Meine Erfahrungen mit BTN sind hauptsächlich mit neuen Münzen, weniger mit historischen. Ich habe bisher durchwegs schöne, prima gekapselte Münzen erhalten. Schön sind auch die bei Lieferservice beige... Se mer

Företaget har svarat
Die Lieferung erfolgte durch die Post etwas verspätet als7 bis 10 Tage aber ist net so tragisch Positiv erwähnen muss man aber die Bezahlung so das auch ältere Menschen bestellen können und per Rech... Se mer
Företaget har svarat
Auch wenn nicht alle Münzen die angeboten werden, in mein Sammelgebiet fallen, finde ich immer wieder etwas schönes, Die Komunikation ist sehr gut. Für mich ein toller Händler.
Företaget har svarat
Leider ist es immer noch so, daß bei BTN immer noch nicht Bestellungen zusammengelegt werden können, auch wenn man die Produkte schon gekauft hat und nicht sofort benötigt! Dadurch wird natürlich die... Se mer
Skrivet av företaget
Die BTN Versandhandel GmbH ist ein familiengeführtes Versandhandelsunternehmen mit Sitz in Deutschland und blickt auf eine über 30‑jährige Erfolgsgeschichte zurück. Bereits seit der Gründung im Jahr 1993 hat sich BTN konsequent auf den Handel mit Münzen, Medaillen sowie ausgewählten Edelmetallprodukten spezialisiert und zählt heute zu den etablierten Anbietern im deutschsprachigen Raum.
Unter der Marke BTN Münzen steht das Unternehmen seit jeher für Seriosität, Transparenz und Qualität. Kundinnen und Kunden profitieren von einer sorgfältig kuratierten Produktauswahl – von klassischen Sammlermünzen über moderne Ausgaben bis hin zu limitierten Prägungen. Jede Münze wird mit großer Fachkenntnis ausgewählt und detailliert beschrieben, sodass Kaufentscheidungen nachvollziehbar und fundiert getroffen werden können.
Ein zentrales Qualitätsmerkmal von BTN ist die langjährige Erfahrung und das tiefe Verständnis für den Münzmarkt. Trends, Neuemissionen und Entwicklungen werden frühzeitig erkannt und verantwortungsvoll in das Sortiment integriert. Gleichzeitig verbindet BTN traditionelle Werte des Münzfachhandels mit modernen, digitalen Vertriebswegen: ein nutzerfreundlicher Onlineshop, transparente Preise, sichere Zahlungsarten sowie ein zuverlässiger Versand gehören selbstverständlich dazu.
Besonderen Wert legt BTN auf Kundenservice und Vertrauen. Persönliche Beratung, eine klare Kommunikation sowie faire und kundenorientierte Prozesse – von der Bestellung bis zur möglichen Rücksendung – sind fester Bestandteil der Unternehmensphilosophie. Zahlreiche positive Kundenbewertungen bestätigen diesen Anspruch.
BTN Münzen steht für einen professionellen, zeitgemäßen Münzhandel, der Leidenschaft für Numismatik mit kaufmännischer Verlässlichkeit verbindet – heute wie auch in Zukunft.
An der Waage 1, 38527, Meine, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich erhalt weiter Ware und Werbung obwohl ich um Löschung meiner Daten gebeten habe.

Svar från BTN Münzen
VORSICHT!!!!! Man kauft eine bestimmte Münze und man bekommt dann regelmäßig Werbebriefe die teilweise sogar Münzen enthalten. Kurze Zeit später wird eine Rechnung zugesandt bzw. Mahnung und Drohung mit Inkasso-Unternehmen. Reklamationen werden abgetan indem auf die Allgemeinen Geschäftsbedingung hingewiesen wird.
Auszug aus den Allgemeinen Geschäftsbedingung von BTN.
( oder ein Startprodukt einer Kollektion bestellen, bedeutet dies, dass Sie weitere Ausgaben zu dieser Serie automatisch unverbindlich zur Ansicht erhalten. Der Zusendung von weiteren Ausgaben können Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen formlos widersprechen. )
Formlos Widersprechen wird scheinbar nicht akzeptiert.

Einfach Schlecht.
Habe eine Mahnung von denen bekommen obwohl ich nichts bestellt habe. Jetzt wollen sie 45€ für eine Bestellung die ich nicht getätigt habe und auch nix dafür bekommen habe.
Nicht zu empfehlen die ziehen leuten das geld aus der Tasche.

Svar från BTN Münzen
Nicht zu empfehlen. Telefonisch leider nicht erreichbar trotz Ansage.Der eine Stern ist auch nicht verdient. Werde auch nichts mehr bestellen. Nur schlecht.Schicken Zahschein ,und man kann nicht mal erklären,dass das schon bezahlt ist.Hänge seit heute morgen 7Uhr in der Warteschleife.irgendwann ist meine Geduld am Ende.Nir schlecht.

Svar från BTN Münzen
Würde 0 Sterne geben, man bekommt ungefragt Münzen zugesendet, inkl. Rechnungen und später auch Mahnungen, obwohl alle Münzen zurück gingen.
Geht gar nicht!!!
Gute Produkte, schnelle Lieferung leider etwas teuer!

Svar från BTN Münzen
Ich hatte als Geschenk für meinen Großvater ein paar Münzen bestellt - leider in falscher Prägequalität. Nach kurzem Telefonat wurde alles entsprechend umgetauscht und rechtzeitig zur Feier verschickt. Volle Punktzahl!

Svar från BTN Münzen
Leider muss man hier einen Stern vergeben um eine Bewertung schreiben zu können.
Hier werden Ahnugslose Menschen um Ihr hart erarbeitetes Geld betrogen.
Ich kann Jedem der sich für Münzen interessiert nur empfehlen und wärmstens ans Herz legen Bitte vergleicht Preise. Es gibt unzählige Händler oder aber auch das Internet bei denen sich Preise vergleichen lassen.
BTN ist eventuell für Menschen die nicht wissen was Sie mit Ihrem Geld anfangen sollen und Wertlose Medaillen für Mondpreise kaufen wollen aber bei Münzen sollte man hier die Finger lassen.
Hier werdet Ihr ohne mit der Wimper zu zucken abgezockt.
Es gibt hier bei Münzen Preisunterschiede jenseits von gut und böse. Und das Gesülze von wegen Echtheitszertifikat bla, blubb, sabber kostet Geld könnt Ihr Euch von BTN sonstwo..... Für das Geld lasse ich Münzen von Anerkannten Firmen (NGC, etc.) begutachten und alles ist seriös da man die geslabbten Münzen immer nachverfolgen kann.
Das meiste was Ihr verkauft/ verkaufen wollt sind Wertlose Medaillen. Man bekommt nie wieder den Wert den man bei Euch bezahlt. Gibt da auch interessante YouTube Videos von Anerkannten und Seriösen Münz und Edelmetallhändlern die Eure Ware auch als überteuerte Medaillen bezeichnen.
Von dem Gerichtsverfahren gegen Euch ganz zu schweigen. Aber das kann Jeder gerne selber für sich nachlesen. Ist ja öffentlich zugänglich im Netz.
Deswegen meine Empfehlung an Alle Münzsammler: Gebt solchen Firmen wie BTN keine Chanc Euch auszubeuten. Ihr werdet auch bei den viel zu teuren Medaillen nie wieder den Gegenwert erhalten der Ihr bezahlt habt. Die Angebote in bestimmten Online Shops stapeln sich und die Anbieter bekommen nur einen Bruchteil den Sie bezahlt haben.

Gerade mit einer Dame von BTN gesprochen über Lieferungen von Münzen
über schlechte Umschläge die über DHL versendet werden,die teilweise eingerissen ankommen.Das hatte ich schon in einer Email bemängelt. Antwort war ich soll mich bei DHL beschweren.
Einige Sendunge die als Paketware kommt gehen über Hermes. Da bekommt
man vonBTN keine Sendungs Nr..Antwort sich bei Hermes beschweren. Meine Frage dann wenn man nicht weiß wann Hermes liefert und nich da ist ,ist Zettel im Briefkasten und ich muss zum nächsten Shop und Paket holen.Die Dame
von BTN sagt dann ist das so.Noch einige andere Fragen zu Lieferungen gehabt.Leider hat die Dame nach der Frage ob ich mit BTN eigentlich zufrieden bin das Gespräch ich soll mich an die Geschäftsleitung wenden beendet.

Svar från BTN Münzen
Diese Firma macht Jagd auf Leute, um echtes Gold und Silber zu überhöhten Preisen und "Gedenkmedaillen" zu verkaufen, um Sie glauben zu machen, dass sie echt sind. Die Anzahl der riesigen Nachlass-Sammlungen bei ebay ist traurig, da sie wertlos sind

Svar från BTN Münzen
Sehr unseriös, nach einmaliger Bestellung wird man zugemüllt mit überteuerten und nichtbestellten Münzen.

Updated: 19.04.23
Bei Bestellung einer Münze aus einer Serie sieht man nur einen Schriftzug "Kollektion". Sobald man die erste Münze erhalten hat, erhält man in kurzen Abständen weitere Münzen, die mit jeder Lieferung teurer werden.
Bei Lieferung Nr. 3 ist der Preis ein mehrfaches des Nennwerts.
Sämtliche Münzen (aus einer Bestellung) werden zeitgleich bei mir eintreffend jeweils separat versandt und erhalten separate Versandkosten berechnet. Das finde ich sehr schade, wenn damit eine Menge Müll mehr erzeugt wird als nötig.
Update auf 2 Sterne: auf mein Anschreiben via Kontaktformular wurde zeitnah und sehr höflich reagiert, ich erhalte seit dem keine unerwünschte Werbung mehr.

Svar från BTN Münzen
leider muss ich einen stern geben, obwohl nicht berechtigt. shop jubelt einem beim kauf ein abo unter, so wird man weiter mit dem dreck beliefert. kann nur jedem raten, die finger von zu lassen. willkür und abzocke sind scheinbar die geschäftsbeziehungen. nie, nie wieder

Svar från BTN Münzen
Schickt ungefähr „Bestellungen“ zu, die nicht gemischt worden sind!
Achtung, sehr schlechte Erfahrung!!!!!!!

Svar från BTN Münzen
Noch eins: btn ist ein Internehmen für Kunstsammler-Münzen! Ihr Fehler ist, daß sie mit Goldanlagewert locken und darauf den Fokus als erstes setzen! Damit machen sie Geld. Aber der eigentliche Wert der Münzen fällt untern Tisch. Der Kunstdruck oder die Kunstprägung,.. und der geschichtliche Hintergrund; klar, kommt auch irgendwo im Text vor, aber irgendwie zweitrangig? Der materialwert der Münzen ist lachhaft. Dazu haben sie eine super schlechte Buchhaltung, die dem ganzen nicht hinterher kommt! BTN; bitte überdenkt eure Strategie noch mal und schult eure Mitarbeiter in der Buchhaltung, Geld f Buchhaltungskurse habt ihr ja von uns genug erhalten!

Das letzte!
Ich war im Glauben eine einzelne Münze bestellt zu haben. Im Kleingedruckten steht das es eine Sammlung ist. Ich wurde von angerufen und mir wurde zur Sammlung gratuliert. Ich habe gesagt, dass ich keine Sammlung haben will. Es hieß „kein Problem“. Jetzt bleibt mir nichts übrig als den Mist mit Einschreiben zurückzusenden. Ich traue diesem Verein null über den Weg.
Ach ja, der telefonische Kundenservice ist total arrogant.
Lasst die Finger von diesem Verein!

Svar från BTN Münzen
Es ist ein unseriösen Versandhandel. Möchte man etwas zurück senden, muss man das Porto selbst bezahlen. Nimmt man die Rücksendeumschläge bekommt man keinen Beleg und der Versandhandel behauptet es nicht bekommen zu haben. Ich habe jedenfalls mit BTN abgeschlossen.

Svar från BTN Münzen
Für mich bietet ein seriöses Unternehmen keine Ware zu völlig überteuerten Preisen an, passiert bei BTN immer wieder. Aktuell einen Barren in 1/100 Unze zu knapp 50 Eur. Das bedeutet das 2,8 fache des aktuellen Goldpreises. Damit ködert man nur Menschen, die sehen "Gold zu niedrigem Preis" ohne zu ahnen, wie man sie übervorteilt.

Svar från BTN Münzen
Leichtsinnigerweise habe ich bei einem Telefonanruf einer ihrer freundlichen Mitarbeiterinnen der Einzugermächtigung zugestimmt. Nun habe ich bei der Durchsicht der Lieferungen festgestellt, dass mir von meinem Konto der Betrag von 68,75 € abgezogen wurde ohne eine diesbezügliche Lieferung erhalten zu haben. Ich bitte diesen Vorfall zu überprüfen und mir den o.g. Betrag gutzuschreiben. Im Verwendungszweck sind die Nr. R22060015332, R22060031983 und R22060042076 angegeben.

Svar från BTN Münzen
Habe mit BTN nur gute Erfahrungen gemacht. Wenn mir eine Lieferung nicht gefällt, schicke ich sie einfach mit dem kostenlosen Rücksendeumschlag zurück. Das nenne ich Service! Hier kaufe ich immer wieder gern.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.