Rosa Official Omdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Es una estafa

Son unos estafadores, compré unas zapatillas New Balance para mi hija, y son una copia de de las auténticas, de malísima calidad, tanto que no se las puede ni poner, con lo cual las tendré que tirar. Me puse en contacto con ellos para su devolución, y me costaba casi más que las mismas zapatillas, puesto que aunque la página web es supuestamente de Francia, la devolución es a China.
Me ofrecen 20€ hace dos meses, y hasta hoy no he recibido nada, ni cuento con ello.

2 maj 2026

Zapatillas supuestamente New Balance

Pedi unas zapatillas, supuestamente new balance,y no baratas….llegaron tarde mal y nunca ….son una burda falsificación mal hecha, con defectos y me dicen que devolución a mi cargo cuando saben que cuesta mas que el producto…. Porque a todo esto supuestamente era una tienda española y resulta que tengo que hacer la devolución a china o quedarme con un producto defectuoso y malo a cambio de un reembolso de 4,50….suelo informarme de las paginas, no se como pique en esta peo es una estafa en toda regla…

26 juni 2026

Estafa

No se ni por donde empezar. Estos es casi prácticamente una estafa. Compre unas zapatillas por 85 euros, de “oferta” bueno pues las zapatillas son la peor calidad que he visto en mi vida. No las llegue ni a sacar del paquete. Se venden como calidad y es lo mas espantoso q he visto jamas. Voy a proceder a la devolución. Muy probablemente no reciba reembolso visto como trabajan. Ojalá pudiera ir personalmente a enseñarles un poco de humanidad y buen trato.

22 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ojo es una estafa son producto falso…

ojo es una estafa son producto falso total, huele a pegamento que tira, yo cuando compre pensaba que era una pagina española me han mandado las zapatillas muy pequeñas y me dicen que la devolución a china corre por mi cuenta, vale casi lo que las zapatillas, ojo que no compre nadie y difundir

4 maj 2026

Devolución imposible

No me gustó el aspecto de las zapatillas y quería devolverlas. La cosa es que para ello te dicen que envies un correo electrónico a una dirección indicada en la web. Lo he hecho dos veces desde dos cuentas de correo diferentes y cada ve recubo un correo conforme no les llega mi correo. No puedo devolver el producto de ninguna de las maneras aún teniendo derecho a hacerlo.

15 maj 2026

ESTAFADORES

He comprado unas zapatillas y me han enviado una falsificación y un el número de pie distinto al q pedí, tengo fotos. Para hacerme el reembolso me piden q mande más zapatillas a una dirección de correo de China que me cuesta la mitad de lo q me costaron las zapatillas, SON UNOS ESTAFADORES.

7 april 2026

Son una ESTAFA

Hice un pedido en noviembre para navidades, me llegó tarde y encima el producto no era de la calidad esperada y además el tallaje venía muy grande.
Quise devolverlo y me ofrecieron un descuento en su tienda por no devolverlo o devolverlo con el coste de la devolución a mi cargo. Elegí la opción de devolverlo aunque me costó mas de 30€ en el envío.
Han pasado casi 4 meses y no recibo noticias, todo son largas. Es una estafa absoluta. NO COMPREIS JAMÁS en esta tienda.

20 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Que nadie compre en esta página

Que nadie compre en esta página. Compramos una zapatillas, el 2 de abril, estamos a 12 de mayo y no hemos recibido nada más que excusas. Dudo si recibiré las zapatillas, y por lo que estoy viendo si llegan no serán originales, costaron 70€. y me envían enlaces para rastrear el pedido de aduanas de china !!

12 maj 2026

Auténtico timo

Auténtico timo. No te envían confirmación del pedido ni de la compra. Después de 5 días solicitando la confirmación te envían un número de seguimiento de ChinaPost, con lo cual no es una empresa francesa. Llevo 38 días esperando mi pedido y nadie sabe donde está. Les envié email solicitando confirmación del envío para revisar los datos de entrega y no contestan. Comprar aquí es perder tu dinero tal cual.

11 maj 2026

Cuidado con esta empresa

Cuidado con esta empresa, para devolver un producto no hay ningún tipo de facilidad, de momento el correo indicado no funciona. Hay que pagar los gastos de devolución, pero eso no es grave, es la opacidad. A pesar de llevar tiempo comprando en Internet y que normalmente reviso a quien compro, no revisé las condiciones ni la dirección física de la empresa, que es china, claro, pero con tapadera en Francia. No me volverá a pasar.

7 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.