A loja Bicimoto, vendedora oficial da marca BH, tornou a escolha mais fácil pela sua disponibilidade de tirar dúvidas e aconselhar a bicicleta adequada para mim. Obrigado por tudo. As bicicletas da... Se mer

Bonjour, je voulais un vélo performant, polyvalent et qui reste confortable avec un tarif convenable. L'aeroligth semblait correspondre à mes attentes, les sorties effectuées depuis l'achat de mon BH... Se mer
O meu quadro veio com com o reforço na zona do amortecedor traseiro muito mal acabado, até parece que tem uma bolha de ár. Está feio, todos os meus colegas me perguntam se o quadro partiu naquela zon... Se mer
Lifetime warranty on frames and 5-year warranty on BH motors | Garantía de por vida en cuadros y garantía en motores BH por 5 años
10 Perretagana, Jundiz, Spain, 01015 , Vitoria-Gasteiz, Spanien
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Tengo una bicicleta BH ultimate de carbono, y hasta ahora no me ha dejado tirado nunca, y también valoro mucho la tienda donde la compré KOMBIKE por eso ahora he comprado otra en la misma tienda, EBIKE BH ilynx trail carbon 8.7 y a disfrutar.

Svar från BH BIKES EUROPE
La entrega de la bici se demoró en exceso. Me la entregaron sin ajustarnela correctamente. Aun asi creo que he realizado muy buena compra.

Solo tuve Un pequeño defecto de montaje que me subsanaron en menos de 24 h
Totalmente recomendables

Svar från BH BIKES EUROPE
Compre una bici BH IRS1,en Murcia. En la primera salida dejo de funcionar el motor. Por parte de BH Murcia bien.
Se envío a Fábrica, la devolvieron mal montada y no cambia la maneta del desviador. Le cambian el cable en un servicio BH de Denia, y en la primera salida deja cambiar nuevamente. Han montado mal en fábrica el motor, de manera que algún codo obstruye el cable del desviador.
Y un mes y medio después, aquí estoy sin poder utilizar la bici nueva.
BH, no le paga a sus servicios técnicos las averías de una bici nueva, lo tienen que asumir ellos. Pueden preguntar en alguno.
He enviado varios correos a BH y no responden. Tampoco tienen un teléfono de contacto.
Increíble que una marca que se presume es de prestigio, no puedas hablar con ellos. Es como una mafia, solo pueden hablar con ellos los servicios de la marca, no los clientes.
Una bici nueva BH, un castigo...

Svar från BH BIKES EUROPE
Una de las marcas con mejor relación calidad precio del mercado a día de hoy.

Svar från BH BIKES EUROPE
La aplicacion de BH para ebike, no aparece en el Play Store y los enlaces que facilitan en el manual no funcionan, sin posibilidad de configurar la bicicleta y sin respuesta al mail para que me faciliten la app.

Svar från BH BIKES EUROPE
As bicicletas da BH são fora de série, design, mecânico e conforto.
Formidável, parabéns

Svar från BH BIKES EUROPE
Es mi primera bicicleta y la experiencia ha sido la mejor, ahora a probarla y a seguir kms

Svar från BH BIKES EUROPE
Bikemania is a great store and the boss Frederick a fantastic Guy