Brume Cosmetic Omdömen 27

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

⭐ 1 étoile (et encore, c’est généreux) Les brumes ne sont plus du tout les mêmes qu’au début : beaucoup moins concentrées, odeur différente, couleur nettement plus claire. Face à ce change... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée le 23/12/2025 (commande n°1956) pour un montant de 159,70 €. Le site annonce un délai de livraison de 2 à 4 jours ouvrés. Nous sommes le 5 janvier et je n’ai toujours rien reçu,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passé le 16 Décembre. Valeur 80 euros qui on bien été prélevé sur mon compte. Aucune commande reçu. Personne ne répond au mail envoyé et le numéro de téléphone indique le site n'est pa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience catastrophique!! Commande payée lors de notre passage en France: aucun numéro de suivi, aucune livraison, aucune solution, aucun suivi sérieux. Le service client est inexistant et refu... Se mer

Företagsinformation

1. Kosmetikbutik
  2. Leverantör av skönhetsprodukter
  3. Skönhetsartiklar
  4. Tillverkning av kosmetiska produkter
  5. Leverantör av kosmetika och parfymer
  6. Kosmetika

Informationen kommer från olika externa källor

Brùme, an eco-chic & exclusive beauty world, who selects the most effective natural/organic cosmetic brand !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1 étoile c’est déjà trop

⭐ 1 étoile (et encore, c’est généreux)

Les brumes ne sont plus du tout les mêmes qu’au début : beaucoup moins concentrées, odeur différente, couleur nettement plus claire. Face à ce changement, j’ai renvoyé l’ensemble des produits.

À ce jour, cela fait plus de 6 mois que j’attends un remboursement de plus de 170 €, malgré un retour effectué dans les règles.

Le service client est défaillant : à plusieurs reprises, on m’a affirmé que le remboursement avait été effectué, avec l’envoi de prétendues confirmations… sans qu’aucun remboursement ne soit jamais crédité.

Face à ces pratiques et à l’absence de régularisation, j’ai engagé une démarche officielle auprès de la DGCCRF.

Je déconseille fortement. À fuir.

30 september 2025

A FUIR

Commande passée le 23/12/2025 (commande n°1956) pour un montant de 159,70 €.
Le site annonce un délai de livraison de 2 à 4 jours ouvrés. Nous sommes le 5 janvier et je n’ai toujours rien reçu, ni colis, ni numéro de suivi, ni information claire.

Après coup, j’ai consulté les avis Trustpilot et je comprends malheureusement que je ne suis pas un cas isolé : retards importants, commandes non livrées et difficultés pour obtenir un remboursement.

J’ai contacté le service client afin d’obtenir soit l’envoi immédiat de ma commande, soit un remboursement. À ce stade, expérience très décevante et manque de professionnalisme.

Je mettrai à jour mon avis en fonction de la suite donnée.

23 december 2025

Expérience catastrophique!!

Expérience catastrophique!!
Le service client est inexistant et refuse toute responsabilité.
Les délais annoncés (2–4 jours) ne sont absolument pas respectés.
Conserver le paiement sans livrer le produit est une pratique inacceptable et abusive.
Nous déconseillons fortement cette société /marque.

15 december 2025

Commande passée le 17 décembre

Commande passée le 17 décembre, je n’ai toujours pas reçu.
C’est écrit que c’est toujours en attente de détails sur l’application Shop (partenaire de livraison)
Totalement déçue de l’expérience d’achat de cette influenceuse, je ne recommande absolument pas.
J’ai également contacté Fidji pour avoir quelques détails sur Snap, elle m’a répondu à mon premier message puis m’a laissé en plan en effacant le reste des messages.

Franchement, c’est du mensonge pure
Ils vivent leur meilleure vie grâce à nos porte-monnaie, et nous, on a quoi en retour? De l’inconsidération
A fuir

Mise à jour de mon avis en date du 18 janvier 2026

Je tiens à être honnête et a attester qu’à ce jour j’ai bien reçu ma commande avec un délai de trois semaines de retard, sans aucune informations, aucun mail du service après-vente pour m’en informer.

Oui, les brumes sentent très bon mais cela n’empêche pas que l’expérience était plus que décevante. Il manque un sérieux, intérêt à rassurer les clients, surtout lorsqu’il s’agit d’un lancement publicitaire d’une telle grandeur sans les stocks assurés derrière.
De plus, elles ne tiennent pas du tout. A fuir honnêtement

17 december 2025

Fuyez

Commande passé le 16 Décembre.
Valeur 80 euros qui on bien été prélevé sur mon compte.

Aucune commande reçu.
Personne ne répond au mail envoyé et le numéro de téléphone indique le site n'est pas attribué.
Fuyez !!!

16 december 2025

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas, à fuir!!
Passez commande le 6juin, toujours pas de commande en vue (21 octobre) et il ne répond pas aux mails envoyer !!

21 oktober 2025

Brume sol de janeiro

J'ai commandé une brume le 5 septembre en envoyant plusieurs messages mais la personne ne répond pas!
Sa fait maintenant 2 semaines et le virement a été effectué ne commande pas sur ce site j'orai vraiment dû me renseigner avant!

5 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande de brume snam depuis plus 1…

Commande de brume snam depuis plus 1 mois Commande tjs pas reçu même pas expédié. Par contre j ai ete débité le jour même.
Ne commandé surtout pas service client inexistant malgré de nombreux mail silences radios.
Comment s enrichir sur le dos des autres a fuir

8 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.