Schneller Versandt, Ware war gut verpackt und wie beschrieben nach den ersten Nächten kann ich nur sagen. Absolute Empfehlung.
Det här tycker kunderna
Bestellung und Lieferung war sehr gut. Alle Teile vom Lattenrost sind heile angekommen. Leider waren im Karton so einige Silberfische. Der Aufbau war dank der guten Beschreibung, inkl. Videoanleit... Se mer
Betten ABC ist unglaublich schnell und gleichzeitig sehr kulant! Ich habe aus Versehen einen falschen Artikel erhalten und der richtige kam noch so rechtzeitig an, dass meine Gäste abends darin schla... Se mer
Das Lattenrost ist von guter Qualität. Löcher für die Befestigung am Bett sind vorgebohrt. Absolute Kaufempfehlung, weil die Schlafqualität um Welten besser ist, als wenn man eine 7 Zonen Matratze h... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei Betten-ABC dreht sich alles um Ihren perfekten Schlaf. Wir begleiten Sie mit Herz und Fachwissen zu erholsamen Nächten und sorgen dafür, dass Sie sich jeden Morgen rundum wohlfühlen.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles perfekt gelaufen
Der Kauf eines Massivholzbetts lief reibungslos und der Versand war superschnell (3 Tage ab Bestellung!). Für einen kleinen Transportschaden -Transport mit GLS- gab es sofort eine kleine Erstattung. Alles lief perfekt und schnell. Unbedingt empfehlenswert.

Klappmatratze ist gut
Klappmatratze ist gut. Bietet einen komfortablen Schlaf für ein paar Tage Besuchsgäste.

Kein gute Erfahrung mit der Lieferung
Habe über Otto eine Matratze für meine Schwester bestellt.
Angeben war da schon bereits 2 Wochen Lieferzeit, was so schon wirklich überlag ist.
Am 02.10.24 hätte die Matratze ankommen sollen, was aber nicht geschah. Hab dann den Support angeschrieben, die haben nur geschrieben, dass sie nicht genau wissen wann sie die Matratze los schicken können, da sie keine mehr auf Lager haben.
Bis heute wurde die Matratze nicht geliefert und der Betellstatus auf Otto änder sich ständig.
Jemand macht bei Betten-ABC ganz offensichtlich einen miserablen Job!

Tolle Erfahrung!
Super schnelle Lieferung am nächsten Tag. Bei einer Rückfrage meinerseits wurde ich sofort telefonisch erstklassig beraten. Kein Callcenter, keine fünf Weiterleitungen.
Immer wieder gerne

Gute Wahl
Ich habe im Dezember einen Lattenrost mit Extramaßen bestellt und benutze ihn nun seit 7 Monaten. Bestellung, Versand, Bezahlung: Alles ok. Ich bin zufrieden.

Matratze viel zu dünn
Matratze viel zu dünn, die angegebenen Maße weichen extrem von der Realität ab.
Da dies bei anderen Kunden auch der Fall war, scheint es dem Unternehmen gleichgültig zu sein und nicht zu interessieren, um eine Änderung vorzunehmen.
Der "tolle Tipp" wie man richtig zu messen habe und dass die Matratze Ihre wohlwollende Zeit brauche, um sich zu entfalten, klingen wie eine Farce.
...und sie hatte ihre Zeit ;).
Nur Ärger und Gerede, sonst nichts....

Lattenrost
Beim Lattenrost sind nach 3 Jahren die Gummis wo die Latten drin sitzen abgerissen oder eingerissen.
Nach einigem hin und her, war der Kundendienst freundlich und es wird Ersatz grliefert. Vielen Dank

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Matratze etwas hochwertiger erwartet, deshalb 1 Stern Abzug. Lattenrost einfach aufzubauen. Preisleistung völlig in Ordnung.

Svar från Betten-ABC GmbH
Die Website ist ansprechend und die…
Die Website ist ansprechend und die Bestellung war sehr einfach.
Die Zahlung erfolgte über PayPal und die Lieferung daraufhin schnell.
Leider habe ich nur etwas an der Ware auszusetzen, aber dies ist mein eigenes Befinden und hat in einer objektiven Bewertung keinen Stellenwert.

Svar från Betten-ABC GmbH
Machen nicht im Ansatz ihre Arbeit richtig!
Die Artikelbeschreibungen sind ungenügend! Die Retourprozesse die reinste Katatstrophe!

Svar från Betten-ABC GmbH
Die sehr schnelle Lieferung sowie die…
Die sehr schnelle Lieferung sowie die Qualität der gelieferten Ware.

Lieferung innerhalb von 24 Std
Lieferung innerhalb von 24 Std
Wahnsinn
Top Qualität zu einem klasse Preis

Svar från Betten-ABC GmbH
Eine Lieferzeit von 28 Werktagen ist in…
Eine Lieferzeit von 28 Werktagen ist in der heutigen Zeit einfach nicht hinnehmbar. Seine Ware bekommt man quasi auch nur auf Nachfrage, so, als ob man vergessen wurde.

Super Ware
Super Ware, genau passend, schnelle Lieferung, gut verpackt. Im Handumdrehen war der Lattenrost mit den gelieferten Ersatzstäben repariert und wieder benutzbar.

Svar från Betten-ABC GmbH
Matratze Steinhart und Kundenservice…
Matratze Steinhart und Kundenservice lässt wirklich zu wünschen übrig.

einfach super
Das ist jetzt schon die 4. Matratze, die ich bei Betten-ABC bestellt habe. Wie immer gute Qualität und sehr schnelle Lieferung!

Service ist Mega gut
Service ist Mega gut.
Hatte zwei Matratzen bestellt, leider war eine davon an der Naht eingerissen. Nach erster Kontaktaufnahme mit Betten ABC haben sie mir sofort 2 Möglichkeiten Angebot um das Problem zu lösen.
Ich bin mit den Matratzen zufrieden und dem guten Service. Ich würde hier wieder bestellen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.