La Bizdev Family

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

une bienveillance et une équipe réactive et professionnelle les formations sont complètes, cela permet d'avancer et d'acquérir les outils nécessaire pour démarrer l'activité cela fait maintenant... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes accompagner tout au long de notre processus, les fondateurs sont mêmes les premiers a nous faire des coaching de groupe, Najib et Aziz. Il y a aussi toute la communauté des BizDev, perm... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci infiniment, j'avais un brouillard mental et grâce au mentoring j'y vois nettement plus clairs au niveau des objectifs à accomplir. Ils sont présents, connectés, calmes et d'une richesse humaine... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravi(e) de faire partie de l’écosystème BizDev. L’accompagnement est à la fois structuré et humain : on s’y sent comme dans une vraie famille. Chaque membre fait preuve de bienveillance et n... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Organisme de formation certifié et spécialisé dans l'accompagnement des entrepreneurs à se former au métier de Business Developpeur Digital.

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Inscrit depuis octobre 2025 j'ai payé…

Inscrit depuis octobre 2025 j'ai payé 3800€ en fond propre alors que la personne aurait pu me proposer AGEFICE et aujourd'hui je n'arrive plus à les joindre pour reprendre ma formation car mon contrat va jusqu'en octobre 2027...
Plus de signe de vie et Moussa plus joignable au téléphone...
Merci de me faire un retour avant de déclarer cette formation comme une arnaque car on ma vendu
du reve et au bout cela vous coute une blinde

1 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir j'ai mis une étoile car je ne…

À fuir j'ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre moins. Accompagnement très médiocre pour ne pas dire absent, accès à la plateforme limitee dans le temps . Très déçu de la qualité de cette formation qui est de la poudre aux yeux si vous voulez perdre votre temps et votre CPF vous êtes au bonne endroit.

15 januari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je suis globalement déçu

Je suis globalement déçu par mon expérience avec Bizdev Family.

Lors de mon inscription à la formation à 2 500 €, il ne m'a jamais été clairement expliqué que l'objectif était de vendre des formations en tant que rapporteur d'affaires. On ne m'a pas non plus indiqué qu'il serait nécessaire de créer une micro-entreprise pour exercer cette activité. Les dépenses liées à la publicité ont été présentées comme facultatives, mais elles restent fortement encouragées pour espérer obtenir des résultats.

Le contenu de la formation m'a permis d'apprendre certaines choses intéressantes. En revanche, la plateforme a été une vraie source de frustration. Ma progression a été remise à zéro à deux reprises : une première fois à cause d'un bug, puis une seconde fois lors d'une mise à jour de la plateforme. Après cette deuxième remise à zéro, je n'ai pas souhaité revoir une nouvelle fois les mêmes heures de vidéos et j'ai décidé d'arrêter la formation.

Au final, même si la formation comporte des points positifs, elle m'a demandé un investissement financier et personnel très conséquent pour un résultat qui ne correspond pas à mes attentes. C'est pourquoi je suis déçu de mon expérience.

30 april 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Service vendu mais inaccessible dans la pratique

fin 2025 j’ai suivi une formation TikTok Seller auprès de cette société.

Sur le plan de l’accompagnement, les échanges avec le support ont été présents et certains membres de l’équipe ont essayé d’aider à résoudre les difficultés rencontrées.

Cependant, malgré plusieurs mois de tentatives et différents accompagnements (visioconférences, assistance, essais avec différentes configurations), il m’a été impossible d’ouvrir un compte TikTok Seller depuis l’île de La Réunion, ce qui rend la formation inutilisable dans mon cas.

J’ai demandé soit une solution technique concrète permettant l’accès au service, soit un remboursement. Ma demande de remboursement a été refusée au motif que l’accompagnement aurait été réalisé et que le délai de rétractation était dépassé.

À ce jour, aucune solution opérationnelle ne m’a été proposée et aucun médiateur de la consommation n’a pu être communiqué.

Je regrette cette situation, car j’avais choisi cette formation pour son sérieux et sa promesse d’accompagnement. Mon expérience reste donc mitigée : bon accompagnement humain, mais impossibilité d’utiliser concrètement le service dans mon cas.

25 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une formation vraiment différentes des…

Une formation vraiment différentes des autres ! La possibilité de se former et de mettre en application immédiatement avec une entreprise partenaire est un modèl tres performant.
Un Écosystème très complet et très humain.
Aujourd'hui, j'ai pu sortir du monde du salariat grâce la Biz dev.
Bravo Najib et Aziz,

9 april 2025

Mentorat à la hauteur

Outman m'a réglé mon problème de portefeuille business en quelques minutes. Je peux enfin poursuivre ma formation. Beaucoup de réactivité et de patience. Merci beaucoup

26 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfait de ce mentorat…

Je suis très satisfait de ce mentorat. L'expérience a été très enrichissante, dans un cadre de bienveillance et de technicité qui a répondu à toutes mes exigences, allant même au-delà avec de précieux conseils. C'est une véritable preuve de valeur. Je recommande vivement et je reprendrai des jetons si nécessaire, car je trouve que c'est très pertinent pour moi."

26 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je rencontre quelques difficultés pour…

Je rencontre quelques difficultés pour créer mon compte Tiktok Seller puisque j'habite sur l'île de la Réunion et ce matin j'ai eu le service client et j'ai été très bien guidé ! Vraiment très Pro et en plus l'équipe de la Bizdev reste toujours disponible pour résoudre nos problèmes

22 januari 2026

Mauvaise qualité de Formation

Je me suis inscrite à la formation, dés la première vidéo j’étais très déçu du contenu de la formation (basique, et plus raconté sa vie, et encore plus déçu du suivi après!!!
Je ne recommande pas du tout cette formation. Le nombre d’heures ainsi que la qualité de l’enseignement ne sont clairement pas suffisants. Le suivi et les sessions de coaching manquent de sérieux et ne sont pas maîtrisés. Une fois la formation payée, tout est fait au strict minimum pour que cela passe au CPF, puis on se retrouve livré à soi-même, sans réel accompagnement.

1 juni 2025

Svar från La Bizdev Family

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience initiale n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme vous le savez, notre service client est actuellement en contact avec vous et des rendez-vous de coaching ont déjà été programmés afin de comprendre précisément vos attentes et vous proposer un accompagnement plus adapté.

Notre priorité est de transformer cette expérience en une expérience réellement positive et alignée avec la promesse de notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter des solutions concrètes et un suivi à la hauteur de vos attentes.

Nous restons pleinement mobilisés à vos côtés pour avancer ensemble.

L’équipe La BizDev

Super

Super, un mentor a l'écoute et prend son temps pour bien nous aider.

13 januari 2026

Svar från La Bizdev Family

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
L’écoute et la disponibilité de nos mentors font partie des piliers de notre accompagnement. Ravi que cela vous ait aidé, et bravo pour votre implication !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le mentorat m'as aider à avancer…

Le mentorat m'as aider à avancer lorsque j'étais bloqué.
Encore un grand Merci. On est pas seul dans l'aventure

13 januari 2026

Svar från La Bizdev Family

Un grand merci pour ce témoignage !
Vous n’êtes effectivement jamais seul dans l’aventure BizDev, et le mentorat est là précisément pour débloquer les situations et avancer plus sereinement. Bravo pour votre progression

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nul vous prend de l'argent cpf ou autre…

Nul vous prend de l'argent cpf ou autre pour sois disant une formation ok une fois passée l'étape formation peut d'entreprise déjà et faut postuler a c'est entreprise pour travailler pour eux . Donc pour ma part une très mauvaise expérience

10 april 2025

Bonjour Michael,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et prenons votre retour avec la plus grande attention.

Notre accompagnement ne s’arrête pas au règlement de la formation. Il s’agit d’un écosystème complet incluant des coachings, un suivi continu, ainsi qu’un accès à des contenus régulièrement enrichis avec de nouvelles formations et masterclass.

Après vérification de votre dossier, nous constatons que l’accès à la nouvelle plateforme, déployée le 17/10 et regroupant l’ensemble de ces ressources, n’a pas encore été activé malgré nos mails.

Concernant les entreprises partenaires, il s’agit d’un véritable levier pour accélérer la mise en pratique. Les opportunités sont réelles, mais les candidatures sont volontairement limitées et les entreprises restent libres de sélectionner les profils correspondant à leurs critères. Cela fait partie intégrante d’un cadre professionnalisant et réaliste du marché.

Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner, analyser votre situation et vous aider à tirer pleinement parti de l’ensemble des outils et opportunités prévus dans votre parcours.

Nous avons tenté de vous joindre et restons disponibles pour poursuivre les échanges par email à adv@bizdevfamily.fr
ou par téléphone au 01 87 66 62 72, afin d’avancer ensemble et transformer votre expérience.

L’équipe La BizDev

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela a été d’une grande aide et une…

Cela a été d’une grande aide et une bonne explication merci 🙏🏼

9 januari 2026

Svar från La Bizdev Family

Merci beaucoup pour votre retour 🙌
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une aide claire et utile. Belle continuation dans votre parcours !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette expérience devrait être OBLIGATOIRE dans toutes les écoles primaire.

Cette expérience est pas bonne mais excellente car elle me permet d'avancer dans ma formation de Bizdev en discutant directement avec la mentorat.
Cette entreprise fait tout de bien, car elle va en profondeur psychologique des futurs Bizdev et fait en sorte de faire remonter tout ce qu'il y a de bienveillant en nous.

12 januari 2026

Svar från La Bizdev Family

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que l’accompagnement et les échanges avec les mentors vous permettent d’avancer concrètement et en profondeur. Continuez sur cette belle lancée 💪

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai été bien renseignée sur la…

J'ai été bien renseignée sur la procédure à prendre pour ma micro entreprise

7 januari 2026

Svar från La Bizdev Family

Heureux d’avoir pu vous guider efficacement dans les démarches liées à votre micro-entreprise.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour avancer !

Outmane 10 étoiles !

Outmane, mentor de la BizDev Family / Business Entrepreneur, a réussi à me sortir d'une énorme galère monumentale lors d'un mentorat sur le BM de Facebook.
Il n'a pas compté son temps, il m'a rappelée car le problème n'était pas résolu, il a pris plus d'une heure de son temps, et selon moi, Outmane est un vrai génie car il a réussi à tout remettre en ordre de marche et que tout fonctionne maintenant parfaitement sur mon portefeuille business
Même ChatGPT n'avait pas trouvé la solution, même mes collègues non plus n'y arrivaient pas...
Outmane est un vrai professionnel, il a su rester très patient, très calme, à essayer, puis réessayer, tester, retester, et bien tout calibrer, vérifier que tout était OK : BRAVO ET MERCI
Outmane : tu mérites 10 étoiles sur 5 sur TrustPilot
BRAVO, MERCI et continue comme ça !

7 januari 2026

Svar från La Bizdev Family

Un immense merci pour ce retour détaillé ⭐
Nous sommes très fiers de l’engagement et du professionnalisme d’Outmane, qui incarne parfaitement l’esprit de la BizDev Family : disponibilité, patience et excellence.
Bravo à vous également pour votre persévérance, et ravis que tout fonctionne désormais parfaitement

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un accompagnement de grande qualité

La BizDev Family est un écosystème vraiment qualitatif, où la réalité est très proche de la promesse.

L'approche est toujours centrée sur un véritable accompagnement, au sens propre du terme. On se sent rarement seul sur le chemin, même durant des périodes potentiellement creuses comme les fêtes de fin d'année.

C'est un vrai carrefour entre pertinence, modernité et partage. Il y a un super mélange de compétences et d'humanité, et tout fonctionne à merveille si on s'en donne les moyens.

L'un des éléments que j'apprécie le plus, c'est l'humilité et l'accessibilité de tous les professionnels qui œuvrent au bon fonctionnement quotidien de cet écosystème. Les échanges sont sincères et sans artifices, ce que j'apprécie énormément.

Un grand merci à la BizDev Family pour tout le travail mené ces dernières années, pour proposer un lieu aussi puissant en 2025 !

29 december 2025

Svar från La Bizdev Family

Merci infiniment pour ce témoignage profond et inspirant 🙏
Votre message reflète exactement la vision de la BizDev Family : un écosystème humain, exigeant et orienté accompagnement réel.
Bravo pour votre implication, et merci pour votre confiance au fil de votre parcours.

Escrocs

Formation qui n'en n'est pas une ! Vidéos de formation pré enregistrées. Certification sans aucune valeur. Une fois votre CPF ponctionné, les pseudos formateurs sont aux abonnés absents ! A FUIR ! Bizdev family = Business arnaque !
Tous les avis négatifs (et il y en a énormément) Sont automatiquement supprimés ! Ça en dit long sur l'intégrité de ce soit disant organisme de formation. Du rêve du rêve rien que du rêve !!!

8 mars 2025

Bonjour Pascale,

Nous tombons de haut en lisant votre commentaire. Le mot « escroc » est particulièrement fort et nous touche beaucoup, car il est à l'opposé de l'énergie que nous mettons chaque jour pour accompagner nos apprenants.

Nous pensions sincèrement être à vos côtés : en avril dernier, nous avions pris l'initiative de vous appeler pour faire le point et tout semblait pourtant OK. Depuis, nous n'avons reçu aucune sollicitation de votre part, que ce soit pour les rendez-vous de mentorat ou lors de nos lives hebdomadaires, durant lesquels les fondateurs interviennent au moins une fois par mois pour échanger en direct.

Concernant le contenu, nos cours sont tournés par des experts du secteur ayant chacun de nombreuses années d'expérience terrain en marketing et en vente. Nous avons même souhaité aller plus loin en offrant des masterclass bonus sur l’IA et les tunnels de vente. Nous avons aussi prolongé vos accès gratuitement pendant 3 mois pour vous donner plus de temps, bien que nous ayons remarqué que vous ne vous étiez plus connectée depuis le 15 octobre.

Sachez enfin que nous ne supprimons aucun avis sur Trustpilot : c'est une plateforme indépendante et nous privilégions la transparence. Une arnaque ne ferait pas d'appels de suivi et n'offrirait pas de mois gratuits. Nous allons vous appeler afin de comprendre votre ressenti, car nous avons vraiment à cœur votre réussite.

— La Bizdev

Incroyable, 😍

Formation excellente de A à Z. Rien à dire et un suivi au top 👌. Je n' ai pas regretté une seconde de suivre cette formation .

9 december 2025

Bonjour Halima,

Merci beaucoup pour ce message, ça fait vraiment plaisir à lire !

On met beaucoup d'énergie dans le suivi et dans la qualité du parcours, alors savoir que vous ne regrettez pas une seconde votre choix est la plus belle des motivations pour nous.

Bravo pour votre parcours et on reste à vos côtés pour la suite !

— La Bizdev

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour les femmes au foyer comme moi

Pour les femmes au foyer comme moi, on peut dire que c'est le meilleur compromis. Apprendre de nouveaux métiers tout en étant accompagné de manière bienveillante et surtout continuer à s'occuper de sa tribut de manière sereine.

25 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.