Je suis très déçue car je leur ai…
Je suis très déçue car je leur ai envoyé deux mails pour leur faire part de mes mécontentement et j’attends toujours leur réponse. Donc c’est pour cela que je mets cet avis. Donc moi je suistres déçu par rapport à la date de péremption, car en fait le ketchup à une date de quatre mois et la mayonnaise de quatre mois et demi
Nous avons décidé d’acheter des dosettes parce que nous ne sommes pas des gros consommateurs de mayonnaise et ketchup. Et lorsque l’on achète des flacons ou des tubes, ils ne sont jamais consommé dans le mois après l’ouverture et donc fini à la poubelle. C’est pour cela que nous avions pris la décision d’acheter des dosettes.
Je viens de regarder la date de péremption sur le flacon et le tube de mayonnaise que l’on a entamé, il y a moins d’un mois et la date de péremption à une durée de presque un an
Donc vous devez comprendre ma grande déception lorsqu’on j’achète ces produits dans le but de ne pas gaspiller de nourriture alors que malheureusement c’est ce qu’il va arriver