possible d'échanger. D'autant que j'avais juste une question qui aurait pris une minute. Nous venions souvent et bien on ira ailleurs du coup.

Svar från Bureau Vallée - Reims
L’accueil est très bon. Il est très facile de trouver les articles dont on a besoin.

Svar från Bureau Vallée - Reims
Agrafeuse conforme à mes attentes. Livraison plus rapide qu'annoncé.

Svar från Bureau Vallée - Reims
Professionnalisme : Amabilité, disponibilité, pertinence des commentaires et conseils

Svar från Bureau Vallée - Reims
Je suis passé chercher mes cartouches d'encre HP 305 que j'ai commandé sur internet. L'accueil était sympa. J'ai récupéré mes cartouches et je suis répartis en se disant aurevoir avec le sourire. C'est tout .

Svar från Bureau Vallée - Reims
Prix le plus bas que j ai trouvé, livraison rapide et gratuite

Svar från Bureau Vallée - Reims
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.