Me sentí muy bien atendido en todo momento por Agustina de la sección de electricidad y tienen muy buenos precios.
Det här tycker kunderna
Bricomart alcobendas .... Que desastre .... Personal terrible....voy asiduamente a comprar... Y nunca he visto nada igual ... En lugar de ayudar estorban... Mal educados ... Y con muy poca preparación... Se mer
Servicio a cliente post venta inexistente. No contestan a correo electrónico, simplemente ignorado. Compré 3 luminarias iguales de la marca Simón. Todas han fallado en menos de 4 años (es cierto, f... Se mer
Me parece muy fuerte volver de vuelta sin comprar despues de desplazarnos , porque llevabamos un perrito en su correspondiente transportin . Nos digeron que ni dentro de dicha mochila podia entrar cua... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Descubrir las grandes marcas de construcción y reforma: fontanería, herramientas, electricidad, ferretería, pintura, madera, cocina, jardín...
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es una vergüenza que existan sitios…
Es una vergüenza que existan sitios así, tienen un desorden impresionante, luego llegas a pagar y tienes que esperar a los responsables del departamento a que vengan a caja para saber el precio y para más inri, te piden el código postal sin educación, sin porfavor ni nada, pues no se lo doy porque a ellos que les importa mi código postal, mal educados.
Soy fontanero acompañé a un cliente a…
Soy fontanero acompañé a un cliente a comprar materiales de fontanería porque le urgía terminar su casa y le digo un trabajador de Bricomart oiga por favor me puede indicar dónde encontrar y antes de terminar me dice primero Buenos días, entiendo que tiene razón pero lo dijo con una altanería que parece que me estaba perdonando la vida, hoy Le pregunto a otro donde están las válvulas de descarga para cisterna alta, y me dice es lo que hay, se dió la vuelta y se volvió hacer sus cosas o me ninguneó o no tiene pajolera idea de lo que le estaba preguntando.
El servicio de atención al cliente debería de mejorar creo que después de leer las otras reseñas deja mucho que desear
Compro un termo eléctrico Teka el día 3…
Compro un termo eléctrico Teka el día 3 de febrero. Funciona solo el primer día. Llamo a Obramat y me derivan al servicio técnico de Teka que hasta la semana no vienen a mirarlo. Me dicen que ha saltado el termostato, "lo arreglan" y al día siguiente vuelve a romperse. Abro una nueva incidencia. Nadie se manifiesta y llevo 17 días sin agua caliente con un termo recién comprado si que nadie se haga cargo.
Incompetentes
Hola, mi experiencia del día 08/02/2024
En bricomart de Rivas Vaciamadrid, comprando INVERSOR VOLTRONIC AXPERT
VM IV 3.6KW 24V…. En fin todo muy bonito 567€ me aconsejaron que era el mejor para lo que lo necesitaba, llegué a casa me lo viene a instalar un profesional, y no prende haciendo toda la instalación se lo llevo de nuevo el mismo día la compra la hice por la mañana por la tarde un poco antes del cierre y le pido la devolución o que me den uno que funcione y me dicen que no que lo tienen que llevar al servicio técnico, con unas horas solo de comprar y un aparato defectuoso,e ignorante del encargado encima de comparecerse se hacía incluso personaje en fin que me dispongo hacer la reclamación me dice que no se puede mandar a servicio técnico y hacer una hoja de reclamación que quería, la hoja de reclamación o mandarlo a servicio técnico hay de risas encima de la mala experiencia y de no darme ninguna solución no lo recomiendo poco profesionales y materiales dudosos no volveré a comprar ninguna cosa más me dice que lea la política de comprar pero es pesisimo todo lo que hay en bricomart puse la hoja de reclamaciones y me lo mandaron porque le llamaba la policía para ponerles una denuncia si no no me dejaban poner una reclamación o una cosa o otra tenía que elegir espero que ayude a alguien para que esto no le pase a más gente ya han pasado 4 días…. Y no se nada de devolución ni de servicio técnico,
Mal fatal
Buenos días mi experiencia en Bricomart en jinamar ácido múltiples mal en la sección de griferia un empleado me vendió una griferia de cocina y no me ayuda mucho porque la griferia esta mal y voy a cambiar y me dice que la griferia estaba usada y tenía cal ubo una discusión entre yo y el empleado sobre las 9:30 de la noche y no querían cambiar fui mal atendido por ese empleado y acuerdo que la griferia fue usadas y eso es incierto muy mal por ese empleado
Trato inaceptable
He ido al Bricomart (ahora se llama Obramart) de Majadahonda en C/ Flauta mágica, hoy 11 de enero allá a las 11 y poco de la mañana para comprar una lámina de madera para un rodapie. Me dicen antes de pagarlo que ellos no lo cortan, pero que una vez pagado, a la salida disponen de unas herramientas fantásticas para que el cliente las pueda cortar sin problema. Al pagar e ir hacia ese banco de corte me encuentro con unas herramientas de corte literalmente destrozadas e inservibles por el uso (creo que llevarían años sin cambiarse). Pido ayuda como 6 veces a todos los empleados que veo pasar, recibiendo en cada caso la misma contestación, "que no pueden ayudar", por tanto, sin otra opción, intento cortarla yo. Al estar el material hecho polvo, con los plásticos rotos con holguras de 3cm, los cortes que hago son un desastre. Me empiezo a cabrear y pido por favor a la encargada, que además estaba a 2 metros de mi, que ya que nadie puede ayudarme, si al menos pueden sustituir el material de corte por uno que al menos sea usable (ella misma reconocía que estaba destrozado), material que no era otra cosa más que una pieza de plástico, una guía, que además venden en la misma tienda y que se sustituye en menos de 1 minuto. Me responde con que lo siente pero que para ello igual tenía que esperar 1 hora, o incluso dos, porque no había nadie que pueda ir a coger una unidad nueva al estante y atornillarla (mientras tanto veía con mis ojos a empleados parados, casi con las manos en los bolsillos a pocos metros de mi, parecía de verdad una cámara oculta). A todo esto, se me acerca un empleado el cual, lejos de querer ayudarme, se me encara, y también se marcha, algo de verdad lunático. Sigo pidiendo por favor ayuda, le digo que he comprado unas tablas, que necesito cortarlas y que entiendan que no puedo estar esperando esas 2 horas hasta que a alguien le apetezca venir y cambiar ese plástico para que pueda cortarla. Me contesta que lo siente pero que es lo que hay, y también se va. Finalmente tras más de media hora esperando, he pedido la hoja de reclamaciones y obviamente he montado un pollo que se ha dado la vuelta medio almacén. No compréis allí.
Teléfonos fantasma
Por mi cabezones llevo dos días llamando insistentemente sin éxito a todos los centros en madrid... Al final tendré que ir (putada) ya que vivo lejos de el más cercano.
Ánimo a la empresa a eliminar ese servicio telefónico, ya que no sirve para nada y es una pérdida de tiempo para el cliente.
Very poor Management, Safety issues. And customer service
Como cliente habitual de Obramat, mi crítica se basa en los problemas recurrentes con los que he tenido que lidiar mientras compraba allí.
Su servicio de atención al cliente es horrible. Siempre encontrarás hasta 8 empleados agrupados alrededor de una carretilla elevadora en medio de un pasillo charlando sobre fútbol, política o cualquier otro tema no relacionado con el trabajo. En alguna ocasión, he pedido ayuda a uno de estos empleados sólo para recibir una mirada de molestia y una remisión a la isla donde puedo ir a hacer la misma pregunta. Por supuesto, allí no hay empleados porque son los mismos que están colgados del montacargas.
Muchas veces los pasillos están completamente cerrados o llenos de palés colocados de forma que impiden el paso y producen peligro de resbalones y caídas.
Ayer me dirigieron a la línea de autopago, donde había un empleado. Empecé a pasar por caja con seis sacos de pellets que había escaneado, y la empleada me dijo en tono muy acusador que sólo había escaneado cinco sacos. Cuando le indiqué la pantalla en la que se mostraban los artículos escaneados (los seis sacos), siguió mirándome hasta que llegué al décimo de mis 11 artículos. Me regañó diciéndome que sólo se permitían 10 artículos en ese carril. Yo era el único cliente y habían 4 cajas vacías, así que le recordé que me había dirigido a esa fila, que no estaba molestando a nadie y que seis de los 11 artículos eran idénticos. A pesar de ello, me repitió que había un máximo de diez artículos y que en esta ocasión me "permitiría" pasar por caja dos veces; una con 10 artículos y otra con el artículo restante. Después de 35 años en el negocio, puedo atribuir con seguridad todo lo anterior a una gestión deficiente e ineficaz.
Una excepción es la mujer que trabaja en la sección de electrodomésticos. Siempre es agradable y tiene un excelente conocimiento de sus productos.
Materiales de cocina nefastos
Materiales de cocina nefastos, calidad nula, los muebles vienen sin mecanizar (sin perforar), hay que adivinar donde hacer los agujeros de las puertas, tiradores y demas, no es posible que vengan tan mal sin querer, parecen que lo hacen a drede, soy montador de muebles desde hace 30 años, y es la peor cocina que he tenido que montar, jamás volveré a montar una, mi peor experiencia con crece.
Empresa patética y sin valores. Empleados poco eficientes
Compré hace un año una tapa de WC Roca. Se ha producido una grieta que se va haciendo grande. Los empleados aseguran que no puede ser defecto de fábrica (parece que tienen rayos x en los ojos). Se han negado a cambiarla. Con lo cual he pedido la hoja de reclamaciones. Cuando he salido he llamado a atención al cliente de Roca y me han dicho que SÍ tiene garantía. La van a revisar para ver el motivo de la grieta (estos no tienen visión rayos x como en Bricomart). Nunca volveré a comprar en Bricomart.
Nunca te cogen el teléfono
Nunca te cogen el teléfono, siempre dicen que están ocupados. Da igual la hora a la que llames. Servicio telefónico horrible
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. En general te atienden sin interés, sin amabilidad y con muy poca profesionalidad. Con prisas, con desinterés y sin asesoramiento. Tienes la sensación de que estás molestando al empleado. Muy desagradable. En esta ocasión fui a comprar unas manillas. Pedí asesoramiento a una empleada de ferretería que estaba detrás del mostrador. No se inmutó y me dijo que las tenía detrás. Volví a preguntarle hasta 3 veces y y continuó con la misma actitud. Intolerable. Finalmente tuve que buscar a otra empleada que me asesoró y respondió mis dudas. Pedí en información un impreso donde formular una queja. Llaman a un empleado que me pregunta y me dice que le comenté qué pasó. Le digo que lo quiero reflejar por escrito y entonces me da un impreso de sugerencias con caras tipo sticker que hay que señalar. Que no tienen hojas de reclamaciones. Insiste en que es lo único que me van a dar. Que ellos no van a firmar nada. Que ponga mi nombre y mi teléfono, que no hace falta que ponga nada más
. No volveré a esta empresa ni la recomiendo. Muy poco respeto por el cliente.
Pródigo engañoso
En muchos productos parece bien precio pero he comprado un filtro para la cal de polis fosfato de pie fritas como cristales que debe durar más de 1 año y en 2 meses y casi sin uso unos 300 litros se DESGASTÓ TOTAL UNA BASURA
He comprado un aire acondicionado y…
He comprado un aire acondicionado y desde el primer momento que me lo montaron esta fallando.
He hablado con servicio técnico y ninguna solución, tres meses después sigo esperando
Empleados excelentes Fuimos mi marido y yo.El trato…
Fuimos mi marido y yo.El trato exquisito tanto el compañero que nos ayudó a calcular las vallas y las piezas que necesitamos como los que nos localizaron 3 estufas pellez con todas sus piezas.Muy atentos y amables todos y trabajadores, siempre nos orientan y ayudan.
Compro emisores térmicos (radiadores)
Compro emisores térmicos (radiadores), el proceso un auténtico desastre, pago con transferencia bancaria, no es habitual y no está el personal preparado. Al día siguiente mi transferencia nadie la encontraba, mi pedido se encontraba pendiente de pago, facilite importe y hora y apareció. Al recoger el pedido estaba equivocado el número si bien encima de un pale yo vi mi compra, pero como estaba equivocado la Srt. Que estaba pendiente de las entregas no hizo ni caso ya que en el ordenador decía que no estaba preparado. Un auténtico desastre, decir que con el número equivocado era mi pedido. Y ya el final es la factura y la devolución de los 10 €, del pale. He perdido más de seis horas, y la paciencia, agotador, nadie tiene culpa y nadie se responsabiliza de sus errores, en seguida te dicen que les faltas el respeto, casi casi les tengo que pedir perdón por sus errores. Decir que dos personas han sido súper agradables, quien hizo el pedido y quien ayudo a mi marido a colocar los radiadores en mi vehículo. Lo demás un auténtico desastre.
Viene el repartidor con un palé con 12…
Viene el repartidor con un palé con 12 cajas de tarima y40 metros de rodapie lo deja fuera del portal y me dice que lo suba yo después de cobrar 50€.
Primera y última vez que compro ahí.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
En la web aparece un producto que estará disponible próximamente con unidades limitadas, pero pasa el tiempo y el producto no llega. He preguntado en la tienda y me informan que en Canarias nunca llegan estas promociones, por lo que deduzco que se trata de una práctica habitual. He comprobado en otras tiendas en península a través de la página web y tampoco está disponible, por lo que mi siguiente deducción, es que es a nivel nacional, no sólo en Canarias.
Desde mi punto de vista, esto no se debería hacer, porque yo me he creado unas expectativas y unas ilusiones para realizar un trabajo en casa, que desde hace mucho tiempo quiero realizar y que después de encontrar una máquina, muy interesante en cuanto a calidad precio, resulta que se trata de un engaño, porque en realidad no la venden. Si no la vas a vender, no la publiques y así no crearás falsas expectativas en los clientes y tampoco jugarás con las ilusiones de la gente. Esto no es serio, esto no se hace. Una empresa seria no debería realizar este tipo de malas prácticas.
Cuando he ido a la tienda el personal me ha atendido muy bien, pero la página Web me ha desilusionado en este aspecto, por lo que, con todos mis respetos, la experiencia no ha sido nada positiva.
Espero que tomen buena nota de lo expuesto y en el futuro no vuelvan a realizar éste tipo de prácticas. Un saludo.
No compres una máquina, no se hacen responsables si te fallan y la publicidad es engañosa
No se hacen responsables si se estropea maquina
DESASTROSOS IMPRESENTABLES. POCO PROFESIONALES.
Pedí 4 ventanas el 10 de junio y a día de hoy tengo dos y mas pequeñas. Todo ha sido un cúmulo de despropósitos, primero me envían dos ventanas blancas y dos marrones, luego llegan rotas, y por último de distinta medida. Mucho pedir perdón pero siguen haciéndolo mal. Por no decir los viajes que he hecho. y la factura de un día de albañil que estuvo parado.
Las otras dos ventanas las he pedido a medida des de el día 7 de julio deberían estar en mi casa y estamos a 14 de julio y sigo sin ventanas. he ido a la tienda y me dicen que me llaman. Te han llamado a ti? A mi tampoco. El albañil esperando. y yo sin ventanas. no vuelvo a este sitio ni loca.
Ah y si tratas de llamar por teléfono siempre está comunicando , QUE DESASTRE
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.