Persone gentili e competenti! Da loro sono riuscito a trovare 2 tamburi freno ford nuovi ormai fuori produzione. I codici indicati erano corretti e infatti li ho montati senza nessun problema!
Det här tycker kunderna
Messina Autoforniture è un venditore altamente serio e professionale. Ha meritato la mia recensione a 5 stelle per i seguenti buoni motivi: 1. prodotto di alta qualità a buon prezzo, oltre... Se mer
Cortesia, disponibilità e puntualità sono state indiscutibili. L'unico neo, sull'annuncio portava "genuine part" ma sul pezzo non c'è alcuna etichetta Ford. L'importante è che comunque sia andato b... Se mer
Företagsinformation
- info@messinaautoforniture.it
- messinaautoforniture.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Persone gentili e competenti!
Persone gentili e competenti!
I codici indicati erano corretti e infatti li ho montati senza nessun problema!
Messina Autoforniture è un venditore altamente serio e professionale.
Messina Autoforniture è un venditore altamente serio e professionale.
Ha meritato la mia recensione a 5 stelle per i seguenti buoni motivi:
1. prodotto di alta qualità a buon prezzo, oltre che estremamente difficile da reperire nel mercato (smeriglio "classico" per valvole motori a benzina).
2. Grande cura e attenzione nell'imballaggio del prodotto che è arrivato dall'Italia in Portogallo in perfette condizioni.
3. Tempestività e cordialità nelle comunicazioni.
In conclusione la mia esperienza d'acquisto è stata assolutamente positiva e sicuramente tornerò a fare altri acquisti da questo venditore.
Saluti,
Andreia Silva
(Portugal)
Wow!
First of all: Thanks for that great stuff. Nice contact, quick answers, super-fast delivery to the EU, and the best thing about it: the seller eliminates immediately created problems.
Thanks for all. Greatings from Germany
Puntualità e competenza bravi
moto buona e attenta e cordiale
La transazione è stata rapida e facile
La transazione è stata rapida e facile. Io sono amante dei veicoli storici e trovare un'azienda come questa fa molto piacere, uno di quei posti dove trovi anche l'impossibile!
I prodotti sono validi ottima la…
I prodotti sono validi ottima la consegna velocissima
Ottimo venditore
La ditta Messina fa il proprio lavoro in modo impeccabile !
La ditta Messina fa il proprio lavoro in modo impeccabile. Dalla cortesia nel rispondere alle richieste, alla scelta del ricambio giusto, fino alla celerità nella spedizione: tutte le fasi sono svolte con la necessaria cura e attenzione.
Se sarà necessario, continuerò anche in seguito a rivolgermi a questa ditta.
gli introvabili
ho trovato il pezzo che cercavo nonostante fosse difficile, i ricambisti a cui si rivolge il meccanico che segue i miei mezzi , lo avevano esaurito ,questo è un mezzo vintage
Servizio clienti e assistenza sul pezzo…
Servizio clienti e assistenza sul pezzo da acquistare molto soddisfacente. Spedizione rapida. Acquisterò ancora da loro. Grazie.
Buona la prima
Sito facile da consultare,ricambio minuziosamente descritto personale preparato e cortese,consegna puntuale.
azienda eccellente
ho ricevuto aiuto telefonico dal sig Giovanni per essere sicuro del prodotto uguale al mio . tutto perfetto , compreso la chiaccherata sulla sua isola , molto calda e colorita . prodotto ricevutoin pochi gg, articolo perfetto .grato
Signor Giovanni Messina
Signor Giovanni Messina, educatissima gentile nobile persona, grazie infinite.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.