Je ne connaissais pas Bureau Vallee decoirvert par hasard en ne trouvant pas des articles .Et quelle surprise agréable le prix est vraiment très attractif et la livraison en magasin dès le lendemain a... Se mer
ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800 Cergy, RN, FR
Företaget har svarat
Au moment de commander tous les articles sont disponibles sur site. J'ai récupéré la commande en magasin mais en ouvrant paquet une fois arrivé chez moi je m'aperçois qu'il il en manque quelques uns... Se mer
Företaget har svarat
Nous avions besoin de Toner en urgence. C'était dispo sous 4h en retrait magasin. La commande était prête bien avant les 4h. Vraiment pratique pour les professionnels.
Företaget har svarat
Achat de sacs d'école de dernière minute via internet. Je reçois un mail me disant que le colori choisi n'est plus disponible. Je rappelle directement et la personne qui m'a répondu a pris le temps de... Se mer
Skrivet av företaget
ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800, Cergy, RN, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très déçue de mon expérience chez Bureau Vallée.
J’avais passé une commande en ligne, déjà payée, avec retrait en magasin. En arrivant, je découvre une file d’attente d’environ 60 personnes. Étant avec un enfant en bas âge, je me dirige naturellement vers le comptoir de retrait des commandes, pensant qu’il s’agissait justement d’un espace prévu pour récupérer rapidement les commandes déjà préparées.
Le vendeur me demande alors de faire la queue comme tout le monde. Lorsque je lui explique que j’ai simplement une commande en ligne à récupérer, il me répond que toutes les personnes qui attendent sont là pour la même raison.
Honnêtement, j’ai eu l’impression qu’on me prenait pour une idiote. Derrière lui, il n’y avait qu’environ 5 commandes en attente, alors qu’une soixantaine de personnes patientaient dans la file. Il est donc difficile de comprendre pourquoi je devais attendre derrière autant de personnes pour récupérer une commande déjà payée et visiblement prête.
Il aurait été plus rapide de me remettre ma commande que d'argumenter et de me demander d'aller faire la queue à l'autre bout du magasin
Le plus regrettable, c’est que je ne pouvais évidemment pas rester à faire la queue aussi longtemps avec un enfant en bas âge. Résultat : je dois retourner le lendemain uniquement pour récupérer ma commande. Un déplacement supplémentaire, du temps perdu et des contraintes en plus, alors que le retrait en magasin est justement censé faciliter la vie du client.
Ce qui m’a surtout dérangée, c’est le manque de considération et la façon dont la situation m’a été présentée, sans aucune volonté de trouver une solution ou même de faire preuve d’un minimum de compréhension.
Si le retrait des commandes en ligne nécessite finalement de faire la même file que les achats en magasin, autant le préciser clairement au moment de la commande. Le principe du retrait en magasin perd alors tout son intérêt.
Une expérience très décevante, principalement à cause de l’accueil et de l’attitude du vendeur. Je venais justement chercher une commande déjà payée pour gagner du temps… au final, cela m’a compliqué la vie et obligé à revenir le lendemain. Je m’attendais franchement à davantage de professionnalisme et de considération.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Je suis très satisfaite de mes achats, delà qualité et du prix des articles

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Rapide et efficace. Un vrai gain de temps, on fais des économies par rapports aux autres achats. Nous sommes très contents et moins stressé au retour des vacances.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Très bon service! Les prix sont très attractifs, commandé sur Internet, retiré au magasin.

pour l'attente environ 15 min malgré le click and collect

Je recommande bureau vallée
Incroyable
Service rapide et efficace

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Ils ont meme pris en compte les reduction en cours avec remboursement effectué

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Je recommande je ne fais plus les magasins je fais la liste de fournitures directement sur le site et je récupère en magasin . Les prix sont très intéressants. Je recommande

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Très bon ! l achatvsur internet et retrait surplace rapide. voir plus tard pour mes prochains achats.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Je suis venue récupérer ma commande dans ce magasin, j'ai été bien accueillie et l'employé a répondu à mes questions avec sérieux et professionnalisme.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
La commande était prête et un charmant jeune homme m'a proposé son aide pour mettre mes cartons dans la voiture.
Aucune erreur sur la commande

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Très bonne accueil et fournitures scolaires aux meilleurs prix

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Commande sur internet. Livraison en magasin le lendemain à midi. Le colis m’attendais déjà à la caisse. Retrait en 2 minutes. Produit parfaitement conforme. Bravo.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
J'ai commandé du toner à un prix très intéressant tard dans la soirée et il etait disponible dès l'ouverture du magasin !

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.