Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Había tenido una incidencia hace tiempo, pero la resolvieron y desde entonces mis últimos pedidos han llegado muy rápido. El último lo recibí al día siguiente. Muy contenta con el servicio actu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cuidado con esta pseudo empresa de farmacia. Hice un pedido por el valor de 51 euros con un envío urgente de 24 horas. Llevo más de una semana esperando y les he escrito desde su formulario e email y... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se les olvidó mi pedido, no contestan al teléfono ni al mail. Despues de una semana reclamándolo y recibir todo tipo de excusas vacías (hasta decian que no llegaba por mi culpa) me reconocieron que s... Se mer

1,8

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,8

Alla omdömen

18 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me parece de poca vergüenza

Yo compraba pañales desde miravia a bigfarma, al principio 2 o 3 pedidos muy bien pero el último estuve esperando semana y media y a día de hoy aún no lo he recibido, hice la devolución antes de los 14 días porque tuve que ir a buscar en otro establecimiento los pañales y encima me declinan el reembolso de unos 25€ en pañales, son unos sinvergüenzas, muy mal, y como comprenderán si hago un pedido preventivo de una semana mínimo para no quedarme sin pañales y pasa esa semana y no me llegan pues obviamente voy a comprarlos en otro sitio y encima más barato los encontré y puedo decir donde, en Alcampo los pañales que uso valen 6,99€ y en miravia ( bigfarma) por 9€ más o menos así que espero que por incumplimiento de entrega del pedido que aún no he recibido me devolváis mi dinero que con ese dinero tengo para comprarle comida a mi bebé o ropa o otros pañales.

17 februari 2026

No compres. Es un timo!

Realicé un pedido el 12 de enero con entrega 24-72h y aún sigo esperando. Sólo indican un email/formulario de contacto y el servidor lo devuelve por lo que no les llega nada ni hay manera de comunicarse con ellos. Pondré denuncia pero ya he asumido que no voy a recuperar el importe de la compra.

12 januari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

No me fio

Si compro online,es para facilitarme la vida(tiempo)...no, que me han mandado el pedido a la otra punta de donde vivo.Dice que me intentaron entregar el paquete...mentira! Mi madre desgraciadame te no sale de casa y siempre está...además,no recibí el email confirmando o intencion de entrega.. POR QUE?
Ha llegado en la bolsa de correos sin proteccion alguna.
Buscaré el producto en otro sitio.No me fio ya

17 januari 2026

ESTAFADORES

Son unos estafadores, me mandaron un producto que yo no había pedido y que casualidad, de la mitad del valor del que yo había comprado,
les he escrito por la web, correo electrónico, whatsapp, llamada de teléfonos y no dan señales de vida, la "única suerte" que por temas de trabajo, paso por allí dos veces al año, me acercare en persona, a ver que cara se les queda

1 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

De nuevo escribo para actualizar

De nuevo escribo para actualizar. Un pedido que a día de hoy no he recibido ningún tipo de contacto. Si correo devuelve los correos. Teléfono imposible . Lo curioso que es una empresa que ha recibido ayudas de subvenciones de Europa y estafa a la gente. Donde etàn las autoridades que tienen que vigilar este tipo de empresas? En resumen, no se les ocurra comprar en esta web. Doy por perdidos mis 50€. No selo piensen si es por el precio. Les saldrà caro.

10 oktober 2025

DEPLORABLE

DEPLORABLE. Las cajas vinieron muy mal embaladas, a las cajas le habían quitado las tapas donde va la oferta. Con lo cual las botellas todas sueltas. No sé cómo no sé rompieron porque el embalaje era POCO PROFESIONAL. No entiendo cómo Amazon se fía de una empresa con tal mal funcionamiento. Desprestigia a Amazon

20 oktober 2025

No dan señales de vida

Hice un pedido a finales de septiembre de 9 packs de un artículo sanitario. Días más tarde me llegó una caja grande con 7 packs únicamente. No habia nota alguna que indicase el porqué de esa falta, ya que yo pagué por 9 packs al hacer el pedido. He llamado al tfno que figura en la caja tres veces y nunca lo atienden. He puesto 3 emails en su correo y no he recibido respuesta alguna. Es facil deducir lo que es esta "empresa" en realidad. No piquen.

28 september 2025

SON PESIMOS

SON PESIMOS , unos estafadores , para devolver un jabon que valia 9,99€ he tenido que ir a correos y pagar el envio de devolucion y me ha costado 6,25€ .
Indicaba que se podia devolver pero no ponia nada de que los gastos los tenia que pagar yo , osea que solo voy a recuperar 3,74€ , lo que he pedido era un jabon para heridas que al llegar el paquete indicaba NO heridas pero en la web se anuncia como jabon para heridas . NUNCA MAS LOS UTILIZARE

1 oktober 2025

Un timo

Pésima experiencia, pedido hecho en agosto, no han enviado nada, no han devuelto el dinero ni responden emails ni comunicaciones. Un timo. Nunca más.

25 augusti 2025

Pésima empresa

Pésima empresa, he realizado un paquete el cual han dejado cosas sin enviar y que sí me cobraron, intento ponerme en contacto con ellos por las vías que se supone que te atienden y nada. No volveré a comprar más ahí.

25 september 2025

Horrible, no compréis.

Hice un primer pedido en junio de pañales y no tuve problema, pero el segundo pedido hecho a finales de julio ha sido un desastre. He recibido dos paquetes de pañales de 8 y la empresa no contesta a nada. Ni formularios, ni correos ni nada.
Ha pasado casi un mes y ni pañales ni dinero.

29 juli 2025

GARRAFAL

De la experiencia de hacer el pedido y el tiempo de envío no tengo queja pero cuando recibí el paquete me quedé muerta.
Una caja sin embalaje de ningún tipo que se adivinaba claramente lo que había dentro, cosa que no me hizo ni pizca de gracia.
Otras dos cosas que eran lo mismo que lo que había en la caja, vinieron en una bolsa de la empresa de transporte y todo lo que había dentro totalmente machacado.
Un desastre.
Puedes escribir a atención al cliente o escribir un email que da igual porque no te van a contestar. Pasan olímpicamente de ti.
No volveré a comprar y desde luego que no lo recomiendo.

4 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No os molestéis en pedir aquí

No os molestéis en pedir aquí. Perdida de tiempo y dinero. Retraso en el pedido y solo llega una parte. Lo que falta, ni te lo envían, ni te devuelven el dinero y mucho menos contestan a tus reclamaciones. Es la peor empresa a la que he pedido. Lo peor que es imposible contactar con ellos, no contestan.

8 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.