betzino.com Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

If I could do less I would, after opening an account I started playing, I forgot to verify myself so I went and did that, I got up to £500 in my account, 8/9 hours later still wasn't verified so email... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Casino Fiable aucun soucis pour décaisser ! Gros gains , premier retrait de 5000€ effectué sans soucis. Dans l'attente desprochains virements mais pour l'instant RAS. Equipe très réactive; Je vois bea... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Au début y avais des gains payé instamment ensuite il tarde les retrait donc 96 heures sans traitement. Quand on va les voir ont vous dis sa sera payer aujourd'hui puis non . Vous jouer un peu e... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai fourni tout les documents necessaires, puis on m'a demande des anciens RIB d'un ancien compte bancaire, puis de fournir attestation de banque, une fois tout fourni. J'ai arrete avant que l'on me... Se mer

Viktig information

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un bonus qui n'augmente pas

Un bonus qui n'augmente pas, le SAV qui explique que c'est normal et impossible de savoir qu'elle est la somme restante. J'ai mes gains qui attendent dans le vide, bref impossible de retirer ses gains ou d'avoir la moindre réponse, chercher ailleurs !!

23 maj 2025

J’ai été recontacté par Philippe

J’ai été recontacté par Philippe, mon ancien manager sur Play Regal, pour découvrir ce nouveau casino, présenté comme plus rapide et plus fiable en termes de paiements.

Effectivement, les petits retraits sont passés sans problème. Mais lorsque j’ai gagné une somme importante, tout a changé. On m’avait pourtant assuré que si je jouais plus gros, mes limites seraient relevées — promesse non tenue.

Résultat : on m’a laissé déposer bien plus que ce que le casino accepte réellement de payer. Pourquoi m’inciter à déposer 3000 € avec un gros bonus, si derrière, on refuse de me laisser retirer plus de 2000 € ?

Et même pour retirer ces 2000 €, on a commencé à me demander une série de documents, tout en me faisant attendre 4 jours… en espérant sans doute que je finisse par annuler le retrait.

12 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Plus de gains depuis des mois!

Cela fait trois ans que je découvre le monde du casino est depuis cette année septembre de l'année dernière exactement plus un gain, je parle même pas de retrait plus un gain à savoir que je joue que de petites mises genre de dépose 50€ en moyenne au mieux j'ai gagné 30€!!! Depuis des mois j'ai jamais vu ça, ils me sortent leur discours que tous les fournisseurs et machines sont équitable que rien n'est contrôlé et qu'il suffit d'un spin... Depuis septembre avec 200€ voir plus par mois de dépôt avec de petites mises il est où le spin gagnant! Du coup j'ai demandé l'état du compte et perte globale de plus de 2500€!!!

18 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Betzino est devenu un site pourri

Betzino est devenu un site pourri.
Plus de jeux mis à part Pragmatic auquel on ne gagne jamais.
J'avais joué précédemment et c'était largement mieux.
Pour vous expliquer : je reçois un mail m'informant que le site à subi des changements et à cette occasion m'offre 200% de bonus avec un wager x40.
C'est énorme et je ne pensais pas arriver à le faire, mais pour m'amuser un peu car je suis gravement malade et je voulais juste passer un peu de temps à oublier mes soucis de santé. Et la c'est le comble. J'ai perdu 60 euros sur la même machine (playson 3 carts) .
Dégoutée j'ai envoyé un message mais on m'a répondu que c'était normal....
Je ne jouerai plus sur ce site et je ne peux pas vous le recommander.

4 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Benzine scammed and stole from me

I had 165 euros in my account balance and it suddenly disappeared when I changed slot games. Stay away from these thieves as contacting support gets you nowhere, not even a reply or acknowledgement of your complaint. Blatant theft.

12 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Be warned this site is poor

Be warned this site is poor, they do payout, but any winning bonuses are shit and you will be enticed to keep betting on games that have a bonus win when you fill the pots and this could cost you a small fortune avoid and go elsewhere

10 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir! Argent à perdre sans aucun hasard

Site qui fait gagner des Big Win au début, quand les documents ne sont pas enregistrés ou que le premier retrait n’a pas eu lieu, de nombreuses fois d’ailleurs…donc on rejoue on se dit que c’est possible mais une fois que tout est bien enregistré, plus de jackpot ou de Big Win ou de jolis gains, à peine de quoi compenser les mises… bref, de l’argent perdu, des bonus qui marchent une fois sur 2, et un hasard pour moi très truqué, à fuir!

1 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scam dead casino especially Raymond left

It is a real scam.
The only consistant professional VIP manager Raymond has left.
Ask yourself why.

I closed my account after reopening it and hear the story.

I got in touch with a new VIP Manager called Adele : low IQ, stupid, bad person literally.

She was counting on me to accept loosing my former status.

As a liar, she suspected me lying when I said my wife is leaving as well.

She is so stupid that she went into verification of my wife’s email.

I don’t know how the Management can hire such unqualified staff.

Anyway, my advise is to stay away. It will die slowly but surely.

1 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avoid this company at all costs

Avoid this company at all costs. They aren't who they pose to be. They have allowed a child to register take money from my account and to top it off its paid to nutra candies. Don't be fooled by this company they aren't legit and fraud people.

21 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Please don’t waste your time and…

Please don’t waste your time and money!I lost more than 12k for one month and never winning something over my deposit amount,this is unacceptable this casino is absolutely disgusting and scam! Stay away people

23 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

🚨 Scam alert 🚨 My account was fully…

🚨 Scam alert 🚨 My account was fully verified and wanted to withdraw €1300 after 2 days of pending they said my bank rejected the transaction and after I asked for a transaction number which my bank told me to get they said we don’t offer a transaction number.They never wanted to pay me and I have deposited £100s so don’t listen to the fake good reviews because it’s them writing it. ‼️ THEY DONT HAVE ANY INTENTION OF PAYING YOUR WINNINGS ‼️

1 oktober 2024

Arnaque

Arnaque casino scripter a mort les conseillers sont des arnaqueur et complètement illettré et ne comprennent rien surtout si vous tombez sur un certain philippe.si vous voulez voir les avis du casino vous pouvez voir ma chaîne youtube sur les arnaque du casino notamment betzino

31 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.