Bureau Vallée - Reims Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service comme chaque année au top, la commande est preparée, pas besoin d'attendre. Une hôtesse de caisse d'une gentillesse remarquable malgré l'agrésivité de la cliente précédente, elle a reussi à... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une excellente expérience, du site Internet jusqu’à la boutique ! J’ai commandé une imprimante Canon directement sur Internet avant de venir la récupérer en magasin, et je suis vraiment très satis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kontorsmaterial

Om Bureau Vallée - Reims

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

• 9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, Frankrike

• 03 26 35 28 01
Promotion box for Bureau Vallée - Reims

Votre liste scolaire en un clic !

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

401 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 947 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

délais trop long

délais de livraison beaucoup trop long, 1 mois et demi pour recevoir ma commande avec en plus des articles manquants à la livraison.

16 juli 2024

Bonjour Mme Waryn,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ait pris du retard.
En effet, certains articles sont indiqués disponibles sur le site internet en livraison à une date et nous constatons que l’article n’est plus disponible.
Votre remarque a été prise en compte et espérons vous revoir prochainement sur notre site ou dans nos magasins.
Bien cordialement,

Cartable parfait pour mon fils

Cartable parfait pour mon fils
Équipe accueillante je recommande

1 augusti 2024

Bonjour Flora,
Nous sommes ravis que votre fils ait trouvé le cartable idéal.
A bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vraiment très rapide (commande reçue en…

Vraiment très rapide (commande reçue en 48h)

2 september 2024

Bonjour Catherine,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

personnel sympathique.

personnel sympathique.
Quelques références remplacées par manque de stock.

29 augusti 2024

Bonjour Daniel,

Commande complète

Commande complète,
Un des articles que je désirais n’était pas en rayon mais disponible en magasin, donc parfait !
Lors de mon retrait, le magasin était rempli de clients (rentrée scolaire), j’étais ravie de ressortir en 5 minutes à peine !

30 augusti 2024

Bonjour Vasseur,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite à ma commande Personne très réactive et envoi super…

Personne très réactive et envoi super rapide. Très satisfaite et de plus matériel très bien protégé.

24 juli 2024

Bonjour Wiesser Monique,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Casiers 8 tiroirs. J'ai commandé pour ma classe un trieur…

J'ai commandé pour ma classe un trieur 8 tiroirs livré dans un point relais. La boîte est déformée, ce qui ne permet pas aux tiroirs de coulisser normalement (ils tombent sur ces du desoous). De plus, un tiroir s'est cassé lors de la manipulation... Tout cela ne se voyait pas lorsque j'ai reçu le colis !

12 juli 2024

Bonjour christelle Laplanche,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous vous présentons nos excuses concernant l’emballage du colis et sommes désolés de la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à revenir vers nous dans ce genre de situation.

Bonjour Jean-Marc FAUCONNIER,

Produit endommagé avant utilisation

Après avoir récupérer mon colis emballé dans un relais, je l’ai déballé à la maison et constaté que la pochette d’arts plastique pour la rentrée scolaire commandé était cassé.
Si j’avais acheté sur place j’aurais pu vérifier l’état du produit, ce qui n’est pas le cas quand on commande sur le site ! Je ne recommanderai pas Bureau Vallée !

20 augusti 2024

Svar från Bureau Vallée - Reims

Bien que nous faisons le maximum pour emballer nos articles avec soin, il arrive parfois que certains soient endommagés pendant le transport.
Nous avons pour habitude de procéder à un échange lorsque le problème se présente.
N'hésitez pas à nous contacter la prochaine fois.
Cordialement.
L'équipe BV Reims

Commande rapide et efficace

Commande rapide et efficace. Bonne communication avec le vendeur

18 augusti 2024

Bonjour laurence maréchal,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai passer commande pour le sac de…

J’ai passer commande pour le sac de rentrée de ma fille ma commande a été annulée, je ne comprends pas pourquoi il est encore disponible sur votre site!

18 augusti 2024

Svar från Bureau Vallée - Reims

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu honorer votre commande.
En cette période de forte affluence, nous avons parfois des différences entre le stock théorique sur internet et le stock réel en magasin.
Le stock a bien été mis à jour depuis.
Cordialement.
L'équipe Bureau Vallée Reims

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très professionnel et très réactif

Très professionnel et très réactif, après que Chronoposte ai endommagé (ou perdu) mon colis...une nouvelle préparation de ma commande et expédition le jour même...ma fille a ses affaires scolaires deux semaines avant la rentrée alors encore un grand MERCI à l'équipe du bureau vallée Reims!!!

7 juli 2024

Bonjour Sandrine,
Nous faisons le maximum pour solutionner les problèmes logistiques que nous pouvons rencontrer, nous sommes ravis d'apprendre que votre fille ait pu avoir ses fournitures en temps et en heure.
Trombone journée

Parfait !

Commande passée sur internet et récupérée en magasin très facilement.

7 augusti 2024

Parfait en tous points

8 juli 2024

Bonjour MagKrtf,
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bonne journée et à bientot,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, cela fait 2 ans que je fais les 100% remboursé et c’est parfait, merci à bureau vallée

4 juli 2024

Bonjour madame Franquin,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre opération 100%.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour nos prochaines offres !
L’équipe Bureau Vallée.
_

Au top

Toujours bien reçue…
Je trouve tout ce que je cherche, et les articles sont de qualité

5 augusti 2024

Bonjour Madame Sophie Beaurain,
Bonne journée,

personnel très sympa

4 augusti 2024

Bonjour Annie GALAND,
Bonne journée,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je trouve toujours ce que je cherche à…

Je trouve toujours ce que je cherche à bureau vallée

1 juli 2024

Bonjour Fats,
Bonne journée et à très bientôt.

Accueil impeccable

Facile à commander, large choix, l'accueil impeccable

4 augusti 2024

Bonjour madame Huyet,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le choix de nos produits ainsi que notre accueil soient à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.