inizialmente avevo dato 1 stella in quanto la comunicazione con BikeShopmore era latente. Dopo aver pubblicato il giudizio, sono stato contattato e mi è stato risolto il problema. con una sostituzione... Se mer
Företaget har svarat
L'articolo è giunto incompleto. Dopo la mia segnalazione le parti mancanti sono state inviate immediatamente.
Un nome una garanzia. Sono cliente di Gianni da ormai 1 annetto, scoperto un po per caso, sono stato sempre piacevolmente colpito dalla sua professionalità e dalla gentilezza, inclusa quella delle s... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato da BikeShopemore tre biciclette in anni successivi . Sempre trovato disponibilita' e corretta valutazione nel ritiro del mio usato invogliandomi cosi al nuovo acquisto . Servizio di... Se mer
Företaget har svarat
Il punto di riferimento nazionale per la vendita, di biciclette e accessori, riparazione e assistenza monopattini, ricambi e accessori, abbigliamento, calzature e tanto altro...
Via delle Serre 62, 09044, Quartucciu, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gente esperta e disponibile come Gianni e Gabriella il top

Svar från Bikeshopmore srl
Prodotto arrivato in tempi brevissimi, ottimo imballo. Consiglio a tutti di fare acquisti.

Svar från Bikeshopmore srl
Azienda top sempre gentili pronti a risolvere qualsiasi problema,poi il proprietario è uno che sa ascoltare anche quando non aquisti e questo non è da tutti.

Svar från Bikeshopmore srl
Forcella montata perfettamente sono soddisfatto sia della forcella e del prezzo conveniente la consiglio.

Competenza, cordialità e disponibilitàa 360°. Bravissimo Gianni

Sono loro cliente da 10 anni. Sono esempio di competenza e professionalità

Svar från Bikeshopmore srl
Ciao Gianni, ci siamo incontrati di rientro da Dubai....cmq super bici per mio figlio, con super abbinamento di casco, arrivata a casa in tempi rapidissimi! A presto Grazie mille! Consigliatissimo!

Svar från Bikeshopmore srl
Servizio di assistenza sempre veloce ed affidabile
Senza dubbio professionisti sia nella riparazione che nei consigli che sempre danno con disponibilita', professionalita' e simpatia . Forse a volte un po' cari ma sempre in una range di correttezza

Svar från Bikeshopmore srl
Grande competenza e professionalità e soprattutto un Grande Amico‼️‼️‼️ complimenti Gianni, una sicurezza👍🏻🚴🏻♂️👋🏻

Svar från Bikeshopmore srl
Ormai è parecchi anni ché sono cliente di Gianni, professionalità e serietà. Consiglio vivamente.

Svar från Bikeshopmore srl
Puntualità consegna, prodotti esattamente come ordinati ed originali.

Svar från Bikeshopmore srl
Affidabili, buon assortimento di bici e accessori, ottimi meccanici

Svar från Bikeshopmore srl
Sono cliente da parecchi anni e sono sempre stato soddisfatto ogni qualvolta ho avuto necessità.
Servizio officina ottimo così come lo è il servizio alla vendita.
Ho acquistato ruote Mavic per bds e anche 3 mtb di cui una Pistidda: soddisfazione massima per me e la famiglia. Continuate così, è sempre bello venire sa voi anche per una semplice chiaccherata.
Ottimi in tutto

Svar från Bikeshopmore srl
Oltre ad essere un Grande Amico è un professionista nel settore e Vende prodotti di grandissima qualità! Super consigliato!

Un nome una garanzia.
Sono cliente di Gianni da ormai 1 annetto, scoperto un po per caso, sono stato sempre piacevolmente colpito dalla sua professionalità e dalla gentilezza, inclusa quella delle sue collaboratrici, sempre molto gentili e disponibili.
A questo giro siamo tornati per rifare il parco bici ai miei genitori, che dire soddisfattissimi, ma non avevo dubbi!!

Svar från Bikeshopmore srl
Ottima esperienza. Servizio clienti disponibilissimo, in pochi minuti mi hanno inviato le foto richieste, mi hanno confermato una spedizione urgente ed ho concluso l'acquisto.

Svar från Bikeshopmore srl
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.