Företaget har svarat
Der Service ist sehr gut, leider macht es allerdings wenig Spaß, wenn man als Kunde erst einmal unzählige Ziffern zur Weiterleitung eingeben muss, um zum jeweiligen Ansprechpartner zu gelangen! Und... Se mer
Företaget har svarat
Antragstellung und Hilfe beim Einrichten waren sehr gut. Leider haben die Formalitäten viel Zeit gefressen und der Prozess dauerte dementsprechend lange. Erste Buchungen wurden getätigt und es gab kei... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin seit mehreren Jahren bei den Bezahlexperten, wobei ich vorher auch schon bei anderen war. Für mich wichtig ist neben den Gebühren vor allem die Erreichbarkeit der Hotline. Und die ist bei den... Se mer
Skrivet av företaget
Bezahlexperten – einfach gute Kartenzahlung für Ihr Geschäft.
Seit vielen Jahren unterstützen wir kleine und mittelständische Unternehmen in ganz Deutschland dabei, moderne Kartenzahlung unkompliziert, transparent und fair umzusetzen.
Unser Anspruch:
Bezahlexperten ist Ihr Ansprechpartner für Beratung, Auswahl und Betreuung rund um Kartenterminals und bargeldlose Zahlungslösungen. Dabei profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Payment-Markt sowie von unserer klaren Fokussierung auf die Bedürfnisse von Selbstständigen und KMU.
Die technische Abwicklung und Plattform-Infrastruktur erfolgt über unseren spezialisierten Technologiepartner wyn. wyn entwickelt und betreibt moderne, digitale Zahlungsprozesse und sorgt im Hintergrund für eine reibungslose technische Umsetzung, transparente Abrechnung und effiziente Prozesse.
So verbinden wir persönliche Beratung mit moderner Technologie – damit Kartenzahlung für Sie einfach funktioniert.
Bachemstr. 8, 50676, Köln, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ein Kunde hatte bei uns im Laden eine Anzahlung geleistet und den restlichen Rechnungsbetrag später versehentlich nicht auf das in der Rechnung angegebene Konto überwiesen, sondern auf das Konto des EC‑Dienstleisters, den Bezahlexperten nutzen. Das Geld hing dort für Wochen zunächst fest und wurde nicht automatisch an den Kunden zurücküberwiesen. Laut dem Support von Bezahlexperten ist eine Bearbeitungsdauer beziehungsweise Rückerstattung innerhalb von zwei bis vier Wochen normal. In diesem Fall dauerte es jedoch über sechs Wochen.
Sachen gehen schief, das ist normal. Entscheidend ist, wie man in solchen Fällen mit dem Kunden umgeht – und das war hier top.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den Service von Bezahlexperten: Nachdem ich den Fall telefonisch geschildert hatte, setzte sich das Team direkt mit seinem Zahlungsdienstleister in Verbindung. Bereits zwei Tage später war das Geld wieder beim Kunden. Der Kunde war zufrieden – und ich natürlich auch.
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich, und ich wurde während des gesamten Vorgangs aktiv auf dem Laufenden gehalten. Insgesamt ein erstklassiger Support – einfach top!

Svar från Bezahlexperten - powered by wyn
"Bezahlexperten" - reine Lyrik. Dort weiß eine Hand nichts von der anderen. Die verstehen sich aufs dreiste Kassieren und das war's dann auch. Zahlungseingänge zu addieren und dem Kundenkonto zuzuordnen ist offenbar eine Zumutung. Auf eine Entschuldigung für Fehler darf man dort nicht hoffen. Nie wieder...

Svar från Bezahlexperten - powered by wyn
Ich selber habe seit 20.1. eine Kooperation mit Bezahlexperten, bis auf anfänglich technische Probleme soweit alles gut. Jetzt wollte ich eine Kollegin werben und es stellt sich heraus ,daß das Versprechen der Webseite: keine Monatlichen Gebühren! völlig haltlos ist. Man hat für Kunden unter einem bestimmten Volumen an Geldeingängen auf ein Subunternehmen umgestellt das nun wenig transparent eine monatliche Gebühr erhebt. Das ist für mich betrügerische Werbung auf Bezahlexpertenseite! Von Transparenz kann man hier nicht sprechen. Die Kollegin hat mich erbost angerufen, jetzt bin ich in Sippenhaft genommen, na herzlichen Dank auch :-((

Svar från Bezahlexperten - powered by wyn
Reibungsloser Ablauf und jederzeit bei Fragen erreichbar.Alles zu fairen Konditionen.

Svar från Bezahlexperten - powered by wyn
Es gibt immer eine schnelle Problemlösung.
Wir hatten noch nie einen Systemausfall.

Svar från Bezahlexperten - powered by wyn
Sehr zufrieden mit den Bezahlexperten,gut erreichbar und immer freundlich.
Der Partner Nexi verbesserungsfähig,Kreditkarten Bezahlungen werden gesammelt und 1mal die Woche überwiesen. Ich besitze selber eine Kreditkarte und wenn ich bezahle,wird mein Konto sofort belastet.
Girokarten werden am nächsten Tag überwiesen. Fazit: Bezahlexperten 5 Sterne,Nexi 3 Sterne

Svar från Bezahlexperten - powered by wyn
Der Mitarbeiter war sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich!

Svar från Bezahlexperten - powered by wyn
Es wird sich umgehend um jegliches Anliegen gekümmert.Die Mitarbeiter sind stets zur Stelle,freundlich und hilfsbereit.

Svar från Bezahlexperten - powered by wyn
Funktioniert, keine falsche Versprechen.
Müsste nur noch was günstiger werden

Svar från Bezahlexperten - powered by wyn
Nach anfänglichen Klärungsbedarf konnten wir unser Bezahlterminal verwenden.

Svar från Bezahlexperten - powered by wyn
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.