Malgré un problème de livraison, complètement indépendant du magasin et très ennuyeux pour moi, un professionnel, s’est lui même déplacer pour l’effectuer. Mon problème a été pris en compte immédiat... Se mer
Företaget har svarat
3 Rue Georges Charpak, ZAC La Maladière, 38300 Bourgoin-Jallieu, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Företaget har svarat
Malgré un gros pb de gestion de stock (commande depuis mon compte internet, produit non disponible) le personnel présent a pu procéder sur place à l'échange contre un produit similaire et le rembourse... Se mer
Skrivet av företaget
3 Rue Georges Charpak, ZAC La Maladière, 38300, Bourgoin-Jallieu, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je n’ai pas reçu le produit puisqu’indisponible. Et je n’ai toujours pas été remboursé !

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Commande passée le mardi pour une livraison le jeudi et le mercredi on le dit qu'il y aura du retard donc commande annulée.
Pas satisfait du tout de cette publicité mensongère.

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
malgré l'absence de ma commande par rupture de stock, une charmante personne m'a conseillé pour un autre produit équivalent; je trouve dommage que ce soit si difficile à trouver le lieu il faudrait plus de publicité locale

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Délais de réception un peu long plus de 15 jours.

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Parfaite expérience avec Bureau Vallée Bourgoin-Jallieu. De plus, tarifs attractifs.

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
c'est la 1°fois que je commande par internet ,je me déplace habituellement , mais empêchement médical oblige , mais très bien , et rapide , merci

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Rien à redire comme toujours. Commande facile sur internet, rapidité dans la préparation des articles et jamais d'erreurs. Accueil au retrait agréable. Bref, comme je le disais, rien à redire, continuez comme cela.

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Il n'y avait que 19 cartons au lieu de 20 dans le paquet. Je ne suis pas retourné à Bourgoin pour le signaler car je viens de Loyettes et je n'allais pas refaire le parcours, mais je trouve que cela n'est pas très pro de votre part et je ne pense pas retourner chez vous

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Ma commande n'a pas pu aboutir et son remboursement m'a été annoncé le 17 mai. Depuis cette date, rien ! J'ai envoyé deux messages de relance auxquels les services de Bureau Vallée Bourgoin-Jallieu n'ont même pas eu la politesse de répondre. Je suis toujours dans l'attente plus d'un mois après.
J'émets donc un avis très négatif sur cette entreprise.

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Commande toujours en attente de livraison il est inadmissible que les délais soient aussi long pour des cartouches.
Plus jamais chez vous

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
service ireprochable personnel accueillant rapide et avec le sourire je recommende ce magasin
noel

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
produit commandé pas en stock, injoignables au téléphone, on me propose un produit de substitution et on me livre un produit différent.

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Aucun motif donné à l'annulation de commande. Je ne pense pas qu'elle était demandée de ma part

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Commande datée d'un mois laissé sans retour d'explications !

Svar från Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.