Det här tycker kunderna
Tolle Auswahl und netter Service. Nachhaltig verpackt. Einziger kleiner Kritikpunkt: es dauerte einige Tage, bevor die Bestellung in den Versand ging. Auf Nachfragen sagte man mir, das läge daran, d... Se mer
Schnelle Lieferung und guter Service. Kleiner Betrag von zu viel gezahlten Versandkosten wurde umgehend erstattet, dafür hat ein Kommentar in der Bestellung gereicht. Hat mich wirklich gefreut, dass m... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Im Naturkosmetik Online Shop Bio-Naturel finden Sie ausgewählte Marken beispielsweise Lavera und Naturkosmetik Angebote. Ab 29 Euro versandkostenfrei online bestellen.
Kontaktuppgifter
Zwickauer Straße 52, 08412, Werdau, Tyskland
- www.bionaturel.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Klare Empfehlung!
Bisher immer schnell geliefert.
Freundlicher, unproblematischer Service.
Qualität einwandfrei.
Immer wieder gute Angebote.
Immer wieder gute Angebote.
Schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr guter Onlineshop
Gestern bestellt, heute kam das Päckchen schon an. Die Ware ist einwandfrei, alles nachhaltig verpackt. Den Shop finde ich übersichtlich und wirklich gut sortiert. Ich werde wieder bestellen.
Radico Colour je Organic hair Colour…
Radico Colour je Organic hair Colour ich bin total begeistert von dem Produkt. Der Service ist TOP. Und der Preis ist günstig.
Alles perfekt!
Alles bestens, würde sofort wieder bestellen. Schnellste Lieferung und TOP Produkte. Danke dafür!
Alles gut
Online bestellt,sofort Bestätigung bekommen, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Schneller Versand
Gut sortiert und schnelle Lieferung.
Gut sortiert und schnelle Lieferung.
Rundum gut
Wie immer: Lieferung zuverlässig und super schnell und ein schönes, umfangreiches Sortiment
Alles bestens
Alles bestens! Blitzschneller Versand, sehr gute Produkte.
Einfacher Bestellvorgang und schnelle…
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung! DANKE!
Blitzlieferung am nächsten Tag
Blitzlieferung am nächsten Tag. Super Kundenservice, es wird sofort reagiert. Waren sind klasse. Man bekommt den ein oder anderen Artikel vielleicht irgendwo günstiger. Aber hier stimmt einfach das Gesamtpaket, zudem gibt es je nach Höhe der Bestellung noch Rabatte.
Ab einem bestellwert von 49€ ist der Versand kostenfrei.
Ich habe nun zum 2
Ich habe nun zum 2. Mal bei Bio Naturel bestellt und bin sehr zufrieden. Schnell geliefert, alles sehr liebevoll verpackt, und ich werde auf jeden Fall in Zukunft meine Naturkosmetik wieder dort bestellen. Besten Dank
EKSTRA OMKOSTNING VED BETALING
Normalt glad for dette firma, men ingen kontakt mail! Ved udtjek af varekurv og betaling kan man KUN vælge Trusted shop PLUS for at betale? og det koster nu 10€ oveni varenes pris? det er ikke ønsket at være i Trusted PLUS og afventer svar herfra! Ville gerne være i kontakt med BioNaturel for at henvise til at den ordning de har valgt hos Trusted Shops er med til at bondefange folk ved betalingen. Så SIDSTE gang at jeg er kunde her :(
Toller Shop!
War auf der Suche nach einem bestimmten Produkt...in diesem Shop habe ich den Artikel zum günstigsten Preis bekommen. Die Ware wurde schnell geliefert, kam sicher und ohne überflüssigen Plastikmüll an....ich bin zufrieden und werde sicher wieder bei diesem Anbieter bestellen!
Sehr unehrlich.....
Ich hatte schon mehrmals bestellt bei der Firma und dieses mal wurde meine Sendung in die Schweiz versendet obwohl ich in Baden Württemberg wohne und eine Gebühr verrechnet von 12.90€ obwohl ich Portofrei Bestellt habe. Nach langen warten erhielt ich dann nun doch die Ware, nur die 12,90€ die werden mir nicht zurück erstattet und ich erhalte auch keine Auskunft mehr. So kann man es auch machen, ich werde nichts mehr bei Ihnen Bestellen. Sehr schade.
Keine Lieferung, keine Reaktion...
Nach über acht Tagen erfolgt noch immer keine Lieferung. Keine Reaktion seitens bio-naturel, keine Antwort auf Emails. Sehr schade, und nie wieder, wenn man nicht nur bezahlen, sondern auch ein gerne ein Produkt dafür hätte!
Rechnung und 1 Mahnung per Mail, dann sofort INKASSO
Eigentlich schöner Shop. Achtung aber mit der Zahlung. Die Rechnung kommt per Mail, kurz darauf die 1. Mahnung ebenfalls per Mail. Beides mit unauffälligem Betreff, so dass sie leicht im Postfach untergehen. Nach ca. 6 Wochen ist man dann gleich beim Inkasso. So ist es mir passiert. Es lagen 14 Tage Urlaub darin. Es gab keine Info mehr per Post. NIIIIEEEE WIEDER. So geht man nicht mit Kunden um, die regelmäßig bestellen und auch regelmäßig zahlen. Eine letzte Mahnung per Post ist das Mindeste.
Nach 8 Tagen ist meine Bestellung immer…
Nach 8 Tagen ist meine Bestellung immer noch in Bearbeitung.
Wenn ich dann lese, dass jemand Donnerstags bestellt hat und Samstags (nach 2 Tagen) schon seine Bestellung zugestellt bekam, frage ich mich doch, warum kommt meine Bestellung nicht voran?
P.S. Alle Artikel die ich bestellt habe standen auf sofort lieferbar, bzw. auf Lager und Lieferzeit 1-3 Werktage.
So kann man keine Neukunden auf Dauer gewinnen!
Besser gehts nicht!
Am Donnerstag um 19:50 bestellt und am Samstag Mittag schon geliefert - schneller gehts nicht! Die Preise waren günstiger als überall anders, die Produkte waren sicher und ausschließlich in Papier verpackt - alles in allem 5/5 Sternen! Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen :)
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.