Commande passée en ligne. Promesse d’un retrait le lendemain en magasin. Commande pas prête lors de mon passage, ni même plus tard en journée. Incapacité de mon interlocuteur à me donner une date de... Se mer
Plats
Byt plats2 rue Benjamin Franklin, 37170 Chambray les tours, FR
Det här tycker kunderna
Commande facile à faire et sans sortir tout en faisant travailler un magasin physique. J'apprécie "le click and collect" Aller chercher la commande et l'achat des fournitures presque terminé ! Il r... Se mer
Des années que je vais dans cette boutique dès que j'ai un achat particuliers à faire. Des calendriers qu'on ne trouve que chez eux aux images adhésives que j'ai fait imprimer chez eux (numéros pour m... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé par Internet des cartouches d'encre Epson pour mon imprimante, produit à retirer à Bureau Vallée à Chambray-les-Tours (37). J'ai été informé dès l'arrivée de ma commande qques jours aprè... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Bureau Vallée - Chambray les tours
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
2 rue Benjamin Franklin, 37170, Chambray les tours, Frankrike

Les p'tits prix PROS
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Personnes très agréable
Personnes très agréable, souriante, d'une grande aide quand ont recherche quelque chose bonne expérience et petit prix satisfaite comme toujours metci à toute l'équipe au plaisir de se revoir.Hélène

Équipe à l’écoute
Équipe à l’écoute. Beaucoup d’attente au click And collect, commande mal rangée et/ou distribuée à la mauvaise personne

Svar från Bureau Vallée - Chambray les tours
Rpidité efficacité sont les deux mots…
Rpidité efficacité sont les deux mots qui conviennent

Pochette
j'avais demandé des pochette translucide et s'il en avais pas différentes couleurs malheur à moi j'ai plus de rouge que de bleu j'aurai aimé du bleu ou vert.
Dommage que je n'en trouve pas à Bureau Valée de Châteauroux. On ne trouve pas grand chose d'ailleurs.
Merci quand même à celui de Chambray les Tours

Svar från Bureau Vallée - Chambray les tours
produit toujours non-disponible à ce…
produit toujours non-disponible à ce jour malgré une date de disponibilité indiquée le mardi 4 juin.

Commande conforme
Livraison un petit peu longue due aux délais postaux.
Colis en bonne état, et contenu conforme à ma commande.

"Mon expérience"
"Mon expérience"? Mes cartouches Canon annoncées disponibles vendredi 3 à 9h00, n'étaient pas arrivées à 10h30. Le responsable me dit qu'il m'enverra un mail dès qu'elle seraient arrivée....Nous sommes lundi 6 , il est midi....j'attends toujours...Pitoyable!

Commande par internet
Commande par internet : produit mis à disposition en magasin rapidement après ma commande, parfait.

Svar från Bureau Vallée - Chambray les tours
J'ai commandé des tubes de colles en gel Scotch à un prix très attractif sur le site Bureau Vallée. J'ai été livrée par un employé du magasin (qui se trouve à une heure de chez moi), il est passé exprès en fin de journée me les apporter. Je le remercie vivement !

Svar från Bureau Vallée - Chambray les tours
Délais de livraison très mauvais
Passé une commande le dimanche 21 par internet pour une cartouche d'encre disponible en 2h à Chambray-lès-Tours. Elle n'a été expédiée que le mercredi 24, et aujourd'hui vendredi 26 elle n'a toujours pas été livrée. J'ai appelé le magasin, la personne que j'ai eue m'a dit que le colis était dorénavant entre les mains du transporteur. J'ai dû insister pour obtenir le nom du transporteur (La Poste) afin de pouvoir suivre mon colis, mon interlocuteur m'a mis en attente pour les appeler, m'a dit que mon colis était en transit et devrait être livré bientôt, mais m'a dit ne pas connaître le numéro de colis. Tout ceci n'est pas très pro... dommage. Sur ma commande, il est indiqué que mon colis serait livré " dès le 23 avril"... Publicité mensongère? Dommage...

Svar från Bureau Vallée - Chambray les tours
Colis livré extrêmement rapidement.
Colis livré extrêmement rapidement.
Toile confirme a mes attentes.

Svar från Bureau Vallée - Chambray les tours
C’est la première fois que je commande…
C’est la première fois que je commande à Bureau Vallée, les délais, le suivi de la commande c’est parfait

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.