Je ne connaissais pas Bureau Vallee decoirvert par hasard en ne trouvant pas des articles .Et quelle surprise agréable le prix est vraiment très attractif et la livraison en magasin dès le lendemain a... Se mer
ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800 Cergy, RN, FR
Företaget har svarat
Au moment de commander tous les articles sont disponibles sur site. J'ai récupéré la commande en magasin mais en ouvrant paquet une fois arrivé chez moi je m'aperçois qu'il il en manque quelques uns... Se mer
Företaget har svarat
Achat de sacs d'école de dernière minute via internet. Je reçois un mail me disant que le colori choisi n'est plus disponible. Je rappelle directement et la personne qui m'a répondu a pris le temps de... Se mer
Företaget har svarat
rapidité de l'envoi mais une couleur était différente de celle demande lors de la commande car j'avais vue qu'elle arrivait un mois apres car rupture au moment de la commande . Un petit mail pour pré... Se mer
Skrivet av företaget
ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800, Cergy, RN, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bon ! l achatvsur internet et retrait surplace rapide. voir plus tard pour mes prochains achats.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Je suis venue récupérer ma commande dans ce magasin, j'ai été bien accueillie et l'employé a répondu à mes questions avec sérieux et professionnalisme.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
La commande était prête et un charmant jeune homme m'a proposé son aide pour mettre mes cartons dans la voiture.
Aucune erreur sur la commande
Très bonne accueil et fournitures scolaires aux meilleurs prix

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Commande sur internet. Livraison en magasin le lendemain à midi. Le colis m’attendais déjà à la caisse. Retrait en 2 minutes. Produit parfaitement conforme. Bravo.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
J'ai commandé du toner à un prix très intéressant tard dans la soirée et il etait disponible dès l'ouverture du magasin !

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Je connaissais le produit acheté. Je l'achète toujours là, c'est proche de chez moi. Le personnel est efficace et sympathique.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Malgré un effectif réduit, et beaucoup de gens qui attendent pour les copies, j'ai été servie en moins de 5 minutes. je suis handicapé et rester 5 minutes debout, c'est très dur. Une caisse prioritaire comme dans beaucoup d'endroits ne serait pas difficile à mettre en place vu la configuration des lieux. Il faudrait également lorsqu il a du monde comme c était le cas, mettre 2 personnes en caisse car le jeune homme qui m'a servi était seul, il s occupait en même temps des impressions, des copies et de la caisse !

Svar från Bureau Vallée - Cergy
La commande s'est bien passée mais le personnel est tristoune. L'accueil manque de chaleur. C'est dommage.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Mise à disposition rapide de l'article, récupération facile

Svar från Bureau Vallée - Cergy
commande très facile sur internet, accueil et service en magasin. produits moins chers que la concurrence

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Commande faite en ligne pour la rentrée des classes. Produits conformes et prix abordable. J'achète aussi mes cartouches d'encre pour mon imprimante chez Bureau Vallée. Elles sont recyclées et recyclables aussi bien que celle de la marque et beaucoup moins chère.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Les vendeurs ont été très agréables et serviables même si le magasin était sur le point de fermer.

Svar från Bureau Vallée - Cergy
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.